Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Таким образом, самым большим злом было бы совсем ничего не объявлять злым.



В этой жизни ты существуешь в мире относительного, где одно может существовать только постольку, поскольку оно соотносится с другим. Это является одновременно и функцией, и целью взаимоотношений: обеспечить арену для опыта, где ты обретаешь себя, характеризуешь себя и — если ты это выбираешь — постоянно воссоздаешь того, Кто Ты Есть.

Выбор быть Богоподобным не означает, что ты выбираешь быть мучеником. И конечно же, это не означает, что ты выбираешь быть жертвой» (там же)

"Я создал два пола с той же целью, с какой Я вложил "инь" и "ян" во все сущее - во всю вселенную! Мужское и женское являются частями инь и ян. Они являются высшим выражением жизни в вашем мире.
Мужское и женское являются инь и ян ... имеющими форму. Одну из многих физических форм.
Инь и ян, здесь и там ... это и то ... верх и низ, жара и холод, большое и маленькое, быстрое и медленное, материя и антиматерия ...
Все это необходимо тебе для того, чтобы ощущать жизнь такой, какой ты ее знаешь.

Как лучше всего мы можем выражать то, что называется сексуальной энергией?

Любя. Открыто.
Играючи. Радостно.
Неистово. Страстно. Свято. Романтично.
С юмором. Спонтанно. Трогательно. Творчески. Не смущаясь. Чувствительно.
И, конечно, Часто.

Есть люди, которые говорят, что единственной оправданной целью человеческой сексуальности является производство потомства.

Вздор. Потомство является счастливым следствием, а не логической мыслью, которая предшествует большей части человеческого сексуального опыта. Идея о том, что секс предназначен только для того, чтобы делать детей, наивна и вывод о том, что когда последний ребенок будет зачат, то сексуальные отношения прекратятся - более чем наивен. Он разрушает природу человека, то есть природу, которую Я даровал тебе.
Сексуальное выражение является неизбежным результатом вечного процесса влечения и ритмичного течения энергии, которая питает всю жизнь.
Я во все встроил энергию, которая излучает сигналы во вселенную. Каждый человек, животное, растение, камень, дерево, каждый физический объект - посылает свою энергию, как радиопередатчик.
Ты посылаешь энергию - излучаешь энергию, прямо сейчас, из центра своего существа, во всех направлениях. Эта энергия, которой являешься ты, движется от тебя в виде волнового узора. Энергия покидает тебя, проходит сквозь стены, пронизывает горы, минует Луну и уносится в Вечность. Она никогда, никогда не останавливается.
Каждая мысль, которая пришла тебе в голову, раскрашивает эту энергию в разные цвета. (Когда ты думаешь о ком-либо и если этот человек достаточно чувствителен, то он или она может чувствовать ее.) Каждое слово, сказанное тобой, придает ей форму. Все когда-либо сделанное тобой, влияет на нее. Вибрация с определенной скоростью, на определенной длине волны и частоте твоего излучения постоянно сдвигается и меняется в соответствии с твоими мыслями, настроениями, чувствами, словами и действиями"

"Ты слышал выражение "излучать добро", и это верно. Это очень точно!
И теперь, каждый человек, естественно, делает то же самое. И так же эфир, то есть "воздух", который наполняет пространство между вами, наполнен энергией; сплетением персональных "вибраций". Это Матрица переплетений, которая формирует настолько тонкую ткань, что ты даже не можешь себе представить.
Эта волна является полем комбинированной энергии, внутри которого ты живешь. Оно чрезвычайно мощно, и влияет на все. Включая тебя.
Затем ты рассылаешь вновь созданные "вибрации", подвергнутые, как и ты сам, влиянию входящих вибраций, для которых ты сам являешься объектом, и они, в свою очередь, складываются и вносят изменения в Матрицу, которая, в свою очередь, воздействует на энергетическое поле всех остальных, которое воздействует на посылаемые ими вибрации, которые, в свою очередь, воздействуют на Матрицу, которая воздействует на тебя ... и так далее.
Теперь ты можешь думать, что все это просто причудливая иллюзия; но скажи, входил ли ты когда-нибудь в комнату, где "воздух был настолько плотным, что ты мог бы резать его ножом"?
Или слышал ли ты когда-либо о двух ученых, работающих над одной и той же проблемой в одно и то же время, в противоположных уголках земного шара. Каждый работает над проблемой не располагая знаниями другого, и оба внезапно приходят к одному и тому же результату одновременно и независимо!
Это общий случай, и некоторые из наиболее очевидных проявлений Матрицы.
Матрица - это комбинированный поток энергетического поля в любых данных параметрах, является мощной вибрацией. Он может непосредственно влиять, воздействовать и создавать физические объекты и события.
("Где бы двое или более ни собрались во имя Мое ...") Ваша популярная психология нарекла эту энергетическую Матрицу "Общественным Сознанием". Она может, и на самом деле, оказывает влияние на все на вашей планете: на военные планы, и на мирные перемены; на геофизические сдвиги или на успокоение планеты; на широкое распространение болезней или всемирное здоровье.
Все является результатом деятельности сознания.
И, следовательно, более особенных событий и условий в твоей личной жизни тоже.

