Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Интеллекты Сферы Венеры



 

Следующей задачей мага будет вхождение в контакт с интеллектами сферы Венеры и получение над ними, шаг за шагом, полного контроля. Он также может достигнуть этой цели путем вызовов или ментальных путешествий. Освоив сперва три вышеупомянутые сферы, которые очень важны, маг хорошо освоит магические способности, увеличит силу духа. Поэтому он хорошо подготовлен для того, чтобы попробовать войти в контакт с интеллектами сферы Венеры.

 

Сперва нужно упомянуть, что все интеллекты сферы Венеры обладают очаровательной красотой и силой привлекательности, которая, к несчастью, отпечаталась на судьбе многих магов или отвернула их от дальнейшего развития. Если маг позволит привести себя в восторг невероятной красотой интеллектов сферы Венеры, он потеряет возможности для магического развития, поскольку далее будет вновь и вновь привлекаться красотой сферы Венеры и, наконец, его дальнейшее общение с этой сферой будет равносильно договору. Не только положительные, но и отрицательные интеллекты сферы Венеры обладают дьявольской красотой и даром соблазнения. Потому нужна сильная устойчивость для преодоления их искушения.

 

В сфере Венеры колебания опьяняют любовью, которая дает любому магу чувство счастья, которое может быть сравнимо с экстазом любви, так что есть риск остаться в этой сфере ментально- что привело бы к смерти физического тела- или посещать эту сферу вновь и вновь. Если маг не преодолеет искушения, он увидит, как сложно выходить из этой сферы. Его дальнейшее развитие тогда станет невозможным на длительное время, если не навсегда. Однако, маг, систематический работавший над своим развитием через вышеупомянутые сферы и получивший таким образом сильный характер, полное магическое равновесие и мастерство в способностях и качествах, достигнув высшего состояния духа, сможет уверенно путешествовать к более высоким сферам, включая сферу Венеры. Потому каждый маг должен сперва проверить себя, чтобы убедиться в своей зрелости, силе и устойчивости.

 

Ниже даны описания интеллектов сферы Венеры, с которыми я был в контакте прежде, чем давать их имена и печати. Помимо этих интеллектов, есть другие в сфере Венеры, которых описывали другие авторы, например Hagiel, которые не были описаны в этой книге, так как их имена и печати и так хорошо известны. Чтобы не делать объем издания слишком большим, положительные интеллекты описываются буквально в нескольких словах, поскольку для мага этого достаточно, чтобы войти с ними в личный контакт и увеличить свою практику.

 

Вообще, печати интеллектов сферы Венеры выполняются в зеленом цвете во время первого призыва. Также маг должен быть осторожен, чтобы воспроизвести печать в тех цветах, какие даны в этой книге. В окончании, как и в случае с Зодиаками, имеются ключик каждой печати, для нужного влияния на зону земли girdling, оттуда на все три плана, т.е. ментальный, астральный и физический. Эти знания очень важны с точки зрения астро-каббалистической науки.

 

1) Omah, 2) Odujo, 3) Obideh, 4) Onami,

5) Osphe, 6) Orif, 7) Obaneh, 8) Odumi.

Эти восемь интеллектов сферы Венеры имеют одинаковый диапазон власти. Они могут быть названы превосходными инициаторами в эротические и сексуальные тайны. Они полностью управляют электрическими и магнитными потоками, особенно в отношении магии любви. Маг может изучить у этих интеллектов тому, как применять эти потоки в сексуальной магии, для создания любовных амулетов в поле колебания сферы Венеры; они также с радостью сообщат магу о многих других методах.

 

9) Orula, 10) Osoa, 11) Owina, 12) Obata, 13) Ogieh, 14) Obche, 15) Otra.

 

Интеллекты 9-15 - инициаторы в воспроизводственные отношения мужчины и женщины. Они - покровители мира и счастья в браке. С помощью этих интеллектов маг может пробуждать любовь между мужчиной и женщиной, может обеспечить покровительство мжчин и женщин и достичь всего, что имеет отношение к любви.

 

16)Alam, 17)Agum, 18)Albadi, 19)Aogum, 20) Acolom, 21) Achadiel 22) Adimil, 23) Aser.

 

Эта группа, включающая восемь интеллектов, управляет поддержкой и пониманием в соответствии с инструкциями, данными Божественным провидением, а также божественными идеями относительно философии, вдохновения, искусства, красоты, музыки и других талантов.

 

24) Aahum, 25) Acho, 26) Arohim, 27)Ardho, 28) Asam, 29) Astoph, 30) Aosid.

 

Диапазон власти этих семи интеллектов касается магических способностей, личной красоты, силы очарования, магической мумификации и т.д. Эти интеллекты с готовностью рассказывают о том, как приобрести способности в магии любви. Они инструктируют о любви и ее реализации не только для существ зоны земли girdling, но и для существ других сфер.

 

31) Iseh, 32) Isodeh, 33) Idmuh, 34) Irumiah

35) Idea, 36) Idovi, 37) Isill, 38) Ismee.

