Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Пожалуйста, не поздравляйте нас!





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

На фото, которое вы видите, один из парней служил в спецназе в Афганистане, откуда мы бесславно ушли и где он получил два ранения. Другой был в Косово на том самом аэродроме Слатина, который героическим 600км-вым броском взяли, героически удерживали, а за тем, благодаря политическому руководству всё слили. Потом он воевал в Чечне, где получил тяжелое ранение и инвалидность, которую скрывает, иначе не берут на работу. Третий воевал в Южной Осетии-Грузии, получил контузию. Четвертый мой друг (его нет на фото, мы служили срочную в одной роте), воевал в Приднестровье и Нагорном Карабахе в составе Казачей Чигринской сотне, теперь он Атаман и находится сами понимаете где. И пятый друг мой там же. А шестой (тоже служил в нашей развед.роте), сейчас живет в Макеевке под Донецком. И можете себе представить, что в разных окопах напротив друг друга, вдруг оказались два человека, с одним прошлым, служившими под одним флагом, в одной развед.роте ВДВ отмечали вместе 2 августа и оба были, так сказать, за «Мир во всем Мире». И теперь что? Им стрелять друг в друга? Наверное, это так сейчас и происходит. От таких раскладов мне на душе мерзко, грустно, отвратительно-печально. Есть такие слова, в песне «Голубых Беретов»: «Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!»

У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите они мне все теперь враги? Если захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров? Нет, из-за полит-конъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей, врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д. В качестве ответа могу задать им вопрос: Мы кто Вам? Воины добра? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ? А? Задумайтесь хоть не много! Кто ни будь из Вас, был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат – «убирайтесь отсюда Оккупанты!»?

Почему мы воюем с бывшими Братьями? ВСЕ эти народы фашисты? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем? Почему почти все мои братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лже-патриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев, за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить. Это наверное идея – расширения империи которая ничего не производит? У которой нет хороших дорог и своего производства, не достаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых? Где загублено сельское хозяйство и порабощен бизнес. Где разворовывается больше половины госбюджета страны, а воры носят георгиевские ленты. У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем куда идем. Мы ни чего не производим, найдите у себя дома, хоть что ни будь (кроме жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было?

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все

соседние страны, стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы и размоются, как в объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве. Ни союзников, ни друзей, у нас нет, а партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты? И Австралийцы (поддержали санкции) и Мексиканцы и Канадцы и Америкосы все фашисты? ВСЕ кроме нас? Фашистский мир против человеко-любивой России – прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ни чего не стоила. А В ОСОБЕННОСТИ, НИ КОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что-то не так?»

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.