Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Гармония и дисгармония





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Как же нам быть? Как вырваться из заколдованного круга? Ведь мы же не в состоянии отслеживать все негативные мысли и мыслишки, посетившие нас на протяжении дня!

Не волнуйтесь, все не так страшно. Все, что от нас требуется – вернуться к нашему магическому гению, к нашим чувствам, и научиться идентифицировать их, научиться распознавать, какими чувствами проявляют себя негативный и позитивный потоки энергии, научиться определять, когда нам хорошо, а когда – плохо, когда мы не испытываем никаких чувств, а когда счастливы по‑настоящему.

Но вернемся на минутку к вибрациям. Все во Вселенной откликается на вибрации – это закон. Для людей, живущих на планете Земля, вибрации (или колебания, как хотите) означают обоняние, осязание, цвет, вкус, слух… и эмоции.

Веселье, любовь, восторг и любые другие чувства, которые можно назвать “просто счастьем”, – это наши интерпретации определенных высокочастотных вибраций. Чувства тревоги, вины и зависти тоже не более чем интерпретация определенных вибраций, только уже низкочастотных. И не забудьте, что от одного чувства наше самочувствие становится лучше, а от другого – хуже, потому что первое приближает нас к Источнику, а второе – удаляет от него.

Каждый из нас представляет собой несравненно больше, чем можно увидеть. Наше тело – всего лишь временное пристанище нашей широчайшей нефизической Сущности, нашего Источника энергии. Когда наши вибрации находятся в гармонии с Источником чистейшей позитивной энергии, мы чувствуем себя хорошо.

Если же гармонии нет, мы чувствуем себя либо плохо, либо никак. Чем ближе частота наших вибраций к частоте Источника, тем лучше наше самочувствие.

Нежелания говорят о том, что мы живем в дисгармонии. Стоит нам сказать “Я этого не хочу”, как происходят две вещи.

Во‑первых, мы не даем Нежеланию исчезнуть, потому что настраиваем на него частоту наших вибраций.

Во‑вторых, мы чувствуем себя плохо или просто никак, мы подавлены, грустны, встревожены, то есть испытываем какие угодно чувства, кроме счастья.

Чем ближе частота наших вибраций к частоте Источника, тем лучше наше самочувствие; чем сильнее дисгармония, тем нам хуже. Можно сказать и по‑другому: хорошее самочувствие для нас естественно, но пока что оно не является нашим нормальным состоянием. Как ни грустно, но наша “нормальная жизнь” абсолютно неестественна для нас.

 

Осторожно!

 

Основная проблема в том, что мы очень редко обращаем внимание на свои негативные эмоции, очень редко осознаем их. Если бы мы все время излучали высокочастотные вибрации радости, то купались бы в море успеха, изобилия и процветания, не говоря уже о здоровье и благополучии. Но что уж врать: чего нет, того нет. Значит…

Значит, мы излучаем негативные вибрации, к которым радость не имеет никакого отношения. Состояние, именуемое нами “нормальным”, на 99 процентов состоит из негативных вибраций.

Негативные вибрации любой интенсивности и любого типа, вне зависимости от их причины, означают, что мы отсечены от Жизни. Это не Жизнь, а просто существование. Разница, согласитесь, более чем существенная.

Негативные вибрации означают, что мы отключены от своего Источника.

Негативные вибрации излучаются тогда, когда мы отказываемся позволить себе думать о том, что приносит нам счастье.

Негативные вибрации появляются, когда мы живем со своими Нежеланиями, Нежелания – единственный источник негативных вибраций.

Негативные вибрации означают, что мы захлопнули дверь нашего сказочного магазина игрушек. Ни одно из наших сокровенных желаний не может материализоваться с помощью низких вибраций Нежелания. Желания звучат на другой частоте, именуемой радостью. Когда наш приемник настроен на другую частоту, Желания проходят мимо нас, и так будет, пока мы не настроимся на высокочастотные вибрации Хорошего Самочувствия.

Поймите, это так просто: наши Желания гармонируют с высокочастотными вибрациями нашей Внутренней сущности, нашего Расширенного “я”, а вовсе не с нашими негативными вибрациями. Реализация Желаний приносит нам удовольствие (неважно, сильное или слабое), поэтому Желания настроены в унисон с нашим Изначальным Стремлением, и только с ним: со стремлением жить в радости.

Невозможно думать о том, чего мы не хотим, и рассчитывать на получение того, чего хотим. Пытаться смешивать высокие и низкие вибрации – все равно что пытаться смешать масло с водой. Верх возьмет что‑нибудь одно, в зависимости от того, что в данный момент сильнее. Даже слабое чувство озабоченности захлопывает дверь к изобилию и процветанию, право на которые дано нам Богом от рождения.

Мы сами не даем себе пробиться к желанной цели. Зациклившись на проблемах – мелких и крупных, своих и чужих, на долгах, детях, бабушке и ситуации в мире, мы генерируем непрерывный поток низкочастотной энергии, отсекающий доступ к тому, чего мы хотим для себя, для наших родных, близких и друзей, а также – да, да! – для всего человечества.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.