Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Иван(psyleec) 21 июля 2012 г, 14:34





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

После полумрака помещения дежурки солнечный свет резанул по глазам, а после смрада разорванной плоти свежий воздух казался кристально чистым, несмотря на гарь пожаров. Пропустив вперед Стаса и одного полицейского со странным именем Серапион как более опытных, мы с Марией и вторым полицейским легким бегом направились нашему автомобилю. Неожиданный бонус в виде автомата придавал уверенности, но в тоже время при отсутствие практики мог наделать бед. поэтому автомат я закинул на плечо, ПМ снял с предохранителя и дослал патрон в патронник. Кочергу, которая уже не раз спасла мне жизнь, засунул в рюкзак так, чтобы при необходимости я смог бы с легкостью её от туда извлечь.

 

Первыми зайдя за угол, Стас и Серапион резко отскочили назад при этом снимая оружие с предохранителей.

 

Пипец, ребята. -прошептал Стас.- только без истерик. Там походу они все собрались…

 

Мне очень хотелось посмотреть, что именно так напугало полицейских, но я сдержал эмоции, понимая их бесполезность.

 

План меняется.- сообщил Стас.- Прямым путем мы до мэрса не дойдем. Как бы этого не хотелось, но придется разделиться.

 

Блин, Стас.- попытался возразить я.- Ну ты же знаешь, что это зачастую приводит к провалу всей операции. Ты фильмов что ли не смотришь?

 

Слушай сюда. Это разные вещь. Мы сейчас не на форуме кинозомби, где можно свои коменты вываливать, спокойно посиживая в кресле у себя дома. Так что действовать будем так. Вон за тем углом есть пожарная лестница на крышу. Попробуем проделать ту же фишку, что и в аэропорту. Отвлечем шумом этих уродов. Там на крыше , насколько я знаю, есть целая гора пустых бочек. Зачем они там лежат я не знаю. Их можно сбрасывать по одной на другую строну угла. Отвлечем упырей, а сами проскочим до Vito. Кто пойдет?

 

Я пойду.- первым вызвался я.- я в прошлом монтажник-высотник. Страсть как люблю всякую хрень с крыш бросать. А тебе ,Стас, лучше остаться здесь и при удобном моменте прорываться к машине. Ключи у тебя, да машина твоя, ты её лучше знаешь. Только чур меня не забудь. Ок?

 

Лады,- произнес Стас, поудобней берясь за автомат.

 

Отдав второму полицейскому автомат, я короткими перебежками побежал за дальний угол. «только не шугайся, пожалуйста, только не очкуй.

 

Поплыло в голове….». Сразу за углом на высоте полутора метров к стене приделана лестница, ведущая до самой крыш. Оглянувшись, я заметил среди кустов двух зомби, поедающих какое-то до ужаса меленькое тельце. Стараясь не смотреть в их сторону, я гляну в сторону своих спутников.

 

Все в порядке,- одними губами сказал я и поднял большой палец вверх.

 

Подтянувшись на ступеньке, я как можно тише поднялся до середины лестницы. Посмотрел в низ.. твари продолжали поедать плоть и я их похоже пока не интересовал. Взобрался до крыши. Высота этажа три, не больше. Достал из рюкзака оставшуюся водку. Допинг не помешает. Разом сделал несколько больших глотков. Так то лучше. Хмель резко ударил в разгоряченный мозг. Сразу появилась четкость мышления и резкость движений.

 

На крыше я обнаружил таки ту самую кучу бочек, про которые говорил Стас. Подошел к ней. Прислушался. Шорох. Такой как будто кто-то хромой идет и тащит за собой подвернутую ногу. Я достал свою уже привычную кочергу и принял типа боевую позу.

 

Из-за пристройки, хромая вышел мужик в оранжевой жилетке на голое тело. Особых повреждений на нем не было, но нога явно была не здорова. Мужик оскалился и начал набирать скорость.

 

Тихо, тихо, чувак не так быстро..- прошептал я замахиваясь кочергой.

 

«Чувак» явно не собирался ко мне прислушиваться. С утробным рыком он ломанулся на меня, не обращая внимание на сломанную ногу. Ххрясь!! первый удар пришелся в аккурат по середине лба. Мужик пошатнулся, но от намерений своих не отказался. Я отпрыгнул на сколько мог и снова замахнулся. Ххряясь!!! второй удар попал в висок, причем загнутая часть кочерги глубоко вошла в голову. Дохляк споткнулся и упал навзничь. Кочерга выскользнула у меня из рук. Я достал ПМ и осторожно подошел к трупу. «готов. теперь уже не встанет. Хм.. на прям «ходячие мертвецы» на яву…».

 

Еще пара глотков водки не помешает. За упокой типа.

 

Схватив ближайшую бочку, подволок её краю. Ну держите, уроды!!! И перевалил её через парапет. Бочка с грохотом упала на бетонную отмостку здания. Упыри резко подняли свои морды. Стали глазеть на меня.

 

Ну что твари, ком цу мир!!

 

Я подбежал к следующее бочке. Снова скинул. Грохот был такой ,что эхо, казалось, раскатывалось до горизонта.

 

Как на автомате я таскал и таскал эти бочки пока не услышал сигнал Мерседеса.

 

«О, это Стас, с ликованием подумал я. Перебежав на другую сторону крыши, там где располагалась лестниц, я увидел наш микроавтобус, который задним ходом мчит прямиком к лестнице. Не теряя времени, я спустился опять до середины. Мерс, на полном ходу сшиб двух зомби, поедающих ребенка, и юзом остановился у самого здания. Я спрыгнул с оставшейся высоты и в два прыжка долетел до двери микроавтобуса. Проскочив в отрытую дверь, я заголосил:

 

Ходу, ходу, ребята!!!

 

Стас не заставил себя ждать. От резкого ускорения меня отбросило на сидения. Только сейчас я смог осмотреться. В салоне была только Маша. За рулем был Стас.

 

А где..?

 

Печальный взгляд Марии говорил сам за себя.

 

А я кочергу на крыше забыл….,-более тупой реакции я не смог из себя выдать…

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.