Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Логика Путина на одной из пресконференций 2014г.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой.

КРЫМ

(это реальное фото «вежливых людей» с украинскими военными)

«Государство, которое велит своим военным снять знаки различия, которое вводит армию и тяжелые вооружения без опознавательных знаков – такое государство обладает всеми признаками международного терроризма. Это все, что я могу сказать» – заявила Грибаускайте.

Здесь один из ответов на твой вопрос по «А почему такой ажиотаж со стороны Украины по Крыму? Там действительно 60 % русскоязычных. И оттуда были звонки. И люди действительно рады, что возвращаются в Россию. Ну, возвращаются и возвращаются. В чем истерика?»

«В чем истерика?». Этот вопрос тебя идентифицировал в позиции. Это не способность мыслить и анализировать глубоко, или просто прикол – шутка, как следствие заранее сформированных убеждений. А то состояние, что ты назвал «истерикой», называется болью за происходящее и растерянностью.

Русские выступали носителями имперского сознания и в Крыму их просто большинство, это обстоятельство во многом и решило сейчас судьбу полуострова. Однако большинством русские в Крыму были далеко не всегда. Большинством они стали там после Второй мировой войны, а точнее – после массовых, геноцидных депортаций из Крыма татар и представителей других национальных общин, обвинённых в нелояльности к советской власти.

92% крымчан в повседневности свободно говорили и говорят по-русски. Крымским русским НИКТО не угрожал. У них была прекрасная историческая возможность сделать свой райский полуостров воротами Украины в Средиземноморский мир.

Но они решили вернуться в империю, в совок. Они выбрали себе участь одного из бесправных субъектов путинской псевдо-федерации – жалкий, рабский выбор! А в России волной поднялось встречное единодушие: чуть ли не все, от режиссёров до домохозяек, от фашистов до либералов буквально ополоумели от приращения империи куском территории, добытым путём захвата.

Крым – это сильнейший ход Путина. При помощи фактора Крыма Путин сплотил русских вокруг себя и одновременно крепко поссорил их с украинцами. Ранее украинцы разделяли кремлёвскую власть и русский народ – отныне их разделить невозможно. Путин сделал русских своими соучастниками, а русские снова отождествили себя с Империей и её Злом. Путин очень боялся, что Майдан придёт в Москву. А реальный Майдан отличается от того Майдана, который вам рисуют ваши СМИ! Но, при помощи фактора Крыма Путин сделал русских абсолютно невосприимчивыми к Майдану и даже враждебными ему. Он отсёк русских от Майдана, сыграв на их же ментальности. Что и требовалось.

Русский народ в очередной раз не подкачал. Не подвёл своё Начальство (хоть и натерпелся от него исторически). Как там говорил товарищ Сталин? «За здоровье великого русского народа!».

Упражнение на логику «Леонид Каганов: Чей и зачем Крым?».

«…У меня много разных друзей-россиян, которые официально сделали своим небольшой кусок другой страны. У одного моего друга, пламенного патриота, квартира в Лондоне. У другого, пламенного либерала – в Испании. У третьей хорошей подруги – апартаменты в Болгарии. Четвертый друг, уж совсем не отягощенный высоким достатком, с трудом накопил 200 тыс. руб. на небольшой домик в горах Словении. Никому из них не помешал тот факт, что ни Британия, ни Словения не наши. Зато Чечня – наша. По всем картам и мировым соглашениям. Кто-нибудь хочет приобрести недвижимость в Чечне или хотя бы провести там отпуск с детьми?

Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония — они были у нее отобраны так недавно и так откровенно, что это единственная причина, почему у нас с Японией до сих пор не подписан договор о мире, официально мы до сих пор в состоянии войны. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг, который по непонятной причине с недавнего времени принадлежит России вопреки законам логики, географии и пространства. А если получится, затем Германия может потребовать и Смоленск, в границах 1942 года. Ну а Монголия вспомнит, как ей когда-то принадлежала «небольшая» часть России от Черного моря до Хабаровска, и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар…». Далее по ссылке сверху.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.