Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Как ту другую рыбу.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

- Но я не могу так. Блядь, Сан. Вот так просто...Да что вообще твориться в этом хуевом мире...Ты меня выебал, сука, чёрт. Бля. Как ты мог? Как ты мог так со мной поступить? Неужели, раньше всё это нельзя сказать было. Рассказать. Вот почему? Бля, мистика....

Саня усмехаясь курил, лениво развалившись поперёк кровати гостиничного номера, который он снял воспользовавшись карточкой отца, а я замотавшись в простыню на манёвр тоги мерил ковёр шагами, заново пытаясь переосмыслить всё случившееся и заметно прихрамывая. Сан улыбался, смотря на меня прежними снисходительными глазами, и очевидно ему было хорошо. Мне б так.

- Блииааа! - в очередной раз взвыл я, пытаясь выдрать волосы из собственной головы.

- Ник, не надоело хуйнёй страдать? Иди сюда, - Саня затушив хабарик о стеклянное дно, поставил пепельницу на тумбочку и поманил к себе.

- Найду тебе более полезное применение.

- Да иди ты... - Я остановился и отмахнулся как занятой Цезарь от никчемных просителей.

- Ну раз ты так настойчиво приглашаешь, - Саня хищной кошкой соскользнул к кровати, расставил руки, перехватывая на очередном вираже, обнял целуя за ухом и избавляя от простыни. Сам он даже не подумал одеться. Так и разгуливал голым по номеру. Мы провели вместе уже несколько часов, а было ощущение, что несколько дней. Словно выпали из реальности. Пол часа назад, Сан активно домогся до меня в душе и судя по тому, что вновь настойчиво упёрлось мне в задницу, аппетиты у моего бойфренда были прямо скажем волчьи.

- Дорвался! - жизнерадостно подтвердил Сан, словно читая мысли. Хотя что там было читать, когда на морде всё написано, большими офигевшими буквами.

- Теперь пока не оторвусь за все прошедшие годы, плюс аванс на будущее, не отпущу.

Его губы, уже вовсю гуляли по шее и ключицам, ладони не стесняясь тискали многострадальную задницу.

- Сан, заездил. И вообще, я несовершеннолетний. - Я торопливо подхватил падающую простыню, рванулся прочь, но в итоге подхваченный сильными руками, красиво поехал на кровать. Сан рухнул, приземляя меня на себя.

- Соррничег. Хотел бы сделать этот сюрпрайз на твой день рождение, но не выдержал. Исстрадался.

Саня сказал это с таким серьёзным видом, что я поверил. Но лишь заглянув в смеющиеся блядские глаза, понял: насмехается скотина. Взял подушку и безжалостно припиздил.

- Засранец.

- Умммффф - Руки Сана взлетели вверх, щекоча под рёбрами. Я изогнулся. Щекотки боюсь с детства. Подушка слетела с лица и плавно переместилась под темноволосую голову, в то время как я оказался припечатанным к Сану ещё минут на пять долгих бесконечных поцелуев.

- Подумать только... А ведь реально хотел тебя убить, Сань. Думал сегодня, что ...

Пробормотал я отдышавшись, и уткнулся лбом в широкое сильное плечо, снова начиная грузиться, машинально ухватил пальцами длинную чёрную прядь. Саня расплёл волосы, по моему исключительно для моего удовольствия. Интересная причёска: спереди прядки короткие, стильно срезанные наискосок, с длинной чёлкой, падающей на серые глаза, а сзади аккуратная тонкая грива до лопаток. И дёргать за неё можно до бесконечности. Дёргать, заплетать, зарываться пальцами, тянуть, перебирать... и грузиться.

Сан осторожно постучал пальцем по моей макушке.

- Ник, тебе вредно думать. Особенно, когда ты такое надумываешь.... Я всё понимаю и осознаю. В том числе и твоё право на реакцию, - тихо добавил он... - Более чем, но...

- Я знаю, - Я помотал головой, подёргал, потянул. Саня поморщился но стерпел, позволяя дитяти играться.

- Просто, это всё быстро слишком. То что сказал, сделал. Осадок неприятный остался, Сань. У меня в башке не укладывается, как я это всё переварил и проглотил. Это... И тебя...тоже.

Я выпутал пальцы из его волос, сел обхватывая колени руками. Сан выпрямился, моментально становясь серьёзным, напрягся,

- Я даже не понимаю, что чувствую. Я тебя ненавидеть должен, но не могу почему -то. Никак. Странно, да? Даже злиться не могу.

Саня вздохнул, потянулся, подхватывая под колени. Сжал, обнимая и компактно устраивая на груди, целуя в висок.

- Я тебя люблю Ник. Ты мне очень дорог. Давай на этом остановимся. Пожалуйста.

- А дальше мы как? - Я поднял голову, отрываясь от его плеча. Не смог не улыбнуться. Потому что даже взрослый Саня, с его красивым лицом, по прежнему оставался для меня всё той же самой кукольной принцессой. Принцессой - плаксой. Хотя подозреваю из нас двоих, эта роль подошла бы мне гораздо больше.

Захотелось нежности. Я потянулся и чмокнул его в нос, честно балдея от того выражения которое отразилось на его лице.

- А дальше, как в сказке, - Сан усмехнулся, усмешка вышла кривой, но сейчас она была сглажена выражением непривычной для него мягкости. - Ты со мной, я с тобой. Будем встречаться. Родители у меня люди продвинутые в этом отношении, так что проблем не будет. Да и в курсе они по кому сынок вены резал.

Губы его снова закаменели, и я боясь этого, интуитивно уберегая его от боли, хотя кто и кого спрашивается должен был уберегать?, судорожно стиснул и лизнул, заставляя рассмеяться. И расслабился лишь тогда, когда ощутил привычную снисходительность сильных пальцев на своём затылке.

- Мне если честно, плевать, что подумают, - признался Сан помолчав. - Я тебя так давно хотел, что знаешь, словно изнутри перегорел.

- Мне б твою уверенность. - Я засопел и опустил глаза. - Для меня это как бы...

Саня кивнул понимая.

- Никто не узнает. Если не захочешь. Будем осторожными. В лицее встречаться не будем. Иначе я себя выдам. Не смогу мимо пройти, затискаю.

Он улыбнулся водя пальцами по моему подбородку, обрисовывая горло.

- Но после, ты мой, на все оставшиеся часы в сутках.

- А Вольх?

Мне не стоило этого говорить, потому что Саня моментально окаменел и напрягся. Я даже испугался его реакции.

- Вольха не будет! - твёрдо и одновременно очень жёстко обрезал Саня. - Он больше к тебе не подойдёт. Это даже обсуждению не подлежит.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.