Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

А почему вы этого хотите?



 

Чтобы Желание поскорее воплотилось в реальность, мы должны излучать позитивную энергию радости как можно сильнее, а частота вибраций должна быть как можно выше. Когда мы думаем о своем Желании, у нас должны буквально течь слюнки. Один из лучших способов добиться этого – поговорить о том, почему мы хотим получить желаемое. Вопросы “почему” заряжают аккумуляторы Желания. Спросите у фанатичного любителя бифштексов с кровью, почему это блюдо так нравится ему. Он покачает головой, зажмурит глаза, почмокает языком и начнет смаковать насыщенный вкус, вдыхать божественный аромат, восхищаться неописуемой сочностью и нежной текстурой бифштекса. В этот момент любитель бифштексов ярко чувствует все, о чем рассказывает, излучая мощный поток высокочастотных вибраций. А все началось с одного‑единственного “почему”!

Когда вы начнете раздумывать над всеми “почему”, связанными с Желанием, ваши чувства включаются, частота и мощность вибраций повышаются. Вы не просто бормочете “Я хочу вот этого” – вы чувствуете желаемое каждой клеточкой своего тела.

Поставив перед собой вопрос “Почему?”, вы запускаете электромагнит своего Желания. Автомобиль, состоящий из множества деталей, не сдвинется с места, если сел аккумулятор. Не будет заряда – не будет поездки. Так и с Желанием: если оно не будет вызывать у вас радости, то в нем не будет магнетизма, а если не будет магнетизма – вы ничего не получите.

 

Потому что… Потому что… Потому что…

 

Во время семинара выходного дня ко мне обратилась одна из участниц:

– Теперь я понимаю, что концентрировала свое внимание не на мечте, а на отсутствии желаемого. Но вы сказали, чтобы мы задавали себе вопросы, а мне приходит в голову всего лишь одно “почему”. Что делать?

– Попробуем разобраться. О чем вы мечтаете?

– Я хочу дачу на морском берегу. (Никакого энтузиазма в голосе).

– Почему?

– Потому что я ненавижу торчать летом в городе.

Ага, вот в чем дело – перед нами сильное Нежелание. Я продолжала задавать вопросы.

– Почему вы не хотите проводить лето в городе?

– Потому что на даче я испытываею восхитительное чувство расслабленности, по‑настоящему отдыхаю. И еще свобода. Мне нравится чувство свободы.

– Отлично! Связь устанавливается. Давайте продолжим. Почему вам нравится чувство свободы?

– Потому что мне тогда хорошо… я тогда счастлива. Да! Я помню, как в детстве была счастлива летом на даче у родителей. Это было такое замечательное чувство!

– Давайте мысленно съездим к вам на дачу. Что это за дом?

– Серый деревянный дом у залива Кейп‑Код, уже не новый, потрепанный ветрами, но удивительно уютный, с белыми ставнями и наличниками. Серые стены и белые ставни, очень четко выделяющиеся на фоне стен, – удивительно красивое сочетание. Как оно мне нравится!

– Дом близко от воды?

– Да, прямо среди дюн.

– Почему вы хотите, чтобы дом стоял у воды?

– Потому что я всегда успокаиваюсь, глядя на море, даже в шторм. Когда я смотрю на море, я чувствую, что жива, что все вокруг настоящее. На даче можно рисовать, можно любоваться закатами, можно просто смотреть в морскую даль и забыть о времени и пространстве. Море – оно живое, и я тоже оживаю, когда смотрю на море.

Вот оно! Наконец‑то двигатель Желания завелся на полную мощность, а частота вибраций начала постоянно повышаться, усиливая магнитные свойства мысли о Желании. Я спрашивала, мне отвечали, и с каждым “потому что” частота вибраций становилась все выше и выше. Предмет Желания теперь становится частью человека, частью его вибраций.

Постоянно спрашивайте себя, почему вы хотите того или этого. Спрашивайте, спрашивайте, спрашивайте, даже если вам кажется, что вы исчерпали весь запас ответов. Очень скоро вы улетите в мир мечты, где вам будет за‑ме‑ча‑тель‑но! Именно это необходимо для того, чтобы сработал Закон Притяжения и желаемое пришло к вам.

А теперь соберите всю свою силу воли и постарайтесь как можно дольше продлить это восхитительное чувство. Продержитесь полчаса – отлично, весь день – просто великолепно! Но даже нескольких минут восторга будет достаточно для возникновения энергетического водоворота. Не забудьте, что мысли, обладающие одинаковыми вибрациями, начинают притягиваться другу к другу уже через шестнадцать секунд. Если в ваше состояние начнут вмешиваться непрошеные мысли вроде “Забудь об этом, это же невозможно!”, немедленно переключите вибрационные “передачи” – подумайте о том, что вызывает у вас приятные чувства. Тогда ваш двигатель снова запустится, и вы быстро погасите вспыхнувший Красный Свет.

Повторяю еще раз: Вселенная дает нам не то, о чем мы говорим, и не то, чего мы заслужили, и тем более не то, что нам якобы суждено. Вселенная дает нам то и только то, о чем мы каждое мгновение, каждый день сообщаем ей в своем вибрационном потоке. Вот так, ни больше, ни меньше.

Получив ваше сообщение, Вселенная начинает реагировать, посылая вам различные сигналы – всевозможные мелкие “случайности”, каждая из которых – части одной мозаики. Сигналы приходят, приходят и приходят, пока, наконец, мозаика не сложится, а вы не получите желаемое. Ваша “невозможная” мечта сбылась!

Но для этого вам необходимо ощущать реальность своей мечты всеми органами чувств еще задолго до того, как она исполнится. Говорите и говорите о ней, смакуйте ее, пока ваши чувства не скажут, что она реальна. А тогда продолжайте говорить о своей мечте, пока высокие чувства, основной элемент Третьего Шага, не начнут приходить к вам с поразительной легкостью.

 

Шаг третий: прочувствуйте то, чего вы хотите.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.