Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Доставание денег из сна



Этот способ относится к магии снов. Собственно, так можно доставать из сна любое состояние или пред­меты. Сновидение — не только «продукт психической деятельности», как его рассматривают психологи. Это — отдельная реальность, и так же как в сновиде­ние можно брать с собой что-то отсюда, из этого ми­ра, так же из сна можно доставать то, что нужно.

Как только вам снится сон, где вам привали­ла прибыль, (очень удобно, когда именно купюры и снятся), проснувшись, вы мысленным усилием «переводите» эти деньги из того мира в этот, как бы вытягивая их из сна. Сравнить этот перевод можно с переводом денег со счета из банка в далеком от вас городе на свой же счет в банке того города, в котором вы в настоящий момент находитесь. Вы берете образ, ощущение этих денег (как бы их астральный образ)

и переносите в мир этот. И они не замедлят матери­ализоваться в виде неожиданной выгоды, получки, премии и т.д. Таким же образом можно доставать де­ньги их «мира — между — мирами». Собственно это то пространство, в которое входят «видящие» для то­го, чтобы что-то увидеть.

«Денежная сумка»

Потребуются: несколько монеток, 1 зеленая свеча, 1 чайная ложка корицы, 1 чайная ложка мускатного ореха, 2/3 чайной ложки освящающей травы (дягиль или зверобой), 1 чайная ложка порошка или масла, притягивающего деньги (имбирь или корица), старый кошелек или бумажник, который вы больше не ис­пользуете.

После того, как соберете ингредиенты, зажгите привлекающее деньги благовоние и зеленую свечу. Ингредиенты смешайте в ступке пестом (если их у вас нет, используйте столовую ложку и миску). Хорошень­ко все перемешайте. Затем положите монетки в смесь и выложите все это в кошелек или бумажник. Очень тщательно сконцентрируйтесь и скажите: «Деньги идут ко мне. Как я сказала, так тому и быть!»Повторите это многократно, постоянно концентрируясь на этом, ви­зуализируя, как деньги идут к вам. Чем сильнее ви­зуализация, тем лучше. Увидьте, как деньги приходят к вам. Представьте, как вы будете держать их в руках и на что их потратите — обычно это самая интересная часть заклинания!

Когда почувствуете, что пришло время, когда ваша сила на пике, задуйте свечу, освобождая энер­гию заклинания. Положите кошелек или бумажник в укромное место — то есть в место, где его не будут трогать. Чтобы затем привлечь деньги, каждый день зажигайте благовоние, притягивающее деньги.

«Деньги для подарка»

Это заклинание на тот случай, если пришли праз­дники, вам не на что купить близким подарки, а очень хочется сделать им приятное.

Для этого потребуются: 1 зеленая свеча, знание рун.

Перед сном возьмите свечу, положите ее перед со­бой в длину и пишите на ней слева направо, как пи­шете на листе бумаги, от фитиля к основанию свечи: Кеназ, Одал, Дагаз, Йера, Феу.

Теперь сядьте и зажгите свечу. Медитируйте на ее огне и визуализируйте тех людей, на которых вы со­брались потратить привлекаемые деньги. Увидьте их восторг по поводу подарков, которые вы для них купили. Почувствуйте свое счастье от того, что вы по­дарили немного счастья им. Идите спать и позвольте свече догореть, зная, что заложенные в нее энергии уже оказывают свое действие.

«Заклинание на быстрое привлечение денег»

Это заклинание на быстрое привлечение денег для тех, кто знаком с Виккой. Оно должно использоваться только тогда, когда вам деньги крайне необхо­димы, но никогда — для наживы.

Для начала сотворите круг. Затем вам нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша и освященная вода. За­жгите 2 зеленые свечи и поставьте чашу между ними. Затем наполните чашу освященной водой и скажите:

«Пусть наполнятся карманы. Деньги пусть придут в дом мой Скоро так, как чашу эту Наполняю я водой».

Теперь возьмите 10 монеток. Киньте их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монеткой (бросаете первую монетку — говорите первую строку и т.д.):

Я желаю богатства,

Я желаю успеха,

Я желаю счастья,

Я желаю золота,

Я желаю серебра,

Я желаю изобилия,

Я желаю здоровья,

Я желаю помощи,

Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь,

Я желаю всего этого, и так тому и быть!

