Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Советы относительно заказа по почте в системе МЛМ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Это случается с каждым. Вы приходите в многоуровневый маркетинг и начинаете мыслить по-настоящему широко, большими категориями. Зачем упираться, делать простые презентации, приводить гостей на встречи, сулящие возможности, тратить время на обучение новых дистрибьюторов? Это чересчур низкая технология. Почему бы не использовать мощь федеральной почтовой системы для набора тысяч новых дистрибьюторов посредством заказа по почте? Здесь нет отказа, это быстро, легко и просто...

Набор кандидатов посредством заказа по почте похож на метод «стань богатым действительно быстро». Это так здорово звучит! Просто расслабься дома, приклей несколько марок, когда смотришь телевизор, и жди заявок, которые потекут рекой в почтовый ящик. Представьте себе, что в Вашей «многоуровневой катастрофе» это - последняя капля. Потому что обычно в таких случаях случается следующее.

Во-первых, мечтательный дистрибьютор начинает приобретать очень дорогую литературу для домашнего офиса. Если Вы собираетесь привлекать по почте новых дистрибьюторов, Вы должны также произвести на них впечатление прекраснейшими четырехцветными изданиями, которые можно приобрести только за деньги.

Во-вторых, новый дистрибьютор, не написавший со времен окончания средней школы ни единого письма, вдруг создает великолепное мотивационное письмо, которое превосходит по своей убедительности произведение любого высокооплачиваемого плагиатора. (И действительно, честное, из глубины сердца идущее письмо вполне могло бы достичь своей цели, но опечатки и орфографические ошибки обычно сводят на нет все усилия любителя).

В-третьих, новый дистрибьютор планирует несколько литературных произведений: сочинений на тему МЛМ, бизнес-стратегий - для включения всего этого в пакет и рассылки клиентам. Почему не произвести впечатление томами документации? Местный магазин быстрой печати оправдает свои накладные расходы от нескольких тысяч экземпляров почтовой рассылки, заказанных для этой фантастической кампании.

В-четвертых, все родственники приглашаются в дом на пиццу. Однако, когда они являются, то оказывается, что это вовсе не пицца, а мероприятие по заполнению конвертов. После нескольких часов лизания конвертов они не чувствуют, что съели этой самой пиццы много. (По крайней мере, это отвадит нежелательных родственников от посещения дома в будущем году).

В-пятых, возникает уже требуемый банком заем за почтовые отправления. Ведь если бы не письма и не усилия по отправлению почтовых запросов, почтовый дефицит вырос бы в два раза.

Исходя из всего этого, я считаю, что поиск путем рассылок по почте является совершенно патриотическим поступком.

И, в конце концов, Вы ждете и просматриваете программу телевидения на следующие несколько недель, ожидая возврата своих затрат. Но этого не случается.

Что же Вы в результате получаете? Исправления адресов из «гарантированного прекрасного» перечня рассылки, приобретенного Вами; послания от других участников многоуровневого маркетинга и извещение о выплате первой части Вашего банковского займа.

Светлое пятно: Вы получаете заявку от клиента в маленьком городке, расположенном за тридевять земель в Румынии. Он хочет, чтобы Вы совершили путешествие длиной 1500 миль, чтобы научить и показать ему, как начать с этим многоуровневым маркетингом. Авиабилет в один конец стоит несколько сот баксов, так что этот «заказ по почте» действительно стоило оплачивать, не так ли?

Из-за высоких затрат, низкой прибыли и недостаточного опыта многие участники системы многоуровневого маркетинга обращаются к рассылкам по почте только один раз и затем разочаровываютсяво всей идее многоуровневого маркетинга.

И тем не менее, несмотря на все разногласия, участники системы будут снова и снова продолжать рассылку по почте в поисках новых дистрибьюторов. Что это: генетический дефект? Послание зла, тайно записанное на лентах подсознания? Или, может быть, это наш дух: «Мы сделаем хоть что-нибудь, чтобы добиться успеха».

В силу любой причины отправки по почте будут продолжаться и продолжаться. И если они будут продолжаться - что мы можем сделать для минимизации непроизводительных затрат и увеличения прибыли?

Вот три совета, которые Вы можете использовать для начала прямо сейчас.

Найти наставника

Отправленная Вами корреспонденция оказывается в том же самом почтовом ящике, в то же самое время, что и дорогие пакеты с Мэдисон Авеню. Давайте рассмотрим это. Вы вступаете в прямую конкуренцию с профессионалами, располагающими, как минимум, миллиардом долларов. Чтобы конкурировать, Вы должны получить об этом всю возможную информацию, а также соответствующее образование.

Поход в местную библиотеку или целенаправленная покупка пары книг для заказа по почте - это будет, конечно, просто здорово, однако ничто не заменит опыта. Найдите профессионала, который успешно отправляет послания для потенциальных участников многоуровневого маркетинга. За час он сообщит Вам то, чего Вы не почерпнете из книг за год. Он может поделиться методами, которые он использует, чтобы выйти победителем в соревновании, выделиться из толпы; найти адресатов для отправок, чтобы оправдать свои общие расходы. Если Вы не в состоянии найти «профи», который бы поделился своими успешными методами с Вами, готовьтесь присоединиться к толпе, занимающейся отправкой заказов по почте и финансирующей почтовых работников.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.