Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Двойные стандарты.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Аркадий Бабченко, российский журналист.

«Дорогие россияне, спешу вас заверить, удар в спину выглядит не так. Когда вы нарушаете воздушное пространство блока НАТО, с которым враждуете, другой реакции быть и не должно. Это не удар в спину, нет. Это самый настоящий удар в лоб. По хамской роже. Сунулся? Получи! Ты знал, куда ты полез.

А удар в спину... Это, например, когда ты, пользуясь политическим кризисом в соседнем государстве, с которым подписан договор о дружбе и сотрудничестве, посылаешь туда войска и аннексируешь кусок его территории, зная, что оно слабее и не может ответить. Удар в спину, это когда ты без объявления войны со своей территории «Градами» уничтожаешь военных соседнего государства под Зеленопольем. Удар в спину, это когда ты посылаешь заблудившихся десантников в Иловайск и расстреливаешь украинских военных, которым до этого обещаешь зеленый коридор. Удар в спину, это когда ты посылаешь на территорию соседнего государства ЗРК с экипажами, которые сбивают самолеты этого государства над его международно-признанной территорией. А то, что случилось в Турции с вашим самолетом, это не удар в спину. Это карма.

 

РОССИЙСКАЯ АРМИЯ САМАЯ СТРАШНАЯ АРМИЯ В МИРЕ.

Посмотри на карту мира. Ты думаешь, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России?

Во время кавказской войны они вырезали миллион черкесов. Вырезали целый народ. Такого не смог сделать даже Гитлер, которого они объявили страшным чудовищем только для того, что скрыть свои, еще более ужасные военные преступления. Когда черкесы уже капитулировали, им предложили переправку на ПМЖ в Турцию. Черкесы поверили русским и согласились. До Турции никто не добрался. Их вывозили в открытое море и там топили.

Так же поступили и в украинском Иловайске в августе 2014г. с украинскими военными. Пообещав мирный коридор, рашисты расстреляли выходивших по этому коридору украинцев, а раненых достреливали. Убили и военнопленных россиян, которых наши выводили с поля боя.

Самое удивительное то, что черкесов вырезали для того, чтобы помочь грузинам. Теперь вырезают грузин, чтобы помочь осетинам. Русские всегда кого-то убивают.

Многие наивные люди ждут прихода России и русских войск. Если это случится, всех их ждет большое разочарование. Они думают, что русские сделают им хорошую жизнь, пенсии и зарплаты. На самом деле, Россия ведет себя как бык-осеменитель. Увидел территорию, которую можно захватить, влезает туда, ставит там российский флаг и… забывает про нее. Русские умеют только оккупировать. Что-то создавать или строить какое-то светлое будущее они не умеют, им это просто не интересно. Созидание не свойственно русскому характеру. От созидания они начинают хандрить и скучать. Русским нужен кураж. А настоящий кураж им дает только водка и война.

Не верь вранью, что русские никогда не воевали с украинцами. Воевали и много раз. Все помнят о резне, которую устроил Петр Первый. Но мы не пойдем так далеко в прошлое. Последняя война была в 1918 году, когда на Украину зашло более миллиона краснопёрых (красноармейцев), которые устроили здесь страшную резню и установили советскую власть ценой огромной крови. Затем эта советская власть устроила еще более страшный Голодомор.

Теперь сюда идет такая же орда, строить еще одно светлое будущее, под названием «русский мир». Ради этого светлого будущего они готовы убивать столько украинцев, сколько понадобится.

Понятно, что в путинских планах аннексии украинского Юго-востока «русский фактор» – ключевой. Так называемая «защита русского населения» от «фашистско-бандеровской хунты» – это сейчас главное кремлёвское направление борьбы с Украинской революцией.

Разумеется, ни о каких подлинных русских интересах в данном случае речи нет – речь идёт исключительно о защите чисто имперских (и клановых) интересов Кремля и тех, кто с ними в сговоре. Русское население Украины и Крыма в этой большой игре задействовано только лишь в качестве разменной карты и пушечного мяса. Империя вспоминает о русских только тогда, когда хочет ими попользоваться в чисто утилитарных целях.

 

РУССКИЙ ДЕСАНТНИК О «ВОИНАХ ДОБРА»

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.