Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Следующий шаг: смена чувств



 

Высокочастотная вибрация, порожденная Тихой Внутренней Улыбкой, хороша для начала, но ее трудно усилить и даже просто удержать, если не подыскать для замены какое‑нибудь более знакомое чувство – например, восхищение, благодарность, удивление и т. д.

1) Улыбнитесь как можно нежнее и теплее.

2) Сразу же, не прекращая улыбаться, загляните внутрь себя и нащупайте теплое чувство, идущее из этой улыбки. Концентрируйте внимание на нем, пока оно не превратится в “тающее масло”, теплый эмоциональный подъем Тихой Внутренней Улыбки. В этот момент вы почувствуете в своем теле легкое приятное возбуждение (оно может быть очень слабым).

3) Ощутив Тихую Внутреннюю Улыбку, замените возникшее внутри вас теплое чувство другим приятным чувством по вашему усмотрению – например, чувством привязанности, энтузиазма или просто удовольствия (одно из моих излюбленных чувств). Выберите чувство, которое получается у вас лучше всего, и продержитесь в нем как можно дольше.

4) (По желанию). В этот момент можно модулировать высокочастотный энергетический поток своим Желанием/Намерением, но не торопитесь делать это, пока не научитесь поддерживать положительную эмоцию (пункт 3) на протяжении достаточного времени.

 

Вот и все, что нам надо: вы включились и заработали. Вы запустили свой двигатель с помощью Тихой Внутренней Улыбки, затем вы нажали на педаль газа, включив заменяющее чувство и поддерживая его на достаточном уровне интенсивности.

Например, вы выбрали в качестве заменяющего чувства Нежность. Ощутив Тихую Внутреннюю Улыбку, просто представьте в своем воображении ситуацию, вызывающую у вас прилив нежности. Может быть, это нежные лепестки роскошной розы, касающиеся вашей щеки; может быть, это ладони любимого человека, нежно гладящие вас; может быть, это нежная забота о раненом животном. Постарайтесь усиливать это чувство, пока не появится физическое ощущение (пусть даже очень слабое), свидетельствующее о переключении энергетического потока.

Вначале вы можете ощутить, как энергия “ухнет” в ваше солнечное сплетение (похожее чувство возникает при скоростном съезде с крутой горки). Затем это ощущение может распространиться из солнечного сплетения по задней части шеи к голове, отчего на всей поверхности головы могут возникнуть легкие приятные покалывания. Через какое‑то время вы заметите, что энергия одновременно поднимается вверх, к голове, и опускается вниз, в область паха. У вас даже может появиться слабое сексуальное возбуждение (не пугайтесь, оно быстро проходит). Все эти ощущения свидетельствуют, что ваша энергия наконец потекла свободно, получив возможность распространяться по всему телу и выходить за его пределы.

Чем чаще вы будете тренироваться, тем быстрее научитесь включаться по желанию и сможете произвольно усиливать, ослаблять или удерживать неизменным поток энергии. Тренироваться можно где угодно – я делаю это за рулем автомобиля, стоя под душем и даже в магазине, оставаясь в этом состоянии так долго, что порой теряю чувство реальности (конечно, не тогда, когда я за рулем, чего и вам не советую). Суть ясна: без всякого сомнения, вы можете научиться управлять своей энергией. Вот тогда‑то и начинается истинное удовольствие.

Если вам нужно доказательство, что ваш энергетический клапан открыт и вы излучаете поток высокочастотной энергии, возьмите Сигнальные Указатели (о том, как их сделать, рассказывается в самом конце книги, в приложении) и войдите в состояние Нежной Внутренней Улыбки. Под действием изменившегося энергетического потока указатели начнут поворачиваться.

 




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.