Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Спасибо проблемам!



 

Давайте посмотрим правде в глаза: в нашей жизни всегда будет место контрастам, то есть и приятным, и неприятным событиям. Мы рождены для контраста, и, признаемся, именно контраст приносит нам наибольшее удовольствие.

Поэтому совершенно неважно, что подстерегает нас за углом – монстр с дубиной или комариный укус. Ни то, ни другое не заслуживает большого внимания. Единственная цель и того, и другого – предупредить нас, что мы неправильно ориентируем свой энергетический поток. И не более! Поверьте, жизнь на этом не заканчивается.

Когда в ответ на сигнал тревоги вам хочется совершать Лихорадочные Действия, отправившись в охоту на Змея Горыныча, просто успокойтесь и расслабьтесь. Это изменит характер ваших мыслей, мысли изменят ваши чувства, чувства изменят ваши вибрации, а новые вибрации позволят Вселенной и вашему Расширенному “я” взять дело в свои руки.

Вопреки распространенному убеждению, для хорошего самочувствия вам вовсе не нужно раскладывать все по полочкам в идеальном порядке. Какой бы сложной ни казалась проблема, необходимо прекратить убиваться из‑за нее, прекратить суетиться и найти способ улучшить свое самочувствие.

Привычки, складывавшиеся в течение всей жизни (не только вашей, но и всего человечества) невероятно живучие, они будут сопротивляться до последнего. Не унывайте – просто изо всех сил убеждайте себя, что все текущие обстоятельства вашей жизни созданы вашим энергетическим потоком. Они – результат, а не причина!

Не спеша отступите на шаг назад, чтобы посмотреть на ситуацию с расстояния. Не забудьте, что “потребность” изменить что‑либо всегда погружает вас в поток негативной энергии. Найдите способ испытать радость обретения желаемого, и эта радость переключит ваши вибрации, а поток позитивной энергии запустит цепь преобразующих событий.

Скажите себе мягко, но убедительно: “Каким бы неприятным ни казалось мне мое нынешнее положение, оно не будет управлять моей жизнью. Я обязательно найду способ открыть свой энергетический клапан, что бы ни происходило”. Так и будет!

И тогда начнут приходить ответы на ваши вопросы, обстоятельства начнут складываться в вашу пользу, и вскоре вы увидите, что из вашей “безвыходной” ситуации существует больше выходов, чем вы могли себе представить.

Будьте благодарны неблагоприятным обстоятельствам – ведь без них вы вряд ли узнали бы, чего вам не хочется. Отвернитесь от того, что есть, обратите свой взор к тому, что может быть. Перестаньте тосковать и погрузитесь в восхитительные чувства обретения желаемого. Прочувствуйте себя “там”, и тогда все, что пока что находится “там”, окажется здесь.

 

 

Глава шестая




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.