Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Синдром большегрузного автофургона





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Естественно, не существует двух видов энергии, одна из которых вызывала бы у нас хорошее самочувствие, а другая – плохое. Существуют вибрации Хорошего Самочувствия и вибрации Плохого Самочувствия, и именно эти вибрации различной интенсивности мы называем “позитивной энергией” и “негативной энергией”. На самом деле энергия одна, различны лишь вибрации.

Каждый раз, думая о чем‑либо, мы испытываем положительные или отрицательные чувства. Когда мы думаем – мы чувствуем, когда мы чувствуем – мы излучаем вибрации, когда мы излучаем вибрации – мы притягиваем события. После этого нам ничего не остается, как пожинать то, что сами посеяли.

Но каким образом так называемые “результаты” приходят к нам? Каким образом мысли и чувства находят воплощение?

У многих молодых американцев есть абсолютно тупой и идиотский способ развлечения – сидя за рулем своего авто, подъезжать слишком близко к едущему впереди большегрузному автофургону. После этого можно снять ногу с педали газа и расслабиться, а твою машину будет тянуть потоком воздуха вперед, по направлению к тяжелому фургону. Искренне надеюсь, что вы не будете проводить на дороге безумные эксперименты. Я привела этот пример только для того, чтобы продемонстрировать принцип реализации Закона Притяжения.

Каждый раз, когда мы думаем о чем‑либо с достаточной серьезностью, наши мысли порождают чувства (радостные и грустные), а чувства порождают вибрации. Но это еще не все. Эмоции активизируют особые элементы мысли, которые я называю “мыслительными частицами”. Они обладают магнитными свойствами и под действием чувств заряжаются в соответствии с характером наших вибраций.

Мы думаем о чем‑либо весь день, думаем и думаем без конца, говорим об этом, пережевываем и мурыжим, и сегодня, и завтра, и послезавтра… все время посылая в пространство потоки вибраций одной и той же частоты. Мысли, порождающие вибрации определенной частоты, слипаются между собой, как куски теста. Чем дольше мы о чем‑либо думаем, тем больше становятся сгустки мыслей. Со временем они достигают такого гигантского размера, что становятся мощным источником магнитной энергии, позитивной или негативной по своей природе.

Эти мощные источники магнитного поля притягивают к себе все, что вызывает вибрации аналогичной частоты (в том числе и вас самих), благодаря чему происходят различные события. Вас засасывает в самый центр потока событий, вами же и порожденного. Что это за события? Может произойти то, о чем вы без конца думали, но может случиться и нечто совершенно другое, обладающее вибрацией той же частоты. Разумеется, у нас могут возникать чувства, не связанные с какими‑либо мыслями, но в нашем примере причиной развития событий становится постоянное мысленное сосредоточение, порождающее повторяющиеся чувства и запускающее магнитную лавину.

Важнее всего запомнить: чем больше мы о чем‑либо думаем, будь то желаемое или то, чего мы хотим избежать, тем быстрее то, о чем мы думаем, будет притянуто в наш мир. Так действует фундаментальный Закон Притяжения: подобное притягивается подобным.

 

В чем ваша сила

 

Мы выросли в обществе, пронизываемом негативными мыслями и чувствами на протяжении бессчетных столетий. Помимо нашего желания нас втянуло в воздушную воронку от большегрузного автофургона, едущего совсем не туда, куда нам хотелось бы попасть.

Мы напрочь забыли, что у нас всегда есть власть самим творить свою жизнь и наш мир. Мы в силах сделать наш мир таким, каким мы хотим его видеть. Мы не понимаем, что в мире нет жертв, есть только потоки энергии. Не зная, как управлять этим потоком, мы отказываемся от данной нам способности целенаправленного созидания, зато мастерски осваиваем бессознательное, случайное созидание.

Процесс превращения в целенаправленного созидателя не всегда проходит легко, хотя он принципиально несложен. Дело в том, что сама идея целенаправленного созидания далека от нас и зачастую чужда нам. Согласитесь, мысль о том, то мы создаем свой мир только чувствами, вряд ли будет сразу воспринята без подозрений. Далеко не сразу мы сможем согласиться с тем, что нам всегда дана власть творить тогда, когда мы пожелаем, и то, что мы пожелаем.

И тем не менее, физика – это физика, магнетизм – это магнетизм. Подобное притягивается подобным. Этому закону подчиняются все объекты, существующие во Вселенной, – все туманности и галактики, все черные дыры и все человеческие существа, живущие в физическом теле.

К счастью, мы не одиноки на своем жизненном пути. У каждого из нас есть любящий партнер, обладающий непостижимой мудростью, силой и красотой – наше Расширенное “я”, наша Внутренняя/Внешняя Сущность, чья поддержка никогда не покидает нас, магический гений любого созидания и творения, чьи Наставления столь же осязаемы и реальны, как и пережитые нами эмоции – драгоценные камни, именуемые чувствами.

 

 

Глава третья

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.