Эта группа из восьми интеллектов учит мага вызывать дружбу, любовь, симпатию во всех трех планах силой магии и каббалы, применяя для этой цели ритуалы, церемонии и жесты.

 

39) Inea, 40) Ihom, 41) Iomi, 42) Ibladi 43) Idioh, 44) Ischoa, 45) Igea.

Эта группа из восьми интеллектов зоны земли girdling твечает за пробуждение и усиление интеллектуальных способностей к созданию красоты, любви, вызову гармонии. Диапазон власти этих интеллектов также охватывает вдохновение и реализацию всех видов изобретений.

 

46) Orro, 47) Oposah, 48) Odlo, 49) Olo,

50) Odedo, 51) Omo, 52) Osaso.

 

Эти семь интеллектов управляют законами гармонии в животном и растительном царствах. Они объясняют магу влияние сферы Венеры на эти два царства не только на нашей планете, но и на всех других планетах вселенной. Диапазон власти и знаний этих интеллектов включает регулирование роста и изобилия на всех планетах.

 

53) Ogego, 54) Okaf, 55) Ofmir, 56) Otuo,

57) Ohoah, 58) Ocher, 59) Otlur, 60) Ogileh.

 

Вышеназванные семь интеллектов сообщают магу обо всех технических изобретениях людей, живущих на Венере и других планетах. Кроме того, маг узнает подробности обо всех законах, которые находятся в силе на Венере.

 

 

61) Gega, 62) Gema, 63) Gegega, 64) Garieh,

65) Gesa, 66) Geswi, 67) Godeah, 68) Guru

 

Вышеназванные восемь интеллектов вводят мага в законы положительных и отрицательных принципов. кроме того, они инструктируют его в эффективности Божественных Добродетелей на Венере ив сфере Венеры. Еще они показывают магу особые методы, которые мумификацией колебаний в сфере Венеры в магически-каббалистической манере, вызывают покровительство существ сферы Венеры и других сфер. Эти интеллекты сообщают магу также много других теорий и методов в магии и каббале.

 

69) Gomah, 70) Goldro, 71) Gesdri, 72) Gesoah

73) Gescheh, 74) Gehela, 75) Gercha.

 

Эти семь интеллектов позволяют магу взглянуть на источник Божественного провидения и маг может почувствовать эффекты Божественного провидения или принципа Акаша на планете Венера или в сфере Венеры. С помощью этих интеллектов маг может созерцать целую историю развития Венеры и ее сферы. Маг также получит инструкции по каббле от этих интеллектов.

 

76) Purol, 77)Podme, 78) Podumar, 79) Pirr,

80)Puer, 81)Pliseh, 82) Padcheh, 83)Pehel

 

Эти восемь интеллектов преподают космический язык и его использование в сфере Венеры. В то же самое время маг получает информацию о коррелятивных влияниях индивидуальных сфер на Венеру и ее сферу, а также о практическом применении этих фактов в магии и каббле.

 

84)Pomanp, 85) Pitofil, 86) Pirmen, 87) Piomal,

88) Piseph, 89) Pidioeh, 90) Pimel.

 

Маг инструктируется этими интеллектами в божественном равновесии вселенной, особенно в отношении сферы Венеры, ее законах, символике и т.д.Эти интеллекты, кроме того, могут ввести мага с сферическую каббалистическую магию и е отношение к любви. Маг научится вызывать состояния счастья и экстаза любви, используя магию и каббалу, имеющих ценность в сфере Венеры. Есть еще много других вещей, которые эти интеллекты смогут преподать магу, входящему с ними в контакт.

 

Этих коротких описаний и намеков будет достаточно для опытного мага. Я мог бы, конечно, дать более детальное описание каждого интеллекта, но должен, однако, воздержаться от этого по техническим причинам. полное описание всего диапазона власти каждого интеллекта сферы Венеры и ее отношение к каждой планете и сфере, человеку и силам Мира причин заполнили бы целую книгу. Я оставляю магу самостоятельно собирать практический опыт отличных контактов с этими интеллектами. Однако, еще раз предупреждаю мага об опасности контакта только с одними интеллектами, при том, что они очень красивы, это может плохо кончиться для мага на пути к самосовершенствованию.

 

Когда маг ступит на планету Венеру, он поймет, что она населена очень красивыми людьми, которые, кроме того, более развиты в плане знаний, мудрости, магии, искусства, литературы, техники, чем люди на Земле. Маг сможет увеличить свои знания и получит ценные обучение, методы и данные под печатью тайны. Опытный маг, способный во время ментальных путешествий бродить по планетам и сферам, также найдет людей на планете Венера, с которыми, если желает, может войти в контакт. В отличие от других планет, он даже не обязан принимать форму Венерианца; однако, проводник будет сможет его чувствовать и все объяснять. Каждый маг сможет в силу своей проницательности удерживать все, что узнал, в тайне, поскольку его слова будут расценены как сказки, которые заставят людей смеяться.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.