Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Они просили танки у России, теперь требуют от Украины хлеба.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

«Недавно Timur Olevskiy говорил, что те, кто поддержал ДНР-ЛНР не виноваты. Они же не думали, что «референдум» закончится войной и голодом. Замечу, что жители Дрездена в 1945-м году тоже не думали, что их поддержка нацистов закончится тотальной бомбардировкой города союзниками.

Неспособность оценивать последствия своих поступков – признак незрелого человека. Но значит ли это, что сторонников сепаратистов Украине нужно пожалеть, обласкать, и простить, как детей малых, неразумных? Вовсе нет. Потому что их случай гораздо более тяжелый.

Посмотри это эпичное видео. «Мы хотим, чтобы Украина слышала, чего хотят народы новоросии! И чтобы Украина снова начала платить зарплаты и пенсии!». То есть, сначала они просили танки у России, теперь требуют от Украины хлеба. Думаешь, это незрелость и безответственность? Нет, это «расщепление рассудка» – шизофрения. Страдающих шизофренией бессмысленно уговаривать. Их нужно изолировать».

Игорь Стрелков: «Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы «правосеков». И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность».

Если спросят, почему ВСУ обстреливают жилые здания, то есть одна из главных причин: «…И если мы могли действовать в застройке, то противостоять противнику на открытой местности не могли… (Гиркин). Спаситель русского мира Путин (цитата): «И пускай попробуют, кто-то, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине...» Почему-то НА а не В Украине… А как будет звучать – НА России?

Боевые бобры ведут огонь из 122–мм гаубица Д–30. Шахтёрск. Конец сентября 2014 видео.

«Вот так вот русские воюют!». «Ополченцы» стреляют с территории церкви в Славянске видео. А потом говноNEWS или др. показывают как укры расстреливают церкви и жилые дома.

НОНА террористов ведет обстрел возле общежития в Славянске видео.
Вот как отказываются власти РФ от русских.

Кто хочет в Россию – оформить документы и на вокзал за билетами.

Одна из версий: В.Мальцев «Зачем Путин развязал войну в Украине» видео.

Донбассу с того света. Валерия Новодворская предсказала все точно на 100%

(за Порошенко можно не слушать, она ошиблась) видео.

Леонид Гозман (особенно с 1ч. 7мин.) О последствиях и причинах войны РФ в Сирии «Политика 07.10.2015» видео.

Компенсация военнослужащим, принимающим участие в военных действиях в Украине в 2014 - 2015 году. Это для тех, всё ещё упоротых россиян, кто верит в отсутствие регулярных военных в Украине. Страницу удалили а архивчик остался. Прокол однако.

"ДНР" и "ЛНР" - это ширма: на Донбассе воюют профессиональные военные из России – экс-спикер Путина Михаил Кожухов.

Я тебе писал однажды об обстреле Мариуполя, на что получил ссылку от тебя на такой текст о «третей силе».

«Мои знакомые и друзья постоянно меня спрашивают: Ну что там у вас в Мариуполе? Кто обстреливает мирные города и простых людей...? Кто сбил Боинг, кто взорвал в Волновахе автобус и кто обстреливал микрорайон Восточный..? Они ждут от меня ответ, что я скажу, что это ополченцы или украинцы... Но я их всех разочаровываю и удивляю... В Мариуполе нет украинской власти. В городе правит "Азов".К сбитому Боингу ни ополченцы, ни украинцы не имеют никакого отношения, точно так же, как и к взорванному автобусу в Волновахе и обстрелянному Мариуполю... Это всё дело их интернациональных бригад иностранного легиона НАТО под скандальным названием "Азов", как сказал российский президент, которые ещё у нас называются территориальные батальоны... И их много. "Азов" не один. Есть ещё "Айдар", "Донбасс" и прочие... На самом деле это никакие не украинские националисты, а обыкновенные западные интернациональные наёмники, которых набрал с разных стран и нанял господин Коломойский за деньги по заданию США. Фактически это иностранный легион НАТО, как сказал Путин, только закомуфлированный под местных националистов... Они воюют не за идею, а за деньги. Им всё равно, кого убивать и кого взрывать... Им платят только, когда они ведут боевые действия. И поэтому им постоянно нужно кого-то убивать, чтобы отчитаться о проделанной работе и получить свои деньги... А цель перед ними поставлена простая - уничтожить как можно больше пророссийских местных жителей... подорвать инфраструктуру промышленного региона и скомпрометировать перед всем миром Россию... по возможности, даже втянуть её непосредственно в Войну... Они не подчиняются Киеву и штабу ВСУ АТО. У них совсем другая задача... Их руководство напрямую получает инструкции из Вашингтона или от СБУ, что на самом деле сейчас является ничем иным, как филиалом ЦРУ. Их инструктируют и подготавливают советники и специалисты из спецподразделений НАТО и Израиля. Это они обстреливают мирные города и подрывают автобусы, убивают мирных жителей и похищают людей. Это они стреляют в обе стороны, когда перемирие и по ВСУ и по ополченцам, чтобы нарушить перемирие и получить свои боевые деньги... Это они стреляют в спины украинским солдатам, когда те не хотят воевать, пытают и убивают попавших в плен ополченцев... Это их мы на Донбассе называем "Третьей Силой" и это их мы никогда не берём в плен...КОПИРУЙТЕ И РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ВЕЗДЕ!!!»

Я здесь не буду изучать соответствие этого поста с реальностью. Как и в других случаях, правда здесь вшита в основную идею автора.

Тебе предлагаю ссылку на запись переговоров тех, кто расстреливал город. Это последствия – «такая защита нам не нужна» видео. Проверяй.

Как делаются новости для «ґовноNEWS» и других каналов «духовной России» российскими журналистами: на авто или броне подъезжают так званые ополченцы к домам мирных граждан, выпускают очередь со всех орудий и уезжают. Потом летит ответка. Вопрос: кто подставляет под удар мирных граждан? А журналисты всё это снимают на камеру. После этого новые потоки «добровольцев» прибывают из Мордора для борьбы с украинскими фошиздами.

«Девочка попросила, Путин исполнил. Действуй Путин, русский президент, и затми героев кинолент» Заводная песенка и видео. На 2м.50сек. и показано как упомянутая в присланной тобою ссылке «третья сила» с российских градов стреляет в противоположные стороны одновременно, видео.

«Стреляли по своим, оружие продавали украинцам». Интервью бойца батальона «Август» видео:

1.воюют за деньги.

2.оружие получали в Ростове.

3.техника из рф.

4.спецподразделения из рф.

5.мародерство и вседозволенность.

«Некоторые русские в Донбассе воюют за деньги, некоторые – за возможность получить право убивать. Потому что подонков много – тех, кто не имеет возможности удовлетворить потребность убивать в подворотне. Они теперь играют в войнушку на востоке Украины. Ведь потребность убивать устойчиво сохраняется у определенного процента людей.

Есть в Донбассе и исключительные с военной и человеческой точки зрения весьма храбрые и великодушные люди, но оказавшиеся там и тоже ставшие террористами. Я сознательно употребляю этот термин. Есть такое понятие – тактика ведения боевых действий. Так вот, эта тактика (в случае с ДНР-ЛНР) именно террористическая – прятаться за поликлиниками, молочными магазинами. И все жертвы в Донбассе – все по вине террористов, а не украинской армии».

/А.Невзоров/

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.