После этого поставьте чашу на алтарь и свечи ос­тавьте догорать. Это привлечет деньги в вашу жизнь в течение нескольких следующих дней.

«Подковерные деньги»

Требуется купюра. По возможности не самая мел­кая по номиналу. Хорошо, если зеленая (опыт показывает, что это — оптимальный вариант — на сред­ний стабильный доход хватает двадцатидолларовой бумажки). Этот способ походит тем, у кого входная дверь открывается наружу, или порожек достаточно высок, чтобы у порога, внутри квартиры, можно бы­ло положить коврик. Нет коврика внутри — купите.

И положите под него означенную купюру. Когда бу­дете мыть пол и двигать коврик, просто не забывайте класть ее обратно.

«Кошелек и луна»

Следите за лунным календарем. Каждое полнолу­ние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него по­падал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация — то, что в календарях собственно полно­лунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

«Денежный душ»

Вполнолуние соберите по дому всю мелочь. Пос­ле того, как приняли душ, старательно «полейте» себя дождем из монеток. Работает лучше всего для разовых получений денег, когда очень надо. Впрочем, несколь­ко увеличивает и постоянный доход, если делать ре­гулярно. Действует даже на детей — известен случай «помывки» ребенка, который на следующий же день нашел на улице пятисотенную купюру.

«Волшебная монета»

Это заклинание поможет вам приумножить бо­гатство. Его следует проводить при растущей луне в четверг между 21—22 часами. Вам понадобится: 8 зе­леных свечей, курильница, песок и угли, перемешан­ные с виноградными косточками и рисом, розовое масло, цветы ромашки, изображение пчелы.

Установите свечи по кругу, поставьте в середину котел с углями. Раскалите угли и возьмите в руки свой кошелек. Капните на него немного розового масла, подержите его над курением в котле. Вложите в отде­ление для купюр несколько цветков ромашки и изоб­ражение пчелы. Представьте себе, что в кошельке много крупных купюр, что отделение никогда не пус­теет. Поблагодарите Бога за то, что он выслушал вас и поможет осуществить ваше желание.

«Бобовая банка»

Это простое заклинание поможет вам обрести богатство. Принадлежности: чистая банка с пласти­ковой крышкой, пакет сухой фасоли, зеленый фло­мастер, маленькая миска. Очистите, освятите и бла­гословите принадлежности для заклинания в своем священном пространстве для благополучия. Выберите сто фасолин из пакета. Нарисуйте на каждой из них пентаграмму, произнося при этом: «Я активирую тебя, символ богатства».Положите фасолину в пустую бан­ку. Протяните руки над банкой и скажите: «Каждый день мое богатство возрастает. Фасолина на фасоли­ну. Деньги на деньги. Прибыль на прибыль.»Закройте крышку и скажите: «Да будеттак!»

Каждый день кладите в банку одну фасолину — но только одну. Повторяйте заговор. Когда положите последнюю фасолину, пересыпьте их в миску, переме­шайте и начните ритуал сначала.

«Денежный магнит»

Деньги — основа спокойствия, эпицентр волн благополучия. Если у вас счет в банке или, в крайнем случае, «кубышка» дома, то, признайтесь: от них исходят волны уверенности и хорошего настроения. Если в вашей квартире нет такого заветного кошелеч­ка (кувшинчика, сундучка), заведите «Денежный маг­нит».

Из прибывших любым способом денег (зарплата, подарок, находка, выигрыш) откладывайте 10% и бо­лее. Это — неприкосновенный запас. Храня его в опре­деленном месте, вы создаете магнит, притягивающий финансы в дом. Купюры должны быть одного досто­инства в количестве, кратном десяти (10, 20, 100, 200 и т.д.). Помните: от 20 до 40 купюр работают на при­тяжение, от 40 до 60 — на отток денег (и т.д. каждая очередная двадцатка). Если ваш магнит в состоянии «минуса», надо или срочно доложить необходимое количество купюр до «плюса» или укрупнить деньги, то есть поменять их на купюры большего достоинс­тва. Тратить запас нежелательно, как и раскладывать на два кошелька для изменения количества. Можно пустить его лишь на что-то основательное — машину, квартиру и т.д.

