Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Никогда, никогда не смиряйтесь с реальностью!



 

Принято считать, что реальность – это то, что окружает нас, то, что мы видим и переживаем. Так учили родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки. Бессчетные поколения формировали и поддерживали это убеждение. Нас учили принимать реальность “как она есть” либо изменять ее. Но на самом деле реальность – настоящая, реальная реальность – всего лишь результат нашего энергетического потока. Как мы излучали энергию, такова и будет наша реальность.

К примеру, вам не нравится ваше тело. Вы называете состояние своего тела реальностью, тем самым признавая неизменяемость ситуации и необходимость принять ее “как она есть”.

Другой пример: вы живете в регионе, переживающем экономический спад, из‑за чего страдают ваши доходы. Вы называете это состояние реальностью, негативными обстоятельствами, над которыми у вас нет никакой власти.

 

“Такова жизнь!”

“Так уж устроен мир”.

“С властями не поборешься”.

“Плетью обуха не перешибешь”.

“Хватит биться головой о стенку”.

“Научись принимать жизнь такой, как она есть”.

“Не бывает солнца без ненастья”.

“Перестань парить в небесах”.

“Не пора ли спуститься на землю?”

“Жизнь несправедлива”.

“Будь мудрее, смирись с реальностью”.

 

Ничего подобного! Нам не нужно смиряться и терпеть. Все, что нам нужно – научиться по‑другому излучать энергию, потому что ничто – ничто! – не влияет на нашу действительность, кроме потока энергии.

Когда мы переживаем приятные события, наш энергетический клапан открыт, и позитивная энергия притягивает к нам другие приятные вещи.

Но стоит нам сосредоточиться на негативных обстоятельствах (то есть проблемах), окружающих нас, как клапан захлопывается. Теперь наша связь с Источником ослабевает настолько, что ее еле‑еле хватает, чтобы просто остаться в живых.

Какие уж тут вибрации радости! Мы жалуемся на одно, ворчим из‑за другого, волнуемся из‑за третьего, переживаем из‑за четвертого, недовольны пятым.

Мы боимся Бог‑знает‑чего (то есть всего), подавлены из‑за всего, хотим все исправить и переделать. Каждую секунду мы излучаем такой мощный поток негативной энергии, что даже удивительно, как в нашу жизнь все же просачиваются мгновения радости.

Если вы живете в условиях “реальной” нехватки рабочих мест, это еще не означает, что вы не можете привлечь к себе интересную и хорошо оплачиваемую работу.

Если в настоящее время дома плохо продаются, это еще не означает, что вы не можете привлечь к себе заинтересованного покупателя.

Если ваше тело не такое тренированное, как у других, это еще не означает, что вы не можете привлечь к себе силу, достаточную для победы в забеге на 400 метров.

Если до сих пор вам не удавалось бросить курить, это еще не означает, что вы не можете привлечь к себе силу воли и навсегда расстаться с сигаретой.

Если до сих пор вы не работали на новом для вас рынке, это не означает, что вы не можете привлечь к себе возможность достичь успеха.

Если вы пережили два развода, это не означает, что вы обречены на очередную катастрофу и не можете привлечь к себе подходящую пару.

Наше горе и счастье в настоящий момент, идет ли речь о вас лично, о вашей семье, вашем народе, вашей стране или всей планете, всецело зависит от того, как мы чувствовали себя и излучали энергию вчера, позавчера, в прошлом месяце, в прошлом году и много лет назад. Закон Притяжения един для всех, он действует везде и всюду, он просто существует: для вас, для меня, для космоса. Какие вибрации мы излучаем, то и притягиваем. Все, все события в мире создаем мы сами, от мелких дорожных аварий до мировых войн.

Итак, начиная с этого момента, никогда, ни за что больше не принимайте реальность “как она есть” и не смиряйтесь с ней. Как бы это ни было нелегко, отведите взгляд от того, что вам не нравится, даже если это находится перед самым вашим носом, и переведите его на то, что вам нравится. Если вы этого не сделаете, ваша так называемая “реальность” никогда не изменится.

Может быть, вы в настоящий момент переживаете нечто действительно ужасное; может быть, неприятности только угрожают вам. Но даже если ситуация кажется безнадежной, помните: ваши обстоятельства – не каменная скала, с ними никогда не следует покорно смиряться.

В неприятных обстоятельствах у нас остается выбор: либо и дальше жить в них, жалуясь и страдая, либо обойти их и наслаждаться жизнью.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.