Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Горшочек Меркурия, или серебряное заклинание.



Бог торговли и обогащения в римской мифологии, как известно, Меркурий. Обряд, связанный с его именем, известен с древних времен. И потому обнищав­шим после кризиса россиянам он вполне пригодится. Английская ведунья, знаток магии, Дорис Валиенте в книге «Природная магия» пишет, что этот об­ряд можно проводить в двух вариантах: так сказать, в чистом виде и с добавлением усиливающих волшебное действие ритуала восточных мантр.

Начать обряд (известный также под названием «серебряное заклинание») нужно, поставив на видном месте в вашей комнате небольшой глиняный горшок.

Купите зеленую свечу — именно зеленую, пото­му что этот цвет по законам пиромансии (магии огня) привлекает энергию богатства из тонкого мира.

Для свечи вам потребуется подсвечник. Он дол­жен быть обязательно новым и не деревянным. Теперь приступайте к обряду.

Для начала сядьте где-нибудь в любимом уголке и, закрыв глаза, помечтайте. Представьте, например, кейс, набитый пачками долларов, Запустите «на полную ка­тушку» вашу фантазию и помечтайте, как вы будете тра­тить свои деньги. Наконец-то вы ни от кого не зависи­мы и можете воплотить в жизнь любые мечты.

Прежде чем перейти к описанию самого ритуала, объясним одну тонкость. Наш ритуал не зря называется «серебряным заклинанием». Дело в том, что по всем правилам в нем использовались серебряные 10-копе­ечные монетки. Это имело свой смысл — ведь серебро, как известно, металл непростой: скажем, пуля, отли­тая из него, и вампира убивает наповал. Но где же сре­ди нынешней разноцветной мелочи найти серебряные монеты? Так что придется воспользоваться рублевыми монетами — они хотя бы по цвету походят на сереб­ряные, — каждый раз воображая, что это звонкое се­ребро.

Теперь можно приступить и к самому ритуа­лу. В течение недели кладите в горшочек Меркурия по одной монете. Но прежде чем опустить ее на дно сосуда, произнесите: «КОРФТ-ОУМ». Эта тибетская мантра — сочетание магических слов — отгонит прочь мелкие злые сущности, которые шныряют вокруг вас в астрале. В результате вы получите дополнительный шанс на то, что ритуал приведет к успеху. Второй по­рукой в нашем деле станет другая мантра, придающая обряду большую энергетическую силу. Можете ис­пользовать любое, равное по силе заклинание: «КАСТНАЙ ЛАПИО АСТЕРИУМ МАНТО». Либо: «ЧАНДРАМ БРАМБАЧАНДРА ЧАНДРА БЕНДРАМ». Одну из этих мантр вы должны произносить, кладя новую монетку в горшок, и обязательно перед началом ритуа­ла, главная часть которого описывается дальше.

На восьмой день поставьте горшок на стол. Возь­мите в руки зеленую свечу и как можно сильнее и ярче ощутите силу денег, перспективы и пути, которые от­кроются перед вами, как только вы станете богатым. Затем вставьте свечу в подсвечник, а монеты из горш­ка высыпьте в левую (или правую, если вы левша) ла­донь. Этими обычными денежками нужно выложить круг вокруг основания подсвечника. Кладя первую монету, скажите: «Деньги теките, деньги сверкайте, деньги растите, сделать богатым меня пожелаете». Повторяйте эти слова, кладя рядом с предыдущей но­вую монету. И так, пока круг не замкнется.

Пришла пора зажечь свечу. Ни в коем случае не пользуйтесь зажигалкой, только спичками. Ко­гда свеча разгорится, представьте, что это не малень­кий язычок пламени, а живая сила денег. Вообразите, как их сила поднимается от семи монет магического круга, соединяется с огнем и возносится далее, ввысь. В этот момент с силой и яркостью постарайтесь уви­деть перед мысленным взором, какой могла бы стать ваша жизнь, будь у вас деньги. У вас должно получить­ся, ведь не зря же вы репетировали в уютном уголке, фантазируя об ожидающей вас райской жизни. И обя­зательно верьте во все, что делаете. Относясь ко всему, что здесь рассказывается, как к игре, вы сами захлоп­нете перед собой ворота в магическую реальность. Бог являет чудеса обычно искренне верующим.

