Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Изготовление талисмана защиты для документов.



Изготовление талисмана — это первый важней­ший этап, фундамент вашего успеха. Называется он «исполнение задуманного» и делается сегодня так же, как и сотни лет назад — по законам каббалы. Размер талисман может иметь любой, но выглядеть должен точь-в-точь, как на рисунке.

Теперь наступает ответственный момент — зарядка талисмана и подключение его к владельцу, то есть к вам. Купите в аптеке зверобой (траву), насыпьте в метал­лическое ситечко и держите над пламенем церковной свечи, пока трава не начнет куриться. Зверобой обладает разными магическими и целебными свойствами, в том числе поможет очистить предметы или помещения от вредных энергетических влияний. В нашем случае, очищая талисман, он «открывает» его для зарядки.

Итак, положите талисман на стол и дымящимся зверобоем сделайте над ним три крестообразных движения. Затем трижды обведите талисман ситечком по внешнему кругу и еще сделайте три движения сверху вниз. Так к заряженному предмету подключают энер­гетику Космоса.

Далее возьмите талисман в левую руку и подер­жите 15—30 секунд над ситечком, окуривая его тыль­ную сторону. После этого ситечко со зверобоем по­ложите на поднос или блюдце, но не выкидывайте остатки сгоревшей травы, она еще понадобится. Опять же, держа талисман в левой руке, обводите его правой круговым движениями, словно вы наматываете нитки на пустую катушку. При этом воображайте, что это не нитки, а невидимая энергия. В магии эта часть ритуа­ла называется созданием энергетической вуали.

Снова положите талисман на стол рисунком вниз. Возьмите щепоть пепла и размажьте его по тыльной стороне талисмана, затем по лицевой. Таким образом, не него устанавливается защита от посторонних воз­действий.

1. Теперь кладите талисман «лицом» вниз, берите горящую свечу, над которой держали зверобой, и капните на изнанку талисмана каплю воска. После чего сложите ладони крест-накрест — одна поверх дру­гой и подержите их над талисманом три минуты. Так устанавливается связь между магическим предметом и энергетикой человека, которому он должен помогать.

Все, талисман заряжен и начал работать. Как дол­го он проработает, трудно сказать: может быть месяц, может быть год. Во всяком случае, если в течение ме­сяца ваши проблемы не начнут разрешатся, сделайте, используя ту же методику, новый талисман.

Аналогично нужно поступить и в том случае, ко­гда помощь талисмана начинает ослабевать. Слож­ность в том, что те, у кого низкая чувствительность, никаким прямым путем не могут определить, есть в талисмане заряд или нет. Те, у кого чувствительность выше, должны, если держать ладонь над талисманом, ощутить холод, тепло или покалывание. В любом слу­чае, знайте: чтобы повысить чувствительность к энер­гетическому полю, резко хлопните 2—3 раза в ладоши.

Носите этот талисман с собой, если ваш бизнес связан с разъездами, держите в ящике стола в поме­щении вашего предприятия, не обязательно собствен­ного, главное, чтобы вы в нем работали и желали ему процветания. Если вы видите по результатам деятель­ности, что талисман помогает вашему делу, пользуй­тесь им и делайте время от времени новый.

Как определить, что талисман помогает и что по­могает именно он? Судьей тут будет только ваше ощу­щение: если кажется, что толк от талисмана есть, хра­ните его, никому не передавайте и даже не давайте в руки, а то он утратит силу. Тем более храните талисман тогда, когда захиревшие дела безо всяких на то причин начнут исправляться. «О! — скажет несведущий человек. — Удача подвалила!» Это не случайность, а результат работы изготовленного вами талисмана.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.