Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Сколько же раз в жизни мы занимаемся сексом?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Обследование пар, проведенное в Австралии в 1997-98 годах, позволило установить среднюю частоту занятий сексом у этих пар. Те, кто участвовал в обследовании, были отобраны по принципу случайности, опрос проводился анонимно, и поэтому ответы были скорее всего правдивые. Не забывайте, показатели средние. Бывает, и в 65 лет сексом занимаются до шести раз в неделю, а бывают двадцатилетние, еще никогда этого не пробовавшие, но это скорее исключение, чем правило. Интересно отметить, что по заявлению 81% пар они были счастливы в своей сексуальной жизни. Должно быть, много потребовалось уговоров и переговоров, чтобы этому счастью не помешало избыточное сексуальное влечение мужчин. В западных странах процент удовлетворенных сексуальной стороной брака обычно не превышает 60%. В одном из американских исследований было установлено, что все белые мужчины имеют приблизительно одинаковое количество половых сношений. Латинские женщины вступают в половой контакт чаще, чем негритянки или белые женщины (у них приблизительно равное количество сношений). У негритянок вероятность достичь оргазма при встрече с мужчиной на 50% больше, чем у белой женщины. Азиаты, как было выяснено, имеют наименьшее количество сношений, что соответствует их самому низкому уровню тестостерона.

Секс и ум

В американском демографическом журнале были опубликованы материалы группы ученых, которые обследовали в 1997 году 10 000 взрослых и нашли, что между умом и половым влечением имеется определенная связь: чем умнее вы, тем меньше вам хочется секса, и тем менее вы его имеете. Интеллектуалы, за плечами которых помимо высшего образования еще и аспирантура, имели 52 сношения в год сравнительно с 61 сношением у людей с высшим образованием, но без аспирантуры, а у покидающих школу без экзаменов средняя частота была 59. Мужчины, работающие от 9 до 5, имели 48 сношений в год, в то время как у мужчин с 60-часовой рабочей неделей этот показатель достиг 82: вероятно, повышенный уровень тестостерона в крови заставляет мужчину и работать, и стремиться к сексу. Поклонники джаза имеют секс на 34% чаще, чем поклонники поп-музыки, и наименьшее количество сношений отмечено у любителей классической музыки.

У мужчины тестостерон впрыскивается в кровь пятью или семью волнами в сутки, причем наивысшая волна идет при восходе солнца – приблизительно вдвое более высокая, чем любая другая в эти сутки – волна тестостерона перед выходом на охоту. Вечером, когда мужчина глазеет в огонь, уровень тестостерона у него на 30% ниже. «Однажды утром я проснулся в 6 часов из-за того, что жена толкала меня в спину палкой от швабры, – рассказал нам один из слушателей после нашей лекции, – когда я спросил ее, в чем дело, она сказала: попробовал бы этим для разнообразия!»

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.