На фантазии о жизни миллионера у вас должно уйти десять минут — чуть больше, чуть меньше, неважно. Когда это время истечет, встаньте из-за стола и отойдите от него. Пусть свеча догорит; когда она погаснет, соберите семь монет и положите обратно в горшок (не забудьте при этом произнести обе мант­ры: для изгнания злых сущностей и усиления энерге­тической силы ритуала).

«Подкармливайте» горшочек 2—3 монетами еже­дневно, пока он не наполнится доверху. Затем закройте крышкой и поставьте куда-нибудь, куда вы и раз в год-то не заглядываете. Ждите — деньги придут к вам.

И в заключение: возьмите не вооружение все, что может помочь в привлечении денег. Используйте все возможные талисманы (камни, фигурки, купюры, монеты, свечки, пантакли и пр.), заговоры и обряды, псалмы и молитвы, нумерологию и Фен-Шуй, знание циклов и ритмов, астрологию дней недели, часы пла­нет и т.д. И дай вам Бог успеха в ваших стремлениях.

В последние годы пресса насыщена предложе­ниями ясновидящих «бескорыстно» улучшить ваше финансовое положение. На самом деле это не что иное, как скрытая форма выкачивания денег из вашего кошелька. Взамен вам предложат участвовать в ро­зыгрыше вашего «выигрыша», при условии, что вы приобретете ненужный вам товар на сумму не менее 500 рублей. Здесь используется хитрый прием: рус­ский человек всегда мечтает о том, что богатство сва­лится с неба. Так в жизни не бывает! Помогите себе сами! Хотя бы изготовьте талисман:

Возьмите квадрат бумаги, лучше зеленого цвета и нарисуйте на нем следующее изображение. (Желуди символизируют богатство.) В круг впишите ваше же­лание. Подержите талисман между ладонями, напол­няя его энергией вашей мечты и носите его в своем кошельке. Талисман сработает непременно.

Получив этот талисман по почте (от Марии Дю­валь), я вписала свое желание и провела ритуал заряд­ки по схеме рунического обряда, о котором упоминалось выше. В результате в течение полугода я заработала деньги на однокомнатную квартиру. И в заключение предлагаю ежегодно проводить «золотой обряд на деньги».

Золотой обряд на деньги

Классический вариант

Для изменения реальности лучше изготавливать руны строго по инструкции: один раз в сутки, начиная с 24 декабря (или с 23 июня), делается одна руна. Руну нужно носить весь день с собой настроение и события дня запомнятся узорами знака.

Вы можете сами сформировать предсказательное значение руны. Например, 24 декабря вы начали делать руну АБЬ, начертили ее на камне и весь следую­щий день носите с собой. Ее магическое и прорицательное значение «ждать», но вам этого значения для данной руны мало. Бывает, что человек так увлечете иероглифом, что просто растворяется в руне. Вы мо­жете совершить дополнительные действия с руной в правой руке, спрятанной в кармане: сделать приятные покупки, сходить в театр, познакомиться с кем-ни­будь... Тогда значение этой руны будет усиленно ва­шим действием. Когда в наступающем году вы решите сделать удачную покупку или совершить знакомство носите с собой в кармане эту руну — но это только в том случае, если 25 декабря вы удачно сделали все, что хотели. В случае отрицательного результата вы можете констатировать, что эта руна не ваша, и смело брать следующую.

Начиная делать первую руну 24 декабря ближе ночи, представьте себе колесо судьбы и то, как вы его на секунду останавливаете. Так нужно поступать пе­ред тем, как сделать каждую руну.

Этому знаку будет соответствовать цифра 1, а на­зываться он будет АБЬ. Как вы иногда проводите весь день в ожидании больших праздников, так и этот знак всегда обещает что-то большее.

Прорицательное значение — ждите

25 декабря ближе к ночи вы чертите следующий знак.

Он будет называться Ю, и ему соответствует циф­ра 2. Его прорицательное значение состоит в том, что он приносит удачу и новые знакомства, но вы здесь сами выступаете творцом рун и можете вложить в не­го то, что хотите. Носите этот знак с собой весь день, чтобы он запечатлел все события этого дня.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.