Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Превратите холод в тепло





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Разумеется, никто из нас не в состоянии остановить и проанализировать все мысли, посещающие нас на протяжении дня. Вздумай мы заняться этим, мы сошли бы с ума за пять минут. Но это и не нужно: вполне достаточно обращать внимания на чувства, рожденные мыслями.

Если то, о чем вы говорите или думаете, заставляет вас взлетать на небеса от радости и восторга, значит, вы погружены в Желание и перед вами горит Зеленый Свет. Если же вам кажется, что вы попали в густой туман или темную тучу, вы погружены в Нежелание (Красный Свет). Если испытываемое вами чувство не имеет ничего общего с радостью или хотя бы теплотой, это значит, что работает ваше Нежелание.

Переформулируйте свою мысль, перечувствуйте ее, перефокусируйте свое внимание и найдите способ ощутить внутреннюю теплоту Желания. Тогда и только тогда ваши вибрации будут в гармонии с тем, чего вы хотите.

Вот хороший пример. Скажите себе: “Я хочу быть счастливым”. Вы произносите “хочу”, но исходите из того, чего у вас нет. Что вы чувствуете, произнеся эту фразу? Радость? Вряд ли. Счастье? Маловероятно.

А теперь скажите: “Хочу, чтобы моя теперешняя счастливая жизнь расширилась до бесконечной, безграничной радости”. Ну и как вы теперь себя чувствуете? Намного лучше, правда?

“Хочу избавиться от долгов”. Можно не спрашивать, как вы будете себя чувствовать после произнесения этой фразы.

А теперь скажите так: “Хочу найти такое применение своим талантам и способностям, чтобы они приносили мне радость, удовлетворение и прибыль”. Или так: “Я намерен посвятить больше времени созданию интересных и выгодных проектов. Я знаю, что у меня все получится”. Или так: “Когда я творю и созидаю, я живу”. Согласитесь, что эти фразы вызывают чувство, совершено не похожее на “хочу избавиться от…”.

Формулировка фразы важна, однако не следует зацикливаться на словах. Важно обращать внимание на чувства, возникающие у вас при произнесении фразы вслух или про себя. Поэкспериментируйте с разными формулировками (они должны быть в утвердительной форме). Найдя ту, которая вызывает у вас приятные чувства, вы подключаетесь к своему Источнику.

Внимательно проследите за своими чувствами, возникающими после произнесения привычных фраз на протяжении дня.

Например, таких:

 

“Ох, как же меня тошнит от всего этого, как меня все это достало”.

“Я понимаю, все это ужасно”.

“Да забудь об этом, у нас нет ни малейшего шанса”.

“Согласен, от этого парня одни проблемы”.

 

Если от произнесенных вами фраз вам не хочется улыбаться, если после их произнесения у вас внутри не возникает приятное теплое чувство – значит, вы порождаете негативные вибрации Нежелания. Не произносите таких фраз или измените формулировку таким образом, чтобы теплое чувство возникло.

 

Выбор за нами

 

Социально сознательное мышление (мысли, порожденные массовыми убеждениями) в большинстве своем связано с Нежеланиями. Однако нет смысла обвинять других за море мутных мыслей и чувств, в котором мы тонем. Вспомните, как часто вы говорите о том, как ужасен этот мир. Да вы же сами пополняете это море!

Вспомните, как много времени ваши коллеги по работе посвящают обсасыванию всевозможных проблем, как часто они жалуются на то и это. Эти разговоры в курилке тоже пополняют море грязи. “Черт подери, снова понедельник!” Еще несколько ведер выливается в море грязи. Мы изливаем грязь в мир вокруг нас, превращая его в вибрационную канализацию. По сути, мы живем в собственном дерьме.

Выбор за нами: или мы научимся отличать позитивные вибрации от негативных и будем управлять своими Желаниями, вместо того чтобы погрязать в Нежеланиях, или мы так и будем слепо плавать в море грязи до конца своих дней, борясь, страдая, конфликтуя, болея и никогда не испытывая настоящего счастья.

Возможно, мои слова звучат жестоко, но в них скрывается и ключ к выходу из этого положения. Мы – генераторы мыслей, а не приемники. Мы – полевые игроки, а не зрители, сидящие на трибунах и наблюдающие за игрой. Мы не пассажиры – мы водители. Внешние силы больше не управляют нашей жизнью, прошлое становится нематериальным. Мы наконец переключаем нашу “настройку по умолчанию”. Отныне и навсегда наша жизнь становится результатом нашего выбора.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.