Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Подборка - Доказательства аннексии Крыма Россией.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Первые кадры захвата российским спецназом Крыма.

Доллар / рубль

33 – Крым Наш
40 – Строим супермост
45 – Просто мост
50 – Паром
60 – Канатная дорога
71 – Брод
80 – Крым Ваш
100 – Кубань в подарок

 

Надпись на плакате: «Путин помоги, спаси! Я русскоговорящий украинец. 13 лет живу в Италии. Всё это время местные бандеровцы заставляют нас писать, читать, и конечно разговаривать на итальянском. А нас много! Введи войска, помоги русскоговорящим!»

Вместо объединения с патриотами против жидов-паразитов, они легли под бычару и гопника Путина, который грабит всю Россию.

Теперь в Крыму конец света. Как оказалось, вся мощь, надёжность и гарантии Кремля держались всего на четырёх украинских опорах высоковольтной линии и вентиле крымского канала. Следующими будут кабеля интернета, морская блокада и Керченского пролива. Там, в степи ещё газопровод имеется, но это на крайний случай.

Требуя украинских харчей, вата еще раз признает, что Крым – это Украина, а сами они олухи не способные прокормить даже себя.

Непонятно только поведение Аксенова. Если он вместе с крымской ватой так страдал от гнета Украины, как он нам это рассказывает, то украинские продукты ему в глотку лезть не должны. Он должен креститься и плеваться от украинских харчей. Жрать только российское и пить только российское. Как истинный патриот Поребрика.

Никто не собирается морить Крым голодом, а вот проучить их стоит. Там должны понять, что «быковать» в современном, глобальном и очень взаимозависимом мире – это путь в никуда. Сотня протестующих может поставить раком 2-х миллионный Крым. А если вырубить там свет, то на этом «КрымНаш» вообще закончится буквальным мраком. «Камни с неба» они такие, и не камни вроде и не с неба, а за бандитский налет на Крым отвечать придется.

Путин не брал Крым. Ему было позволено это сделать. Наши, именно бестолочи, его и сдали видео.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.