Это зачаровывает, но что делать с сексом?

Терпение. Я подхожу к этому."

"Весь мир постоянно обменивается энергией.
Твоя энергия выпущена, она прикасается ко всему остальному. Все и всё касается тебя. И теперь происходит интересная вещь. В некоторой точке посередине между тобой и чем-то еще - эти энергии встречаются.
Давай для того, чтобы сделать это описание более ярким, представим себе двоих людей в комнате. Они находятся в разных концах этой комнаты далеко друг от друга. Мы назовем их Том и Мари.
Теперь личная энергия Тома излучает сигналы, содержащие информацию о Томе, на 360 градусов во всю вселенную. Некоторая часть этой энергии попадает в Мари.
Мари, тем временем, излучает свою собственную энергию, некоторая часть которой попадает в Тома.
Но эти энергии встречают друг друга таким образом, что вы даже не можете подумать об этом. Они встречаются посередине между Томом и Мари.
Здесь энергии смешиваются (сейчас помни, эти энергии являются физическим феноменом; их можно измерить, почувствовать) и соединяются, чтобы образовать форму новой энергетической единицы, которую мы назовем "Томари". Это - объединенная энергия Тома и Мари.
Том и Мари могут очень удачно называть эту энергию - Тело Между Нами, ибо так оно и есть: энергетическое тело, к которому они оба присоединены и которое они оба питают текущей к нему энергией, и которое возвращает энергии его обоим "спонсорам" по каналу, или шнуру, или трубке, всегда существующей внутри Матрицы. (В действительности, эта "трубка" и есть Матрица.) И это то ощущение "Томари", которое является истиной о Томе и Мари. Оно имеет отношение к этому Святому Союзу, и оно притянуто ими обоими. Ибо они чувствуют разлитую вдоль этой трубки возвышенную радость Тела Между Ними, Соединенного в Одно Целое, Благословенное Единство.
Том и Мари, находясь в отдалении друг от друга, могут чувствовать - физически - то, что происходит в Матрице. Это ощущение настойчиво притягивает к себе их обоих. Они начинают чувствовать желание приблизиться друг к другу! Разом! Одновременно!
Теперь начинается их "обучение". Мир научил их замедляться, притормаживать, не доверять чувствам, защищаться от "опасности", сдерживаться.
Но душа ... хочет знать "Томари" прямо сейчас!
Если обоим повезет, то они будут достаточно свободны для того, чтобы отринуть свои страхи и поверить в то, что любовь - это все, что есть.
Теперь они, эти двое, уже безвозвратно притянулись к Телу Между Ними. ТОМАРИ уже ощущается метафизически, и поэтому Том и Мари будут хотеть испытать это физически. Таким образом, они начнут двигаться ближе друг к другу. Не для того, чтобы ближе подобраться один к другому. Это так выглядит лишь для стороннего наблюдателя. Они оба стараются сблизиться с ТОМАРИ. Они стремятся достичь того места Божественного Единства, которое уже существует между ними. Достичь места, в котором, - и они это уже знают, - они являются Одним Целым и в котором можно Быть Одним Целым."

"Таким образом, они движутся в направлении "чувств", которые испытывают, и когда они соприкоснутся, когда они "укоротят шнур", то энергия, которую они оба посылают ТОМАРИ, начнет течь по короткому пути и оттого ее движение станет более интенсивным.
Они все еще сближаются. Чем короче дистанция, тем интенсивнее поток. Они продолжают сближаться. Интенсивность нарастает.
Теперь они стоят в нескольких шагах друг от друга. Тело Между Ними накаляется. Вибрирует с огромной частотой. Их "обмен" с ТОМАРИ становится плотнее, шире, ярче, пылая от невероятной энергии. Они оба готовы сказать, что "сгорают от желания". И это так и есть!
Они все еще сближаются.
Вот они соприкасаются.
Это чувство почти невыносимо. Остро. Они чувствуют, что субстанция их Объединенного Существа интенсивно соединяется в точке их касания, вся энергия ТОМАРИ плотно сжата.
Если ты откроешь в себе свою величайшую восприимчивость, то в момент соприкосновения будешь способен чувствовать эту тончайшую, изысканную энергию как покалывание или пощипывание, иногда это покалывание пробегает прямо через тебя, или будешь способен ощущать ее как жар в точке касания, жар, который ты также можешь почувствовать в своем теле, жгучую истому, сосредоточенную глубоко внутри твоей нижней чакры или энергетического центра.
Там "горит" особенно сильно; Том и Мари сказали бы теперь, что они испытывают "жар" в отношении друг друга!
И вот они заключают друг друга в объятия, сближаются еще теснее с Томом, Мари и Томари и чувствуют почти одно и то же пространство. Том и Мари могут чувствовать Томари между ними и они хотят стать еще ближе, буквально слиться с Томари. Стать Томари в физической форме.
Я сотворил мужское и женское тело такими, чтобы они могли делать это. В этот миг тела Тома и Мари готовы к этому. Тело Тома теперь готово буквально войти в тело Мари. Тело Мари готово буквально принять в себя Тома.
Покалывание становится сверхинтенсивным. Оно ... неописуемо. Два физических тела соединяются. Том, Мари и Томари становятся Одним Целым. Во плоти.
Энергии продолжают течь между ними. Настойчиво. Страстно.
Они вздымаются. Они движутся. Они не могли бы получить друг от друга больше, не могли бы стать ближе. Но они стремятся стать еще ближе. Ближе. БЛИЖЕ.
Они взрываются, буквально, и их физические тела бьются в конвульсиях. Вибрации пульсируют в кончиках пальцев. Во взрыве их единства они узнают Бога и Богиню, Альфу и Омегу, Все и Ничто, Сущность жизни, Ощущение Того, Что Есть.
Физическая химия тоже есть. Двое становятся Одним Целым и нередко из двух создается третье существо, в физической форме.
То есть, создается отображение ТОМАРИ. Плоть от плоти. Кровь от крови.
Они буквально создали жизнь!
Не говорил ли Я, что вы есть Боги?
Это самое удивительное описание человеческой сексуальности, какое я когда-либо слышал.
Ты видишь красоту там, где ты желаешь ее видеть. Ты видишь уродство там, где ты боишься увидеть красоту."

