Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Погибшие добровольцы ДНР/ЛНР/Новороссии





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

Если в России скрывают похороны, хоронят тайком, при свете фар и заставляют молчать родственников, то они понимают что творят мерзость!

Можно долго спорить о том, кто в этой войне является захватчиком, а кто – освободителем. Кто каратель, а кто защитник. Но зачем спорить, просто посмотри на солдатские могилы и все сразу станет понятно.

Как хоронят солдат Украины и России, погибших на Донбассе.

Или здесь видео.

Матери россии о своих сыновьях на донбасе.

На 2м. 20 сек. слова мужика: «Украины нет! Россия воюет против Америки» (?). Так всё-таки Россия воюет? Что угодно: гражданская война, война с пиндосами, но только не с Россией. Россия помогает Украине (!). Вот это уровень!

Как уродуют детей.

А сейчас, дети, урок адского трэша. Учительница рассказала меленьким школьникам о «героях ДНР» – Захарченко, Мотороле, Гиви. По одной информации видео записано в Донецке, по другой – в оккупированной боевиками Амвросиевке.

На фото сравнительный образ воспитания миропонимания детей. 9 мая. С детского сада – весь мир враги, а Россия белая и пушистая, России все завидуют.

А.Захарченко

В мае 2014 года был назначен военным комендантом Донецка, впоследствии – на должность заместителя министра внутренних дел ДНР.

Нам так не жить…)))

В Донецке учредили детскую общественную организацию «Захаровцы».

 

Установка бюста Сталина в оккупированном Луганске.

 

 

Это деградация и умственная отсталость!

 

Одна из историй волонтёров.

«Зависть, жадность и злоба – создатели революции на Донбассе. Ну, и тупость, само собой.

Ровно год назад не стало Елены Кулиш и ее мужа Володи. Ночью их забрали вооруженные «герои новороссии». Забрали машины, телефоны, компьютеры, расстреляли стены и пол дома. Без суда и следствия вывезли в поле... Мы верили, надеялись, продолжали искать.

Ребята погибли за то, что рискнули отвезти еду голодным солдатам, находящимся в Луганском аэропорту. А по факту - за то, что смогли заработать на хороший дом и нормальную жизнь.

Алена помогала абсолютно всем! Во время бомбежек она прятала соседскую детвору у себя в подвале, регулярно наведывалась к пожилым соседям, отрезанным от внешнего мира заминированными полями и перекрытыми дорогами, давала им пообщаться по скайпу с родными. А еще она спасла, наверное, сотни бездомных животных. Многие так и остались жить у нее. Не умела Аленка расставаться.

Из дома вынесли все. Сделали там штаб, а всех добродушных и доверчивых Аленкиных барбосов перестреляли.

Добрый и светлый человечек, вечный оптимист с улыбкой на лице. После простого общения с Аленой казалось, что мир прекрасен и все будет хорошо. И я верю, что там у нее все хорошо. Иначе нет в жизни никакого смысла.

У Алены осталась единственная дочь Лера, а сама Алена тоже была единственной у своего отца. Это у него на глазах забрали её и Володю...»

ИТОГО.

Ты: «Характер твоих суждений - и есть фигня, на основе которой и поддерживается конфликт на Украине».

Если бы на Донбасс не пришла «псевдо-русская весна» – 6,5 тыс. человек были бы живы, 16,0 тысяч человек никогда не получили бы ранения, 7 миллионов никогда бы не узнали что такое война, 30 крупных заводов продолжали бы работать, 30 миллиардов гривен составил бюджет Донбасса, 42 тысяч гривен получили бы молодые мамы. В аэропорту Донецка приземлялись бы самолеты из Кутаиси, Москвы, Берлина, Турции и т.д, на лужайках Марьинки, Дебальцево, Донецка расцвели цветы и играли бы дети, работали бы больницы, поликлиники, банки, аптеки, кафе, парикмахерские, школы и сады, стадион «Донбасс Арена» принимал бы футбольные матчи Лиги чемпионов, все желающие и дальше говорили бы по-русски, как и ранее. Если бы на Донбасс не пришла путинская «РУССКАЯ ВЕСНА».

«Російсько-українська війна» 2,5 минуты. Нам не нужно ни перед кем оправдываться видео.

Какая мерзость!

· Украсть у Киевской Руси имя и историю, а потом обозвать ее Малороссией!

· Получить от Украины письменность и просвещение, а потом уничтожать украинский язык и культуру!

· Получить от Украины христианство, а потом уничтожать украинскую церковь!

· Заманить Украину в концлагерь СССР, а потом истреблять голодомором!

· Положить миллионы украинцев на войне, а потом оплевывать их память!

· Депортировать миллионы украинцев, а потом самим переселиться в Украину!

· Засылать в Украину танки, артиллерию и вооруженных головорезов для совершения массовых убийств, а потом называть это братской помощью!

· Захватить украинские земли, а потом называть это "ОСВОБОЖДЕНИЕМ!"

· Сбить в украинском небе пассажирский самолёт российским Буком доставленным из России и обвинить в этом Украину.

(Глава «Росавиации» Александр Нерадько заявил, что Киев несет полную ответственность за катастрофу малайзийского Boeing, мотивируя это тем, что катастрофа произошла на территории Украины, передает «РИА Новости»)

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.