Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Почему я не люблю крымчан (будучи ним).





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Это комментарий моего товарища из Крыма. Я цитирую без изменений, хотя не совсем разделяю его категоричность.

«Крымчане – общность особая и уникальная. Представляют собой сброд со всех уголков бывшего союза. Как правило, те, кому за пятьдесят, в Крыму не родились, их туда завезли. Когда в 44-м году с полуострова вывезли коренное население, он некоторое время находился в запустении и потом туда начали заманивать и направлять людей для развития экономики. Рассчитав, что экономически из РСФСР хозяйство Крыма не возродить, а тем более содержать полуостров будет крайне проблематично, Крым, решением партии, переподчинили УССР (никто никому ничего не дарил, трезвый экономический расчет, не более того).

Так сформировалась крымская община. Это люди, напрочь лишенные понятия Родина. Это люди- желудки. Их желудок руководит мозгом, а не наоборот. Когда началась оккупация Крыма, мои родители, отец, который вырос там и прожил 63 года, и мама, которая жила там с 19 лет, не задумываясь, продали за копейки свое имущество, и с пожитками выехали, что называется, тыкнув пальцем на карту Украины. Выехали потому, что родина не продается. Ее нельзя купить или продать, или подарить. Какая бы она не была, плохая ли, хорошая, богатая или бедная, она не продается и точка. Это как мама - вы же не можете ее продать. Отказаться можете, но не продать.

И вот, мои родители сочли совершенно ненормальным поменять свой паспорт на паспорт другой страны, тем паче, страны-оккупанта. Но они и им подобные, это исключение. Крымчане же, в целом не заморачивались по поводу родины и помчались на так называемый референдум. Спросите любого крымчанина о причине- первое, что он скажет- там пенсии выше и зарплаты. Понимаете, пенсии. Пайка хлеба с маслом. Если вы думаете, что крымчане любят россию, вы ошибаетесь. Они любят пенсии. И если завтра на полуостров придет Турция, к примеру или Штаты, неважно, и предложат пенсии в долларах, будьте уверены, крымчане, наперегонки, давя друг друга, побегут на референдум и поменяют паспорта. Желудок, прежде всего!

Россия купила их оптом, как баранов, всей фермой. Продажность и бездуховность- вот самые яркие черты крымчан. За 23 года в нашем поселке не смогли построить церковь. Двух священников, которые пытались это сделать, выгнали. Зато исправно красят ленина каждый год. Это святое. Вожделение крымчан к совку-тема отдельная. На Пасху крымчане садят картошку и иные овощи- потому что приедут «богатые» россияне и им все это можно успешно продать, удовлетворив желудок.

Когда мои родители переехали в маленький городок на западной Украине, люди, как один, бросились помогать им, хотя они особо и не нуждались. И я уверен на 100%, что если бы ситуация произошла зеркально наоборот, то крымчане бы им не помогли. Я точно это знаю. Я прожил среди них 17 лет и хорошо знаю, о чем говорю.

Ненависти к этим людишкам у меня нет, ненависть разрушает изнутри и вообще, это плохое чувство. К крымчанам я испытываю, скорее, чувство гадливости и омерзения. И еще их немного жаль, ибо они не осознают своей никчемности. Ведь если вас предадут в жизни, вы ведь к предателю пиетета испытывать не будете, правда?»

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.