Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Очищение документов и зарядка печати



Все время тихо и спокойно лежать в ящике стола или кармане талисману не придется. Недаром он на­зывается «исполнение задуманного». С его помощью:

— очищают от вредных влияний документы (на­пример, заключенные договора, чтобы они лучше вы­полнялись);

— заряжают печати — оттиск заряженной печати защищает документ от негативных воздействий; такая печать выглядит в глазах людей более солидной, а предприятие, которому она принадлежит, более на­дежным.

Как очистить документ? Подержав бумагу над дымом зверобоя, положите ее на стол, а сверху ваш талисман. Оставьте его на ней (или на пачке окурен­ных документов) минут на 10—15.

Что делать с печатью? Окурите ее зверобоем и поставьте на чистый лист бумаги. Прижмите, чтобы остался рисунок или логотип. Под оттиском по-рус­ски пишите: «Не испортить, не изурочить». А ниже латинскими буквами:

«+AGLA+ADONAY+JEGOWA+». Крестики - пе­ред словами и после них означают, что здесь нужно крестить печать талисманом. Далее печать заворачи­вается в этот лист бумаги и над ней читается заговор на удачу:

«Сохрани, Господи, и помилуй раба Божьего (имя) в делах договорных, переговорных, торговых и во всяких предприятиях. Аминь. Аминь. Аминь». После чего бума­га сжигается. Ритуал зарядки печати нужно проводить не реже раза в квартал.

Денежный квадрат

Другим видом денежного талисмана является магические квадраты. Они были созданы в глубокой древности и являлись ключом ко всему сущему.

Существует легенда, согласно которой человек, сумевший раскрыть секрет подобного талисмана, обретет могущество всего сущего: его желания будут исполниться сами собой. Каждое число такой таблицы соответствует определенной планете, которая отвечает за ту или иную сферу жизни. Вот почему с помощью магического квадрата можно справиться с самыми разнообразными проблемами; вернуть долги, избавиться от нищеты, встретить любовь, найти рабо­ту, защититься от несчастий или колдовских воздей­ствий, восстановить утраченные чувства и т.д.

Пользоваться магическими квадратами довольно просто. Прежде всего, возьмите небольшой листок плотной белой бумаги квадратной формы и перери­суйте на него все, что изображено на рис.1: лицевой стороной талисмана будет являться таблица с цифра­ми, а оборотной — символы.

Затем подумайте, чего вы хотите добиться с по­мощью этого талисмана. Например, желаете получить деньги, устроиться на высокооплачиваемую работуили еще каким-то образом поправить свое материальное положение.Поможет вам в этом число 4, изображен­ное среди прочих цифр на внешней стороне квадрата. Именно она является ключом к финансовому благополучию, отвечает за стабильность и прочность, а также обеспечивает надежность — правило, которому подчинено все Сущее. «Четверка» по законам магии представлена квадратом, стороны которого символи­зируют четыре части света (север, юг, запад, восток), четыре времени года (зима, весна, лето, осень) и че­тыре стихии (огонь, вода, земля, воздух).

Итак, чтобы талисман работал на увеличение ва­шего капитала, следует помимо основной девятиклеточной таблицы сделать еще одну — дополнительную. На ее лицевой стороне нужно изобразить только одну цифру — 4, а на оборотной — магический символ (см. рис. 2).

Получилось? Теперь положите перед собой девятиклеточный квадрат лицевой стороной вверх, на не­го — вторую таблицу цифрой 4 вверх и скрепите обе части талисмана обычной канцелярской скрепкой. Носите его при себе ровно 40 дней. На 41-й — сожгите девятиклеточную таблицу, а вторую спрячьте в коше­лек и храните там ровно год, не вынимая. Ожидаемый результат не заставит себя долго ждать: гарантией это­му служит многовековой опыт использования данного способа привлечения капитала!

