Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Он имёл её повсюду, он имел её везде.



Он имел её даже в раскрытом окне

Он имел её сидя. Он имел её лёжа.

И на голове я имел её тоже.

 

Я уже в сознании. Позволяю себя таскать на руках, носить по квартире, мыть, кормить, одевать. Впрочем зачем меня одевать? Бессмысленный жест в процессе предстоящего раздевания. Мозг ещё не осмыслил. Не готов осмыслить. Прострация. Всё летит к чертям.

Сказочный карточный домик состоящий из попытки придумать какие - то мечты рассыпается вдребезги. Мне даже не хочется подставлять руки, что бы подхватить эти обрывки осколки. Просто рассыпается и разбивается разом всё. Я всё ещё верю? Во что я всё ещё верю? Чего хочу? Мозг обдолбанный наркотой не воспринимает реальность, всё течёт, плывёт, меняется. А когда начинается отходняк становиться паршиво.

- Отпустиииии! - Я не кричу, я вою. И странно что соседи не слышат, не сбегаются на этот вой.

Как можно запереть шестнадцатилетнего подростка в квартире и насиловать его, и ни у кого это не вызывает ни вопросов, ни подозрений? КАК такое может быть? Никто не вызвал милицию, и ни у кого не вызвало вопросов, ЧТО происходит за соседней стеной.

Хорошая звукоизоляция? Ну не настолько же.... А может быть именно настолько. Мне хочется верить в звукоизоляцию, чем понимать...

В нашей подъезде убили и изнасиловали женщину. Она кричала и звала на помощь. Кричала почти в течение получаса. Её изрезали ножом и выбросили на улицу. Двенадцать ножевых ударов, тётка плавала в луже крови. Менты были в ахуе.

И никто из жильцов.

Никто из людей.

НИКТО

Не открыл дверь. Никто не открыл дверь, не взял трубку телефона, не вызвал помощь.

Пройти мимо не вмешиваться....Не вмешиваться не в своё дело. Это же на самом деле... Очень страшно?

 

Я умру и никто не узнает где могилка моя.

- Оооттттппппусссс... - бьюсь в наручниках раз за разом. - Отпустиииии Вольх. Отпусти меняяяя!!!

Рот страшный, искажённый ужасом, болью, текут слюни, может быть даже кровь, мне похеру что там течёт, сопли, слюни, может быть хотя бы это остановить тебя.

Мозг выжигает изнутри.

- Ыыыыыы - слов нет, давлюсь рыданиями, слюнями, соплями. Но тебе тоже похеру, ты уже дошёл до точки. До финала. Назад дороги нет. Осталось только идти вперёд, двигаться сквозь боль и осознание, к нашему с тобой счастливому будущему.

Ломка происходит медленно, почти так же как привыкание.

Ты привязываешь меня только по необходимости, когда я совсем уже неадекватный. Но неадекватность постепенно уходит, я понимаю, что сбегу, придумаю план. Что можно тебя обмануть.

Хочу ли я сбегать? Хороший вопрос. Может быть и не хочу уже. Куда бежать, к кому. К Сане? После всего того, что ты сделал со мной. Не страшно убить тело, страшно убить душу. Саня нанёс первый удар, ты добил. Всё просто. Вот и всё. Осталось ли у меня хоть какая - то частичка гордости? Самоуважения? Я уже не знаю. Мы живём часами ебли и бесконечных разговоров. Ты говоришь, и говоришь. А я молчу. Я как мёртвая медуза смотрю на тебя зелёной тиной выгоревших солью глаз и слушаю. Я люблю слушать.

Отпусти. Это всего лишь слово. Просто слово, в котором больше нет смысла.

День первый и день второй.

Когда вынырнув из мути кайфа я кричал и плакал, ненавидя тебя, крича что не прощу, что никогда не прощу.

- А меня - то за что, Ник? - искренне удивляешься ты. Ты прячешь боль. Она живёт за стенами твоих глаз огромным голубым чудовищем. И ты её прячешь. Правильно, зачем мне чудовища?

- Это ведь не я выложил порно в инет, - сообщаешь ты наклоняясь к моему лицу - Как ты там просил Саню? Засади мне поглубже, блядь. На твоём месте Ник, я бы на улицу боялся показаться, ближайшие годика два. Тебя сейчас смотрит весь город, малыш. Потрясающее Саня устроил шоу.

И всё что мне осталось, это ебля. Бесконечная всезабывающая, всепоглащающая ебля. Потому что иначе бы я просто умер от боли. Ты не дал мне умереть. Ты сломал меня, сжёг, испепелил и возродил заново из пепла, жёлтого феникса кусочек за кусочком, своего, для себя.

Больше нет ничего. В голове нет ничего. Там пусто. Восхитительно, дивно пусто. На второй день я не прошу тебя отпустить. Куда меня отпускать? На аутодафе бесконечного позора и собственного человеческого унижения? Что бы было хуже чем сейчас?

Нет. Я не хочу этого. Хочу секса и наркоты. Новую дозу. Как же хорошо, твою мать. Не бывает так хорошо. И есть только Вольх. Глаза Вольха. Губы Вольха. Руки Вольха. Член Вольха. Его запах. Запах Вольха. Я весь пропитан этим запахом. Он смыл с меня всё, что было до него, и теперь я принадлежу только ему. Зачем же у нас с ним, всё получилось так?

Я это заслужил? Да, я это заслужил.

 

Я хочу проснуться, но не могу, находясь в муторном кошмаре который мозг не в состоянии пережить. И пытаясь защититься, он впадает в прострацию.

Не верю в такую реальность. Но проснуться не могу. Всё происходит наяву. День сменяет ночь. Ночь сменяет день. Я потерял счёт времени. Сколько это длиться?

Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.