Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Раковая клетка — прямое порождение извращенной пищи





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Во-первых, несколько тысячелетий — ничтожный срок по сравнению со многими миллионами лет, в течение которых все развитие человека, включая его предков, проходило при исключительно сыром питании. Кроме того, то, что человек все же не приспособился к вареным блюдам, доказывается множеством болезней, которые исчезают, как только человек переходит к сыроедению, а организм возвращается к нормальному функционированию.

Вполне естественно, что читатель может удивиться, почему никто из знаменитых ученых и профессоров не осознали эту простую правду, и почему никто не сказал им, что привычка варить пищевые продукты является неестественной и опасной? Причина заключается в том, что, к несчастью, все человечество — пищевые наркоманы, а пищемания в настоящее время ослепила каждого. Никто не осознает, что потребление вареной пищи является пороком, злом и что в действительности это самое ужасное из всех зол. И эта пищемания относится не только к одному виду пищи, а к целой сумме ненасытных стремлений тысяч веществ (называемых ими “изумительными”, “необходимыми” веществами). Кроме того, недальновидные люди, потребляющие варёности, видят проявление богатства и хороший образ жизни в разнообразии продуктов, ценность которых резко снижена и порой сведена к нулю, что приводит также к увеличению, разнообразия вреда, естественным отражением которого становится то огромное число заболеваний, наблюдающееся сейчас в мире. Человек становится приверженцем веществ, которые содержат яды (такие, как чай, кофе, какао, табак, алкоголь, опиум, кофеин, морфин и т. д.). Сильнейшее стремление к этому стимулируется соответствующими ядами, накапливающимся в человеческом организме. Вареная пища продуцирует огромное разнообразие ядов, которые со временем накапливаются в различных частях организма, например, в стенках вен и капилляров, в суставах, в брюшной области (в виде отложения жировых клеток) и во многих других местах. Горячее стремление к введению таких лекарств, как героин, не происходит от нормальных физиологических потребностей организма так же, как желание вареной пищи не происходит от чувства естественного голода и не является нормальным требованием организма — все эти требования происходят от пищевых привязанностей. Это — выражение тех импульсов, которые стимулируются ядами, скопившимися в человеческом организме, это — требование болезней, притаившихся в организме и являющихся наихудшим человеческим врагом.
Это ужасное зло вводится в организм каждого человеческого существа его собственными родителями с самой колыбели. Вот почему с того момента, как младенец начинает замечать окружающее и говорить, пищевые добавки уже начинают вводиться в него, и с этого момента до самого конца жизни он считает вареную пищу своей нормальной диетой, а свое страстное стремление к ней — физиологическими потребностями организма. Это стремление он ошибочно принимает за действительный голод.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.