Если вы стремитесь обрести любовь, нежность и понимание, или вернуть утраченные чувства,то ваша цифра 2. В древнейшей магической традиции двой­ка представляет собой чашу весов равновесия, зако­на ДАО, Инь и Ян, вечности, гармонии и красоты. И снова нам понадобиться дополнительная таблица (рис. 3). Далее повторяем описанный выше порядок действий. Таблицу, изображенную на рис. 3, прикрепляем к девятиклеточной и носим их с собой 40 дней. На 41-й сжигаем основную таблицу (рис. 1), а допол­нительную (рис. 3) оставляем при себе еще на 40 дней. По истечении этого периода ее также следует сжечь.

Если вы хотите защитить себя от негативного воздействия, порчи, проклятия, сглаза или сами стре­митесь оказать на кого-то влияние,то ваша цифра 3. В древнейшей магической традиции она представле­на в виде треугольника, стороны которого символи­зируют прошедшее, настоящее и будущее (см. рис. 4). Прикрепите его тройкой вверх к таблице с рисунка 1. Носите талисман с собой 40 дней. На 41-й — сожгите основную девятиклеточную таблицу, а дополнитель­ную — сохраните на год.

Если вы хотите обрести удачу во всех начинаниях,то ваша цифра 9. По древней магической традиции она представлена птицей Феникс, которая снова и снова возрождает себя из пепла. Носящий такой талисман становится практически неуязвимым и будет побеж­дать вопреки всем препятствиям. Вам понадобить­ся дополнительная таблица, изображенная на рис. 5, прикрепите ее к основной (рис. 1) и носите 40 дней. На 41-й — сожгите девятиклеточную таблицу, а по ис­течении еще 9 дней — также и таблицу, приведенную на рис. 5, такой талисман окажется мощнейшим ис­точником энергии, способным повлиять практически на любую область деятельности человека. Он дарует власть и помогает в исцелении души и тела.

Число 5 придет вам на помощь, если предсто­ит какое-то рискованное предприятие.Сделайте дополнительный квадрат, на лицевой стороне которого

будет изображена «пятерка», а изнаночная останется чистой. Прикрепите его к любому из уже сложенных вами талисманов. Например, если вы хотите добиться успеха в любви, но достижение желаемого сопряжено с какой-либо опасностью, последовательно положи­те друг на друга девятиклеточную таблицу, квадрат с «двойкой» и квадрат с «пятеркой». Скрепите их. Гото­во! Любое, даже самое рискованное предприятие, за­вершится успешно и без всякого ущерба для вас или ваших близких.

«Шестерка» сделает вас баловнем Фортуны, помо­жет привлечь в свою жизнь счастливый случай.Ведь 6 — число необыкновенное, включающее в себя свойства двойки и тройки. Шестерка приводит в равновесие прошедшее, настоящее и будущее, при этом уравно­вешивая удачей и гармонией двойственность весов. Сделайте талисман (см. рис. 6), прикрепив квадрат с нарисованной на нем цифрой 6 к двум основным таб­лицам. На шестой день после этого купите лотерей­ный билет и... выиграйте!

«Неразменная купюра»

У любого народа можно услышать легенды о «не­разменной купюре». Таким талисманом может стать любая денежная купюра. После определенного риту­ала она будет притягивать к вам деньги.

Это метод «нетратной» или «своей» купюры. Ва­шими помощниками в этом случае будут время и терпение, поскольку результат последует не сразу. Итогом будет получение вами своего надежного денежного талисмана, который станет, подобно магни­ту, притягивать к вам деньги, и если даже не сделает богатым, то не даст опуститься до бедности. Действие этого талисмана вы будете ощущать всю жизнь, хотя мгновенного обогащения, эдакого золотого дождя, пролившегося «по щучьему велению, по моему хо­тению», не будет. Зато деньги всегда будут водиться. Главным условием вашего достатка все равно останет­ся упорный труд, «нетратная» купюра станет помогать вам зарабатывать больше, чем обычно. Больше, чем если бы ее не было.

Что для этого нужно?

Надо найти среди денег, оказавшихся в вашем бумажнике или кармане, «свою» купюру. Делается это так.

