Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Магический клапан



 

Энергия Хорошего Самочувствия похожа на клапан или кран. Представьте себе пожарный шланг. Когда кран перекрыт, вода не течет, хотя шланг не отключен от водопровода. Мы всегда подключены к Источнику, вот только поток нефизической неизмеримой энергии, несущей радость, процветание и уверенность, может перекрываться. Большую часть нашей жизни мы проводим в отключенном состоянии. Мы сами отключаем себя от энергетического потока. Каким образом? Перекрывая клапан потоком своей негативной энергии.

Когда мы настроены на Источник, когда мы включены, когда нам хорошо, магический клапан открывается, и поток высокочастотных вибраций льется сквозь нас. Теперь мы чувствуем, что по‑настоящему живем. Это состояние принято называть счастьем.

Энергетический “водопровод” всегда полон, но нам надо выполнить ряд целенаправленных действий, чтобы открыть заржавевший кран и пустить поток высокочастотной энергии Источника.

Открытый энергетический клапан (хорошее самочувствие) означает, что позитивная энергия течет к нам, протекает сквозь нас и вытекает из нас. Это и есть целенаправленное созидание.

Если энергетический клапан закрыт (любое чувство, кроме хорошего самочувствия), то мы излучаем негативную энергию, не пускающую к нам энергетический поток из Источника. Это тоже созидание, только непреднамеренное и случайное.

Все сказанное не означает, что весь день с раннего утра до позднего вечера нам необходимо парить в небесах от восторга. Все, что от нас требуется – повернуть кран, хотя бы чуть‑чуть приоткрыть его, и к нам начнет поступать высокая энергия, дарующая жизнь. Если мы сможем почувствовать себя хотя бы чуть‑чуть лучше, а потом еще чуть‑чуть лучше, а потом – еще, то мы начнем останавливать поток негативных событий, всю жизнь притягивавшихся в наш мир.

 

Намерения

 

После того как вы начнете выпускать свои Желания на волю, сделайте еще один шаг – начните превращать Желания в Намерения. Дело в том, что слово “хочу” по‑прежнему может невольно становиться причиной эмоциональных ожогов, и вы будете чувствовать себя намного лучше, говоря о “намерениях”.

Намереваться – значить одновременно хотеть и рассчитывать на получение желаемого. Начинать следует с незначительных намерений на протяжении дня. Во‑первых, вы получите неоценимый практический опыт, во‑вторых, вы откроете новые, так необходимые вам энергетические каналы, остававшиеся до этого закрытыми, и поток энергии от Источника будет усиливаться. Тогда вам будет все легче и легче добиваться хорошего самочувствия, отчего поток высокой энергии будет становиться все сильнее… и так далее, и так далее.

Чем больше у нас намерений, чем они сильнее, тем шире открывается наш клапан, тем сильнее энергетический поток, который быстро превращается в улицу с двусторонним движением. Чем больше высокой энергии мы используем, тем больше получаем. Вокруг нас создается своеобразный защитный покров, энергетическое одеяло, отгораживающее нас от холодного ветра старых убеждений, способного принести лишь то, чего мы не хотим.

Подчеркиваю: очень важно высказывать незначительные намерения на протяжении всего дня. Я намереваюсь благополучно доехать до места работы. Я намереваюсь приехать вовремя и чувствовать себя отлично. Я намереваюсь найти удобное место для парковки. Я намереваюсь комфортно чувствовать себя в своей одежде. Я намереваюсь заключить сделку. Я намереваюсь поддерживать сумму на моем банковском счету на определенном уровне или выше этого уровня. Я намереваюсь на протяжении всего дня находить радость (кстати, это совсем не такое уж незначительное намерение). Я намереваюсь помочь своим клиентам.

Я заметила, что если намерение было высказано при открытом энергетическом клапане, оно всегда реализуется. Если вы намеревались находить радость на протяжении всего дня, вы никогда не натолкнетесь на неприятную телепередачу. Если вы намеревались убрать урожай яблок до ужина, так и будет, если только ваш клапан по какой‑либо причине не закроется.

То же самое происходит со значительными Желаниями. Превратите их в Намерения, позвольте себе ощутить их силу (ДА‑А‑А‑А‑А‑А‑А‑А!!!!!), и вы сами удивитесь, что все пойдет как по маслу.

 

“Я НАМЕРЕВАЮСЬ переехать до начала следующего года!” означает “Понятия не имею, как это можно сделать, но знаю, что найду выход, потому что я так решила!”

“Я НАМЕРЕВАЮСЬ найти нового партнера!”

“Я НАМЕРЕВАЮСЬ научиться танцевать!”

“Я НАМЕРЕВАЮСЬ иметь полный банковский счет!”

“Я НАМЕРЕВАЮСЬ получать удовлетворение от всего, что я делаю!”

“Я НАМЕРЕВАЮСЬ найти новых друзей!”

 

Высказывая Намерение, вы должны ощущать силу, власть, мощь. Вы не просто произносите фразу – вы командуете. От вас должна исходить энергия мощи.

Однако помните, что Намерениями необходимо пользоваться с осторожностью. Ими ни в коем случае нельзя злоупотреблять, превращая их в автоматическое действие, в привычку.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.