Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Заболевания кожи и суставов





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Для лечения ран, ожогов, ушибов, кожных заболеваний, артритов, артрозов смоченная в выше-указанном составе марлевая салфетка накладывается на пораженные места и фиксируется повязкой. В случае опухолевых заболеваний, таких как мастопатия, липома, к описанному методу добавляется прием внутрь 3–5 раз в день по 7–10 капель на кусочке сахара перед едой. При фиброме, миоме, геморрое смоченный в составе тампон вводится на ночь во влагалище или задний проход.

Эта смесь дает хороший эффект также при лечении онкологических заболеваний. В этом случае прием лекарства начинается с 10 капель, разведенных в 30 мл сухого вина, за 30–40 минут до еды, 3 раза в день. В течение 15 дней дозу ежедневно увеличивают на 1 каплю. Потом в том же порядке начинают снижать. Далее делают 7-дневный перерыв и повторяют курс. Во время лечения в пищу нужно вводить больше моркови и лука, а утром натощак съедать 1–2 зубчика чеснока.

 

Болезни кожи, печени и мочеполовой системы

 

Взять 2 ст. ложки цветов лопуха, 3 ст. ложки травы ромашки, залить стаканом кипятка и настаивать 15–20 минут, процедить. Добавить 1 ст. ложку травы крапивы и 1 ст. ложку цветков василька, настаивать 2–3 часа и процедить.

Залить 2 ст. ложки брусничника и 3 ст. ложки зверобоя стаканом белого сухого вина, довести до кипения и кипятить на медленном огне 15–20 минут, дать остыть, процедить и смешать с ранее приготовленным настоем.

В приготовленный состав положить кусочек кремня или гранита, держать в темном прохладном месте сутки, после чего долить белым сухим вином до 0,5 л. Принимать по 1 ст. ложке 5 раз в день.

Лекарство эффективно при нефритах, циститах, мочекаменной болезни. Применяется также при циррозе печени и гепатите. Кроме этого, состав оказывает очищающее и общеукрепляющее действие, что приводит к избавлению от аллергии и сбросу лишнего веса. В случае гнойных язв и плохо заживающих ран смоченные в настое салфетки накладываются на пораженные места. Смесь также хорошо стимулирует работу поджелудочной железы, поэтому полезна при сахарном диабете.

 

Бородавки

 

Истолченные семена василька смешать с несколькими каплями сока чистотела, наложить на бородавку и зафиксировать. Курс лечения: 3–5 дней.

 

Эпиляция волос

 

Для выведения волос в знахарстве используется молочко лесного ореха (лещина). Орехи следует собирать в стадии молочной зрелости. На те части тела, где есть нежелательные волосы, нужно сделать горячий компресс, после чего наложить тонкий слой истолченных в кашицу орехов и накрыть влажной льняной тканью. Через час (не позже) смыть состав теплой водой и смазать кожу растительным маслом. Курс лечения: 5 дней.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.