Домашний денежный талисман лучше всего хра­нить в левом дальнем от входа углу квартиры. Строить весь свой быт по законам китайского Фэн-шуй для нас, православных, излишне, но проверить дом на предмет расположения зон, несущих добро и зло, следует. Ибо если в «нехорошем месте» находится постель или ра­бочий стол, то вас явно ожидают неприятности; если в зоне богатства санузел, вы так и будете, говоря язы­ком Жванецкого, «работать на унитаз» и т.д.; посмот­рите по китайскому квадрату, который можно найти в любом руководстве по Фэн-шуй, что в вашей квартире расположено явно неверно. Думаю, перестановка окажется необходимой большинству. Проверьте дом и на наличие геопатогенных зон. Иной раз, сдвинув кровать на 15 см, вы избавитесь от мигрени или бо­ли в ногах. Причем тут работа? Болят ноги — ущерб делу, голова — тем более. Элементарная перестановка мебели особых усилий не требует, а вот с психологи­ческой установкой придется повозиться.

Мы все равны перед Богом, все Его дети. Значит, поддержка Неба обеспечена, никто из нас НЕ УЩЕРБЕН ИЗНАЧАЛЬНО. Человек появляется на свет не в наказание, а для счастья. Более того, «мы рожде­ны, чтоб сказку сделать былью», скроены «по образу и подобию Божьему». Хотя бы иногда вспоминайте, что резервы у каждого ОГРОМНЫ, что мы исполь­зуем 5 (10, 15, 20)% своих возможностей! Что любой из нас в чем-то гениален! Только чаще всего гениаль­ность проявилась в раннем детстве и толком-то заме­чена и не была. Вспомните!

КАЖДЫЙ из нас достоин хорошей жизни. Труд­но поспорить с тем, что «там хорошо, где нас нет»: есть страны с лучшим климатом — и для здоровья, и для бизнеса, и для благополучия. Есть и с худшим... Родились мы ЗДЕСЬ. Все возможности использова­ли? Ничего не вышло? Глухая стена? Тогда, конеч­но, можно и в другом месте счастья поискать. А если стена в вас? Значит, МЕНЯЕМ СЕБЯ, точнее, СВОИ УСТАНОВКИ— систему ценностей, отношение к жизни, к себе, к близким, к делу. Избавляемся от страхов, комплексов, сомнений, безверия. Меняем кожу!

Задайте себе вопрос: нравится ли вам ваша рабо­та? Тем ли делом вы занимаетесь?

Запишите на листочке, какой труд вас бы устроил. Составьте список своих навыков, способностей, ситу­аций, от которых вы получаете удовольствие, и попы­тайтесь разобраться: любите ли вы работу тихую, что­бы вас никто не трогал, или стремитесь быть в центре внимания? Начальник вы или исполнитель? Берете на себя ответственность или предпочитаете быть «се\ рым кардиналом»? Любите учить или учиться? Ездить или уютно сидеть? Пугает ли вас обилие контактов с людьми, или это именно то, что нужно? Можете ра­ботать посменно, с утра до ночи или как? У вас люби­мая семья и вы ею жертвовать не собираетесь? Или вы готовы во имя дела пропадать сутками на работе, и это не вредит семейным отношениям? Короче: какой труд вам ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ? Работа без удовольствия ДОЛГОСРОЧНОГО ДОСТАТКА НЕ НЕСЕТ! И наоборот, получая от нее наслаждение, ви НЕМИНУЕМО придете к БЛАГОПОЛУЧИЮ. «Аи да Пушкин, аи да молодец!» — это ощущение победи­теля и есть основной принцип для определения пра­вильности выбора ваших занятий.

Атака на собственное неблагополучие должна быть всесторонне продуманной, планомерной и очень решительной. Трудов на подготовку жалеть нельзя: есть среди нас Емели, которым несложно и щуку пой­мать, но таковых, увы, единицы. Чаще удача является не золотой рыбкой, а лишь катализатором, необходи­мым ингредиентом, механизмом для запуска ВАШЕ­ГО ДЕЛА.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.