Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Когда совсем невмоготу





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Пока мы живем в физическом теле, в нашей жизни неизбежны времена, когда все валится из рук, когда все идет худе некуда – а вам так плохо, что нет сил даже на переживания. В такое время важно не забывать, что плохой день – это всего лишь закрытый энергетический клапан, и не более того.

Это оргия негативной энергии. Ничего страшного – пируйте. Позвольте себе пережить это состояние и упиться всеми возможными негативными чувствами.

Не хотите? Хотите выбраться из мрака негативных вибраций? Единственный способ – найти зацепку, пускай самую незначительную, и сосредоточить на ней свой внутренний взгляд, включить “зажигание” внешней улыбки, извлечь на свет Тихую Внутреннюю Улыбку и всем сердцем полюбить незначительную мелочь, на которой сосредоточено ваше внимание. Это может быть все, что угодно – журнал, радиоприемник и даже пятнышко пыли.

Осыпьте этот предмет восторженной благодарностью просто за то, что он существует, окутайте его любовью, как будто он – ценнейшее сокровище вашей жизни, давным‑давно потерянное и только что найденное. Вы даже удивитесь, как быстро переключатся ваши вибрации.

Этот способ, не требующий особых усилий, у меня обычно срабатывает. Если же он по какой‑то причине не помогает, я прибегаю к безотказному средству – начинаю танцевать по комнате, распевая во весь голос: “Как прекрасен этот мир!”, хотя мне в это момент больше всего хочется накричать на собак, вертящихся под ногами, плюхнуться в кресло и разреветься. Я просто‑напросто заставляю себя распевать и отплясывать, хотя мне этого совсем не хочется.

Я пользуюсь этим приемом, когда мне хуже некуда и я хочу выбраться из эмоциональной ямы. В таком состоянии я просто не могу работать, не могу ничего делать, и дикая пляска по комнате становится камнем, пробивающим энергетический барьер. После этого мне становится намного лучше.

Через несколько часов телефоны начинают звонить, бизнес оживляется, друзья приходят навестить меня, а новые идеи текут в голову одна за одной. Этот способ срабатывает всегда. Я подчеркиваю: сделайте все, от чего, по вашему мнению, вы сможете почувствовать себя лучше.

В трудную минуту не забывайте мягко и убедительно беседовать с собой, называя себя по имени: “Все будет хорошо, Анна, я обещаю. Все будет хорошо. Все будет отлично, все наладится, все будет замечательно. Все у тебя будет в порядке, вот увидишь”.

Просто говорите и говорите успокаивающим тоном, и не останавливайтесь, пока вам не станет лучше.

Когда вам действительно невмоготу, важно выбираться из этого состояния шаг за шагом. В такой ситуации ценен каждый, даже самый маленький шажок. На приведение себя в порядок у вас может уйти несколько часов и даже несколько дней, но рано или поздно вы заметите, как сопротивление слабеет, и вы почувствуете внутренний “щелчок” – ваш энергетический клапан откроется, связывая вас с Источником.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.