Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Получите свою машину!





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

А теперь перевернем все с ног на голову и поговорим о том, как же все‑таки сделать так, чтобы красная машина стала вашей. Помните, мы говорили о четырех шагах к свободе? Давайте вернемся к ним.

1. Определите, чего вы НЕ хотите. (Вы больше не хотите оставаться без красной машины).

2. Исходя из этого, определите, чего вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите. (Это ясно).

3. Прочувствуйте то, чего вы хотите. (То, чем мы сейчас занимаемся). А затем

4. Ожидайте, слушайте, и позвольте желаемому случиться.

Перестаньте тосковать, увидев красную машину или подумав о ней. Так вы только навредите себе. Вместо этого начинайте радоваться. Восторгайтесь дизайном машины, ее каждой деталью, интерьером ее салона, ее мощностью и скоростью, ее комфортностью, ее имиджем. Тогда вы начнете излучать вибрации несравненно более высокой частоты, чем при мысли о том, что этой машины у вас нет.

Помните, что только высокочастотные вибрации могут в конечном итоге обеспечить вам реализацию вашей мечты.

Купаясь в радостных эмоциях при мысли о будущем приобретении, упиваясь запахом кожных кресел салона, ловя свое отражение в зеркальной полировке, восхищаясь уникальными техническими возможностями автомобиля, вы излучаете мощные, стопроцентно позитивные вибрации, создавая магнитное поле, притягивающее машину вашей мечты в ваш мир. В тот момент, когда вы почувствуете себя по‑настоящему хорошо, вы включаете Зеленый Свет, открывающий предмету вашей мечты дорогу к вам. Вы достигли согласия со своим Изначальным Стремлением жить в радости.

Теперь ваш магнит больше не притягивает то, чего вы не хотите – он притягивает то, чего вы хотите! (Не думайте о том, где вы возьмете деньги на машину своей мечты: это вас не касается).

Негативные эмоции, рожденные мыслями наподобие “у меня нет”, “не могу”, “недоступно”, “никогда не будет” противоречат вашему Изначальному Стремлению. (Ваши “надо”, кстати, тоже). Это так просто: мрачные, печальные чувства притягивают в ваш мир мрачные, печальные события и обстоятельства.

Позвольте себе радоваться при мысли о машине вашей мечты, убедите себя, что вы на пути к ней (даже если все вокруг свидетельствует об обратном!), и ваши позитивные чувства обязательно притянут к себе благоприятные обстоятельства, реализующие вашу мечту. Так и должно быть, ведь таковы физические законы Вселенной.

Помните, что все это сделают чувства. Одних мыслей недостаточно. Именно чувства порождают магнитные вибрации, излучаемые нами. Чувства, чувства, чувства – все в мире создано с помощью чувств!

 

А по телевизору сказали…

 

Пару дней назад, готовя ужин, я включила местный телеканал. Признаюсь честно, меня чуть не вырвало, хотя я еще не успела съесть ни кусочка!

Выпуск новостей начался с сообщения о вспышке странного гриппа, против которого бессильны самые мощные вакцины. “Как сообщается, в городе Ля‑ля‑ля, находящемся в 1500 километрах от нас, три пятых населения поражено неизвестной формой вируса, продолжающего неконтролируемо распространяться”.

Какой ужас! Теперь как минимум четыре пятых всей зрительской аудитории начинает концентрироваться на страхе перед новым вирусом, посылая мощные низкочастотные вибрации, из‑за которых болезнь начинает распространяться еще быстрее, становится еще опаснее. То, что могло бы ограничиться несколькими случаями насморка, превращается в эпидемию – и все из‑за сообщения в выпуске новостей.

Затем последовало сообщение об очередном массовом отравлении гамбургерами в кафе (“состояние здоровья новых потерпевших вызывает серьезные опасения, так как некоторые дети, отравившиеся в прошлый раз, еще не поправились”).

Боже мой! Тысячи родителей зажигают Красный Свет, излучая мощнейшие вибрации страха перед бедной маленькой бактерией, тем самым притягивая максимально нежелательные события. (Увы, так и вышло. На протяжении месяца пятеро отравившихся скончались).

После сообщения об отравлениях я начала понимать, что мои собственные чувства менее всего напоминают радость.

Осознав это, я тут же громко заговорила вслух: “Ладно, ладно, я слышу тебя, мое Расширенное “я”, от всего этого я чувствую себя совсем неважно. Я сейчас же выключу эту гадость”. Пока я произносила этот монолог, по телевизору шел сюжет об изнасилованной и убитой пожилой женщине, чье тело было обнаружено в нашем городе.

Я была вне себя от гнева, думая о том, сколько пожилых женщин в ближайшие дни, сами того не зная, притянут в свою жизнь множество различных неприятностей из‑за титанического чувства страха, возникшего после просмотра обычной программы новостей.

Включите телевизор, радио – и вас зальет поток убийств, взрывов, поджогов и эпидемий. Зрители и слушатели сосредоточат свое внимание на несчастьях, которых хотят избежать, тем самым притягивая в наш мир все новые и новые беды.

Были ли в 1865 году в Америке так же распространены групповые изнасилования, серийные поджоги, теракты и детская преступность, как в наши дни? Нет, потому что тогдашние средства массовой информации не сосредотачивали внимание публики на этих проблемах и не порождали вибрационные волны, притягивающие эти события в массовом количестве. В газетах тогда писали об ограблениях в банках и поездах, в результате чего число ограблений росло.

Поверьте мне, Закон Притяжения в наши дни действует точно так же, как и в дни знаменитого пирата Билли. Это фундаментальный закон мироздания, согласно которому создается все, что есть во Вселенной.

Сосредоточьтесь с сильным чувством на чем угодно (на том, чего вы хотите, или на том, чего вы не хотите, все равно) – и рано или поздно желаемое (или нежелаемое) упадет вам в руки.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.