Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Там 100% провокация. Хотя, вряд ли ты будешь читать такой объём текста.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Чечня. Предлагаю заменить слова из ответа по Донецку на Чечню и посмотреть результат. «…Донецк – это защищающаяся сторона. Разве Донецк вышел за территорию Донецкой области? Пока нет. Так вот, Донецк защищает свою кровную территорию (не хотят жить под киевской формой правления). Нападающей стороной (агрессором) является Киевская власть…».

Меняем и читаем: «Чечня – это защищающаяся сторона. Разве Чечня вышла за территорию России? Пока нет. Так вот, Чечня защищает свою кровную территорию (не хотят жить под Кремлёвской формой правления). Нападающей стороной (агрессором) является Кремлёвская власть». Смысл понятен?

Там Россия нападала на защищающуюся сторону, а в Украине она «помогает» защищающейся стороне. В случае с Чечнёй была угроза целостности России, а в случае с Донецком есть угроза целостности Украины. Но, и те и другие выразили нежелание жить под существующей формой правления. Странная такая избирательность у Кремля! Пользуйся способностью мыслить.

Около 300 тыс. погибших и 70 тыс. детей. Вывезено за границу (украдено) еще несколько тысяч детей, без вести пропало еще несколько тысяч. Только изнасилованных чеченских и русских девочек и убитых тысячи! Там выжигали все фосфорными бомбами, там реальный ад был.

Это статистика тех чеченцев, которые за границей. Они скрупулёзно собирали факты. Проверяй на «детекторе лжи», у тебя есть эти качества (если только они не пострадали от информационного поля пока ещё государства).

Офицер российской армии о штурме Грозного видео.

Я не буду описывать подробности, услышанные мной от бывшей жительницы Грозного, что бы ранить нежные души читающих.

Она почувствовала войну и уехала заранее. Потом общалась с друзьями, которые выжили и остались там. За что стёрли Грозный? Не за попытку ли отпочковаться от немытой?

«…Долго рассказывать. Были провокации еще начиная с 80-х годов. У меня на глазах были. Но, чеченцы их предупреждали и реагировали так, чтобы война не развязалась. Пример: я была в пионерлагере в горах. Вечером вдруг приходили «местные» парни (взрослые) с ножами и выстраивались по периметру лагеря. Нас накручивали и говорили, что они хотят нас перерезать. Но, наш проводник (кто водил нас в походы) объяснял, что готовилась провокация – менты переодетые в чеченцев (они даже не стеснялись что не знали чеченского) насилуют или режут пару детей, начинаются аресты чеченцев и как следствие – восстания местного населения. Таких восстаний с применением пулеметов и войск МВД и танков на моей только памяти и глазах было 2.

Провокации проводились с участием МВД (переодетых) или преступников которым обещали освобождение из-под следствия за провокации. Доказательств этого конечно нет, но местные русские знали.

Убивали и чеченцев... Чтобы бунтовали против русских. Так как вопросы чести там очень сильны, достаточно было устроить показательное изнасилование чеченской девушки или драку с грузинами-таксистами и т.д. начиналась заваруха, свалка и вводились за одну ночь танки и войска МВД с карательными батальонами из Ростова. Танки всегда шли мимо моих окон. Земля трусилась. Всегда в два-три ночи. Так же как вводили беркут на майдан. Это кстати доказывает, что провела операцию Россия».

После ультиматума оставшиеся тогда в городе старики гибли сотнями, многие попросту не могли идти. Погибло много детей. Количество генетических живодеров в России зашкаливает. Эти потомки сталинских вертухаев готовы лично пытать и убивать.

Со слов очевидца. А ты проверяй, можешь, если захочешь.

Такую же тактику провокаций применяли НКВДисты в западной Украине в своё время. А в наше время Масквабад обвиняет за террор украинских националистов, пугает ими восточный регион Украины, Крым и самих россиян для разжигания ненависти. На что однажды и купилась знакомая, просмотрев фильм «Украина.Ru» и вспыхнула эмоциями. Материал интересный и отчасти полезный там, но способ его изложения и интерпретация рассчитаны в первую очередь на российского зрителя, который, как правило, не анализирует и не способен к глубокому анализу увиденного по причине отсутствия у него дополнительных знаний и фактов об Украине, и вообще желанию этим заниматься. Это наблюдение из собственного и друзей опыта.

Для уравновешивания эмоций я бы ей предложил «Русские на службе Третьего Рейха и Сс» и для распределения оставшихся – по перечисленным участникам «Все еще неизвестная война: кто воевал на стороне фашистов и почему в Украине 4 города-героя». Кто кого и за что убивал в Киеве в 1919-м

При желании информация проверяется.

Речь не о деятельности воинов УПА, других организаций против советской власти (а это ставленники Москвы) в западной Украине, а о технологии навязывания Кремлём конфликтов для реализации своих целей.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.