Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Следите за словами!



 

Секрет перехода в чудесный мир Хорошего Самочувствия прост: начните думать о своих Желаниях вместо Нежеланий. Но поскольку Желание и Нежелание так легко перепутать, победителем обычно становится Нежелание. Поэтому нам потребуется внимательность и осторожность.

Для примера рассмотрим Нежелание “Не хочу заболеть гриппом”. Содержание этой фразы означает, что вы хотите быть здоровым, но где находится центр вашего внимания? Он прочно присосался к тому, чего вы не хотите – к болезни. Вы посылаете вибрационный сигнал о болезни, и, согласно Закону Притяжения, вдыхаете жизнь в свое Нежелание – в грипп.

Вот еще один пример: “Больше не хочу ездить на этой старой машине”. По сути это значит, что вы хотите обзавестись новой машиной, но ваше внимание сосредоточено не на ней, а на старой машине. Ваши вибрации гармонируют с вашим Нежеланием (ездить на старой машине), из‑за чего ваше Желание не может осуществиться. Более того – весьма вероятно, что из‑за неверно выбранного объекта концентрации внимания с вашей бедной старой машиной начнут происходить всякие неприятности.

Если же вы начнете думать лишь о том, какой суммы вам не хватает на покупку новой машины или приведения в порядок старой, то к вам, как мухи на мед, прилетят сразу обе проблемы: старая машина сломается, и у вас не будет денег на ее ремонт.

Сильное чувство “Не хочу получить штраф за превышение скорости” – вибрационное приглашение полицейскому спрятаться с радаром за деревом именно на том участке дороги, где вы едете с недозволенной скоростью. Ваше чувство вибрирует в унисон с чувством полицейского по отношению к нарушителям: “Я этого гада из‑под земли достану!”.

Подобное притягивается подобным, так что не удивляйтесь.

Сильное чувство “Не хочу провалиться на экзамене” – то, без чего лучше обойтись, если вы действительно хотите получить хорошую оценку.

Сильное чувство “Не хочу, чтобы моего ребенка обижали” – великолепная прелюдия к синякам и шишкам.

А вот еще образчики негативных чувств:

 

“Не хочу быть ограбленным”.

“Не хочу болеть в старости”.

“Не хочу попасть в аварию”.

“Не хочу больше так жить”.

“Не хочу платить так много налогов”.

“Не хочу сделать ошибку”.

“Ненавижу войну”.

 

Вы хотите изменить обстоятельства, но забываете при этом сменить центр концентрации внимания. Концентрируясь на Нежеланиях, вы посылаете вибрационный сигнал, материализующий Нежелания в вашем мире.

Нередко Нежелание маскируется под Желание. Вы говорите “хочу”, а ваши вибрации – “не хочу”.

 

“Хочу разорвать эту опостылевшую связь”.

“Хочу найти лучше оплачиваемую работу”.

“Хочу, чтобы правительство не вмешивалось в мою жизнь”.

“Хочу избавиться от долгов”.

“Мы обязаны остановить уничтожение тропических лесов”.

 

Где находится центр внимания в каждом из этих случаев? На том, чего вы не хотите, а вовсе не на Желании.

Не страшно, если вас вдруг посетит мимолетная мысль о Нежелании. Опасность представляет лишь достаточно длительное, эмоционально окрашенное внимание к тому, чего вы действительно не хотите, даже если ваши мысли тщательно замаскированы под Желание.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.