"Этот ... танец, который Я только что описал, это взаимодействие энергий, которое Я объяснил, происходит все время, во всем и со всем.
Энергия, исходящая от тебя, подобна Золотому Свету и она постоянно взаимодействует с каждым и со всем что есть. Чем ты ближе, тем интенсивнее ее влияние. Чем ты дальше, тем она тоньше. В действительности, ты никогда полностью не отсоединяешься ни от чего.
В пространстве между Тобой и каждым другим человеком, местом или существующим объектом есть точка. В ней две энергии встречаются, образуя третью, менее плотную, но не менее реальную энергетическую единицу. Каждый и все существующее на планете, и во вселенной, излучают энергию во всех направлениях. Эта энергия смешивается со всеми другими энергиями, переплетается в причудливых узорах и структурах такой сложности, которая находится далеко за пределами аналитических возможностей ваших самых мощных компьютеров.
Эти сплетающиеся, перемешивающиеся, скручивающиеся и спаренные энергии, несущиеся сквозь весь тот мир, который ты можешь назвать физическим, являются тем, что физически удерживает все вместе.
Это Матрица, о которой Я говорил. Посредством этой Матрицы вы посылаете друг другу сигналы: сообщения, информацию, исцеление и другие физические эффекты, иногда созданные индивидуальным, но в основном общественным сознанием.
Эти бесчисленные энергии, как Я уже объяснил, притягиваются друг к другу. Это называется Законом Притяжения. Согласно этому Закону Подобное притягивает Подобное.
Подобные Мысли притягивают Подобные Мысли по всей Матрице, и когда достаточное количество похожих энергий "группируются", их вибрации становятся, так сказать, тяжелее, тогда они замедляются, и некоторые из них превращаются в Материю.
Мысли создают физическую форму, и когда много людей думают об одном и том же, то возникает очень большая вероятность того, что их мысли сформируют Реальность."

"Поскольку любовь не требует никаких условий, в Божьем царстве не существует никого и ничего, обладающего превосходством. Не существует разрядов, иерархий, не существует того, кто бы пользовался большей любовью, чем другие. Любовь —переживание абсолютное и совершенное. Невозможно любить слегка или любить сильно. Любовь не поддается количественному определению. Можно любить по-разному, но не в разной степени.
Всегда помните об этом, Любовь не поддается количественному определению
Она либо есть, либо ее нет, а в Божьем царстве любовь присутствует всегда. Вот почему Бог — не тот, кто раздает любовь. Бог Есть Любовь.
Теперь Я говорю, что вы и Я — Одно, и так оно и есть. Вы сотворены по Моему образу и подобию. Следовательно, вы тоже есть любовь. В мире, который есть то Что Вы Есть в Действительности Вы не получатель любви, вы —то, что вы стремитесь получить. Это великая тайна, и знание этой тайны изменяет жизнь людей.
Люди тратят целую жизнь, чтобы найти то, что они уже имеют. Они имеют это, ведь они есть это.
Все, что от вас требуется для того, чтобы иметь любовь, — это быть любовью.
Вы мои возлюбленные. Каждый из вас. Все вы. Я ни одного из вас не люблю больше других, потому что ни один из вас не больше Я, чем другой, — хотя некоторые больше помнят Меня и, следовательно, они в большей степени они сами.
Просто не забывайте себя.
Возлюбленные, будьте Любовью".
(Н.Д.Уолш "Единение с Богом")

«Прими других так же, как ты хотел бы принять Меня, ибо когда ты принимаешь других, ты дейс­твительно принимаешь Меня.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.