Прежде всего, обратите внимание на номер банк­ноты (из семи цифр), следующий за обозначением серии (из двух букв). Допустим, вы родились 12 февраля 1971 года, то есть чисто в цифровом выражении это выглядит так: 12.02.1971. Для того чтобы купюра иг­рала роль вашего талисмана, надо, чтобы в ее номе­ре, как минимум, были цифры 12, 02 и если не 971, то хотя бы 71. Их расположение может быть произволь­ным, но лучше всего, если они идут в той же последо­вательности, как у вас, то есть «дата, месяц, год». Тог­да, как говорят астрологи и нумерологи, ваши косми­ческие вибрации совпадут и эта купюра будет связана с вами. Сила талисмана станет больше, если буквы ее серии совпадут с вашими инициалами. Если вас зовут Максимов Иван Петрович, то это должны быть МИ (Максимов Иван) или ИМ; ИП (Иван Петрович) или ПИ, но никак не МП (Максимов Петрович) или ПМ. Самый идеальный вариант тот, когда вам посчастли­вится найти купюру, которая имеет:

1) серию, совпадающую с вашими инициалами;

2) номер, содержащий дату вашего рождения;

3) если то и другое идет в правильном порядке (то есть: буква фамилии + буква имени или наоборот, а за ними цифры в той последовательности, как в ряду «да­та, месяц, год»). Но это — редкий случай. Настройтесь на то, что вам долго придется искать ваш талисман. Ес­ли же будут неточности, например: при соответствии букв в серии вашим инициалам и цифр в номере — да­те и месяцу вашего рождения (в нашем случае это 12 и 02) не будет года рождения, купюра все равно может стать вашим талисманом, но недостаточно мощным. Эту роль будет выполнять даже купюра с неполной да­той рождения или без инициалов. Все равно она станет «притягивать» к вам деньги. Но это еще не все.

Талисман нужно зарядить. Этот магический ри­туал проводится в дни растущей Луны (в ее первой четверти), в пятницу или воскресенье. Возьмите лист чистой бумаги и напишите на нем свои самые горячие желания, которые хотели бы осуществить с помощью денег. Затем положите сверху вашу купюру — талис­ман, вокруг нее поставьте через равные интервалы шесть свечей, образующих круг, и зажгите их. Пока они будут гореть, как можно ярче представляйте мыс­ленно то, что стремитесь приобрести (его форму, цвет, внутреннее устройство или что-то иное, например, ес­ли вы мечтаете о доме или машине). Когда свечи дого­рят, листок с желаниями и чудо — купюрой заверни­те в небольшое полотенце, которым вы утираетесь, и спрячьте в укромное место.

Имейте в виду, что талисман начнет работать не ранее чем через месяц. Помните, что талисман не под-

меняет вас, а только помогает вам, усиливая эффект вашей работы, увеличивая денежную сумму, которую вы получите за нее.

Заклинание на привлечение денег

Вернувшись из магазина домой, проверьте коше­лек. Если после всех сделанных по списку покупок у вас что-то осталось в кошельке, считайте, что вы уже сделали первый шаг к обогащению.

Первые 10 сэкономленных рублевых монет по­надобятся вам для магического ритуала. Вечером того дня, когда у вас набралось 10 сэкономленных монет по 1 рублю, зажгите две зеленый свечи, а между ни­ми поставьте стеклянный сосуд. Наполняя его освя­щенной водой, приговаривайте: «Пусть наполнятся карманы, деньги пусть придут в мой дом так же ско­ро, как сосуд наполняю я водой». Затем берите моне­ты по одной и, бросая их в воду, читайте заклинание по одной фразе на каждую монету: «Желаю здоровья. Желаю успеха. Желаю счастья. Желаю богатства. Же­лаю золота. Желаю серебра. Желаю изобилия. Желаю помощи. Желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь. Я желаю этого, так тому и быть». Оставьте свечи до­горать и ложитесь спать. Утром взбрызните водой из сосуда копилки, углы жилища и вылейте оставшуюся воду на порог. Монеты разложите вдоль подоконни­ка, а вечером, когда будете ссыпать в стеклянную ко­пилку сэкономленные за день монетки, бросьте и их туда же. Не тратьте неожиданно пришедшие деньги.

Получая их, скажите про себя: «В мой кошель — ваша деньга, а ваша казна моя казна. Аминь» и положите их в копилку. Этот же заговор читается при получении зарплаты, сдачи в магазине.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.