Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Приворотное зелье





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Интересны также приворотные зелья, издавна известные знахарям. В их состав обычно входили растения, которые считаются магическими, они способны вызвать любовь и привязать к себе человека. К таким травам относились мелисса – приворотная трава, или девичья травка, корень брусничника – чертова привязка, василек – приглядник, аир – верность-трава и многие другие. Травы для приворотных зелий собирали в ночь на Ивана Купалу, с 6 на 7 июля по новому стилю, кроме корня брусники (его собирали на Святую Троицу).

Чтобы приготовить приворотное зелье, понадобится: мед, крепкое белое вино, мелисса, василек, аир и корень брусники.

Разогреть мед пополам с крепким белым вином, при этом произнося заговор:

«Как сладок мед, так жизнь сладка. Как крепко вино, так любовь крепка. В сладкую жизнь, в крепкую любовь силы трав вложу. Отведу глаза, привлеку взгляд, привяжу тебя, (имя) крепко-накрепко».

Заговор произнести 9 раз, пока состав не начнет закипать. В кипящую смесь нужно положить 1 стебель мелиссы, предварительно произнеся над ним:

«Приворот-трава, я тебе имя даю. Нарекаю тебя именем своим (имя). Имя запомни и (произнести имя человека, которого надо приворожить) передай».

Затем положить стебелек василька со словами:

«Приглядник, приглядник, отведи глаза (имя) от других людей. Поверни взгляд в мою сторону. Чтоб, как на других поглядит, синева твоя в глазах стояла, как на меня глянет – сердце замирало».

Добавить корень аира, приговаривая:

«Верность-трава, кто тебя пьет, всю жизнь верность блюдет. Так чтобы и (имя) в жизни и в смерти, в глазах и в сердце мне верным был (была)».

Последним нужно бросить в отвар корень брусники. Предварительно его следует свернуть кольцом и связать собственным волосом, затем завязать 9 узелков и произнести:

«Чертовым хвостом – чертовой привязкой привязываю тебя (имя). На 9 узлов, на 9 замков запираю тебя, (имя), своим волосом, своим голосом опутываю тебя, (имя). Век узлов не развязать, век замков не разбить, век чар не распутать».

После чего колечко из корня опустить в отвар, сразу же снять с огня и держать у себя под кроватью три ночи. Затем состав процедить, все травы, кроме корня брусники, завернуть и закопать в землю. Корень, связанный колечком, высушить и спрятать в доме у человека, которого нужно приворожить. Само зелье следует добавить в чай, кофе или вино и дать выпить избраннику или избраннице.

Приворот считался действием греховным, и человек, который его проводил, чтобы не разрушить действие чар, в течение 40 дней не должен был ходить в церковь и упоминать Бога.

Как видите, имея в своем распоряжении очень небольшой арсенал растительного сырья, вы можете справиться с самыми различными болезнями и даже произвести приворот. Разумеется, в этой главе я рассказал только о некоторых фитосборах широкого спектра действия, эффективных и безопасных. Применение более жестких методик допустимо лишь под наблюдением специалиста, требует строгих дозировок и индивидуального подбора. Остается только попробовать: не поленитесь заготовить растения. Знахари о сборе трав говорили так: «Потратишь день – проживешь год». А кроме того, лишний день, проведенный на природе, в поле или лесу, еще никому не повредил!

 

 

 

Глава 4. Друиды: тайны и обряды

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.