Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сферы Урана и Плутона





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Вместе со сферой Сатурна закончилось описание общих магических сфер, т.е. иерархия этих семи сфер, известных нам, была подробно описана. Однако, истинные маги, которые учились перемещать свое ментальное тело во вселенной по их желанию и велению сердца и сопротивляться различным колебаниям каждой из сфер, выяснят, что вне сферы Сатурна существуют многие другие сферы, которые не имеют прямого влияния на нашу землю или зону земли girdling; по крайней мере не в той степени, как это было рассмотрено с точки зрения магии и каббалы.

 

Первая сфера, упоминающаяся после сферы Сатурна- это сфера Урана, влияние которой столь мало, что оно достигает лишь Лунной сферы. Если маг, знакомый с магией сфер, посещает Лунную сферу, он почувствует там влияние Урана. В зоне земли girdling эта сфера также известна, но ее влияние едва ли проникает вне Лунной сферы: там оно обычно исчезает и иссякает. Этот факт, конечно, указывает на то, что с астрологической интерпретацией Урана нельзя иметь дело. сфера урана никак не будет влиять на зону земли girdlingи на нашу планету прежде, чем не настанет следующий цикл развития. Однако, маг найдет, что в сфере Урана интеллекты могут ввести его в магию и каббалу макрокосма. Невозможно раскрыть читателю все детали этого, так как еще не время раскрывать их. Однако, стоит упомянуть, что настоящая каббала Уранианская, т.е. Космического Языка. Это значит, что магия и каббала и их практическое применение управляются в целом космическом макромире, т.е. в нашей космической иерархии, интеллектами сферы Урана в соответствии с универсальными законами. Потому интеллекты сферы урана помогают решить, до какой степени интеллекты других сфер способны применять каббалу и магию или преподавать ее магам.

 

Маг сферы, получивший устойчивую опору на сфере урана, входящий в контакт с ее первоначальными интеллектами и посвящаемый ими в магию и каббалу поймет, что никто более не даст ему столько, ни один инициатор любой сферы или любого плана, чтобы стать совершенным адептом, подлинным мастером, иерархическим магом и каббалистом. Тогда он станет мастером не только зоны земли girdling, но и все других сфер и царств. Тот, кто достиг магии этой далекой сферы и исчерпал сферу Урана, может со всей справедливостью говорить, что он - совершенный Адепт, полностью постигший, в человеческом понимании, Книгу мудрости с ее 72 записями- Таро - и управляющий ее законами в микрокосме и макрокосме. К такому введению я также больше ничего не могу добавить.

 

Из этого короткого описания сферы Урана следует, насколько долгий путь лежит до совершенства. Именно здесь конец иерархии.

 

Вне ее существует другая сфера, сфера Плутона; но маг, на его ступени развития, не получит пользы от этой сферы, поскольку она не имеет никакого влияния на зону земли girdling до, так называемого, Второго Дня Брахмы, следующего цикла развития. Поверхность нашей земли будет тогда населена самыми разными расами людей, которые будут различаться по цвету кожи и иметь разные законы.

 

Во время ментальных путешествий я проник через различные сферы, помимо уже упомянутых, приблизительно их было тридцать. Но эти сферы, на их нынешней стадии развития, не имеют для людей никакого значения, также, как и для зоны земли Girdling; поскольку они не попадают под диапазон власти нашей иерархии. В этой книге нет никаких описаний тех сфер.

 

Маг поймет, что вне нашей вселенной, вне нашего макрокосма, нашей планетарной системы, нашей иерархии и сфер, описанных в этой книге, существует еще много других вселенных, которые обладают собственными силами, законами и аналогиями. Невозможно дать описание их всех.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.