Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Комментарий в «ФБ» Дмитрия Богданова





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

(отредактировано под стандарт РФ – без матов).

«Бывший зам. Рохлина А. Морозов. Кучма ввел Порошенко к Путину. Кучма занимался ракетостроением с Кремлем, часто там бывал на докладах с министром общего машиностроения СССР (зашифровка оборонного комплекса) Бахиревым, встречался с «кремлевскими старцами» - генералитетом, курирующим ВПК. Они сидели в Кремле, кстати, ни в каких-то министерствах или КГБ, а именно – Кремле. Именно они в основном определяли политику и управляли государством на самом деле, и сейчас сидят, и что поразительно, некоторые из них живы еще с 70х. Так вот в 90х тем более были живы, Кучма их прекрасно знал, так что в Кремль был вхож не просто как президент, а как свой давний ученый-партсек-гебист. Поэтому и с Путиным быстро сошелся еще с 98г, как только тот стал Директором ФСБ и принимал дела по Украине. Представляете уровень интегрированности в КГБ этого выродка, и почему он до сих пор все решает в Украине? Вместе с генералом Марчуком представил Порошенко. И закрутилась «Партия регионов» на денежки Путина (в РФ – «Единая Россия» одновременно). Улавливаете? «Партия регионов» «Единой России», то есть Украина встраивалась регионом России и пошло-поехало. Поэтому в 2014м. так быстро все было сдано, поэтому ребят эти два 3,14-дора в первую очередь сдали в котлы: Муженко (нач. штаба), Гелетей (министр обороны) и прочие шавки, земли - минскими, остальных в тюрьмы. И пока эти два 3,14-дора – Кучма с Порошенко живы, по-другому не будет. И это только верхушка айсберга того, насколько все управляется из Москвы.

Откуда я это знаю? Мой отец работал с Кучмой по тем самым ракетам с Южмашем, от баллистических до установок, часто бывал у него в Днепре и Киеве, и в Москве, вместе ездили на доклады с Бахиревым к тем самым старцам. В 79 получили совместную Ленинскую премию. Зам директор по химии «ящика», потом, он же – Центрального Научно-Исследовательского Института Химии и Механики (ЦНИИХМ, на самом деле гиганского НПО-спрута, 120 га в Нагатино в Москве, 600 заводов и 11 полигонов по территории СССР) Виктор Александрович Морозов так же зам пред. закрытой секции химии Академии наук СССР по оборонке, возглавлял акад. Жуков, и т.п. ЦНИИХМ занимался разработкой ракет в полном комплексе, отец – химическая составляющая, т.е. топливо, ключевое для ракет - «изделий». Попутно и взрывчатки различные для армии, и т.п. Умер в 1992г. На доклады в Кремль с ними частенько выезжал директор института Краснощеков, скорее администратор, чем ученый. Сохранилась масса фото.

В общих чертах понятно. Остальное от общих знакомых узнать несложно. Леня, привет тебе от сына Морозова, старый 3,14-дорас, и от Забелина. Уверен, что увижу твою казнь вместе с твоими выбл…дками в Украине – Марчуком, Ахметовым, Порошенко и иже. Ну конечно и Путиным со временем.

Вот так история аукается, правда, да?»

Это по теме взорванных домов 1999г. пред выборами президента. Я не был свидетелем этих событий, но ты не посмеешь меня упрекнуть в их фейковости.

Когда Жириновский начал говорить правду, то у него отключили микрофон. И лишили слова НА МЕСЯЦ! Видео.

Обращение к Путину заместителя генерала Рохлина с перечнем преступлений. Говорят (я спрашивал человека), что такой фамилии не значится в списках офицеров, но если и так, то материал убедительный.

На фото два клоуна изображающих противостояние США и РФ, ЧЛЕНЫ ОДНОГО КЛУБА. Для сравнения: ты когда нибудь видел дерущихся, которые между дракой проводят милые встречи и здороваются?

 

Ты однозначно отзывался об Обаме и пиндосах. Теперь смотри сюда:

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.