Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

О каком возвращении в Россию идёт речь? А ничего, что названия там «чуть-чуть» не русские, это о чём говорит?





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

Вот источники, где встречается эта фотография

А что, крымчанам лучше стало жить после захвата Крыма? Дешевле товары стали? Вода в канале появилась?

«Почетный мелиоратор Украины Георгий Капшук уверен, что если России не удастся договорится с Киевом о водоснабжении пересохшего Северо-Крымского канала – то полуостров быстро превратится в безжизненную пустыню».

Электричество гарантировано? Туристов больше стало? Свободы больше стало? Мир признал? Торговлю разрешили? Самолёты из мира летают? Мир признал их? А, избавились от ненавистного украинского языка! Не дорогая ли цена ленивых крымчан за отказ изучать по желанию украинский язык?

Россияне до оккупации Россией Крыма свободно ездили туда на отдых, наслаждаясь украинской дешевизной. Не было у них никаких проблем ни с турпоездками за границу, ни с курсом рубля.

После оккупации Россией Крыма:

Крым в блокаде: транспортной, водяной, энергетической, экономической;
на шею России сели 550 тысяч пенсионеров, Россию обложили санкциями, выгнали из G7 и G20, рубль упал более, чем вдвое, Южный поток – убыток 5 миллиардов зеленых, Украина из союзника стала злейшим врагом, тысячи убитых россиян и украинцев, туроператоры, банки, авиакомпании терпят невосполнимые убытки, отток капитала за 2014 год превысил 150 млрд. долларов, Европа отказывается от российского газа – вовсю занимается диверсификацией поставок, крупнейший покупатель газа – Украина, снизила закупки до минимума, цены на продовольствие и все остальное в России резко растут, санкции лишили Россию доступа к западным технологиям, что влечет за собой проблемы в газовой и нефтяной промышленности, здравоохранении и других отраслях. «Мистрали» Франция поставлять отказывается, начались аресты российских активов за рубежом, впереди трибунал по МН17.

Спрашивается: Зачем это все было нужно России?

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.