Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Итак, не стесняйтесь зарабатывать, быть обеспе­ченным! Не стыдитесь того, что ваши дети и родители хорошо одеты и сыты!



Избавившись от мучительных раздумий на тему — где взять средства, перестав суетиться, цепко и по-деловому взявшись за дело, человек ОБРЕЧЕН НА УСПЕХ. Но для этого нужно использовать все имею­щиеся возможности: заговоры, талисманы, амулеты, обряды, ритуалы.

ЗАГОВОРЫ

«...убеждение в магической силе сло­ва, на протяжении веков и тысяче­летий, составляет всеобщее состо­яние народов самых различных, ед­ва ли можно указать хотя бы один народ..., который бы не имел живей­шей веры в магическую мощь слова.» Вильгельм фон Гумбольдт.

Начнем с заговоров. Мы привыкли шарахаться в сторону от слова «магия». А магия, по определению Алистера Кроули, есть не что иное, как любое целе­направленное действие. Хозяйка варит суп для своей семьи и совершает магические действия, вкладывая в этот суп свою любовь к близким, желание видеть своих домочадцев здоровыми и счастливыми. Подме­тая веником пол, прообразом которого является по­мело Бабы-Яги, она очищает дом не только от мусора, но и от негативной, застоявшейся в углах энергии.

Заговор — это в первую очередь мольба, обращен­ная к Высшим силам. Читая заговор, человек просит о чем-то (либо приказывает, если работает с духами), и единственное, что имеет значение, — это искрен­ность молитвы. Разумеется, можно попытаться ана­лизировать заговор с разных сторон, но не забудем ли мы при этом, что заговор — это магия? А магия не ана­лизируется и не систематизируется, во всяком случае, не человеческое это дело. По мнению Г. Н. Сытина, в тексте заговора действующим может быть только набор слов, не всегда носящий даже смысловую на­грузку. При наличии определенной гармонической последовательности звуков, за счет своей внутренней биоэнергии, речь, тем не менее, способна оказывать благотворное влияние на различные стороны жизни человека. Классическая форма произнесения загово­ра — про себя. Подобные вещи практикуют маги, ко­торые владеют секретными знаниями, полученными от предков, а также ученики тайных эзотерических школ, способные молитвой уничтожить противника. Но если заговор много раз публиковался, то не имеет значения, как его произносить монотонно, нараспев или с выражением. Главное — верить. И результат за­висит вовсе не от того, как читать заговор, публикую­щийся в многотиражной газете, а от человека, кото­рый его читает: кому-то нужно много раз произнести молитву вслух, а кому-то достаточно мысленно обра­титься к Высшим силам — и его услышат.

Если вы хотите, чтобы у вас всегда были деньги, можно воспользоваться следующим заговором. Сначала прочитайте «Отче наш»,, затем следует три раза наговорить заклинание на 5-рублевую монету:

Иду на торг купцом, Возвращаюсь на соболе молод­цом. Заношу домой клад. Дай Бог столько денег, чтобы некуда было класть. Аминь.

Монету надо всегда носить с собой. Через месяц от старой монетки следует избавиться, взять новую и вновь наговорить на нее заклинание.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.