Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Вдохновением и ломом





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Большинство из нас твердо уверено (и неудивительно, потому что нас так учили с раннего детства), что достичь чего бы то ни было можно лишь одним способом – затратить адекватное количество усилий. “Как потопаешь, так и полопаешь!” Если я хочу стаканчик мороженого, это не потребует большого труда. Если я хочу возглавить крупную политическую партию и стать губернатором штата, то для этого необходим совершенно иной уровень персональных усилий, известный под названием “пахать как вол и света белого не видеть”. Чем дальше объект желания удаляется от стаканчика мороженого, тем сильнее приходится выворачиваться из собственной шкуры, чтобы получить желаемое, а в противном случае с мечтой придется расстаться. Так думаем мы.

Но “выворачиваться из собственной шкуры” означает охотиться на Змея Горыныча, действовать без малейшего вдохновения. В таком состоянии мы работаем как машины, как бульдозеры, но не как люди. Нами движут “надо” и “должен”. Мы действуем вслепую, без Наставления свыше. Это все равно что пытаться обратить реки вспять.

Работая с наглухо закрытыми энергетическими клапанами, мы доводим себя до сильнейшего внутреннего стресса и излучаем потоки негативной энергии, в принципе не способной создать желательные для нас результаты.

Но даже с точки зрения простой логики ясно: чтобы попасть туда, куда хочешь прийти, чтобы сделать то, что хочешь сделать, необходимо действовать по вдохновению, а не в состоянии стресса, вызванного социально сознательным страхом. Но как поймать вдохновение? С чего начать? Как прекратить биться головой о стену?

Вначале приходит вдохновение, и лишь за ним – идеи. Чем больше времени вы проводите в состоянии Хорошего Самочувствия (или хотя бы лучшего, чем прежде), излучая высокочастотные вибрации, чем чаще вы включаетесь, тем больше идей приходит к вам в голову.

И лишь затем, затратив немало энергии Хорошего Самочувствия, направленной на одну или несколько идей, вы начинаете действовать. Вами движет вдохновение, а не страх. Вы творите, а не разгребаете завалы. Поэтому все, что создается в результате вдохновенного труда, обладает высокими частотами вибраций.

А затем… Ура‑а‑а! Начинают происходить удивительные вещи. Какими бы сложными и трудоемкими ни казались идеи с первого взгляда, вы обнаружите, что все как будто само располагается по своим местам. События текут одно за другим, как морское течение. Все естественно: ваши идеи были вдохновлены, ваши действия, направленные на реализацию идей, – тоже. И идеи, и действия стали результатом потока высокочастотной энергии.

Предположим, однажды ваше настроение было лучше некуда, вы чувствовали себя великолепно, и в это время вас посетила идея, да какая! Вот если бы еще знать, как ее реализовать… если бы были деньги… если бы было соответствующее образование… если бы кто‑нибудь поддержал… если бы… если бы…

Получив Наставление (вдохновение, идею), каждый из нас встает перед выбором одного из двух путей.

Можно потрясти головой, сказать: “Бред какой… идея хороша, но…” – и сразу же перекрыть клапан.

А можно поступить совсем иначе – заткнуться и выслушать, а затем поверить тому, что будет услышано.

Если вы регулярно высказывали свои Желания, а ваш энергетический клапан был открыт чаще обычного, то могу поклясться, что довольно скоро вы получите Наставление в виде идей, приближающих вас к обретению желаемого. Если вы решите воспользоваться одной из этих идей и будете следовать своему вдохновению (а необходимый порядок действий придет в вашу голову как будто сам по себе), то ваша цель близка. Вдохновенный труд станет для вас удовольствием, а не мучением. Вдохновенные методики и технологии обеспечат легкую реализацию проекта.

Вы будете плыть по течению, а не пытаться вскарабкаться на водопад, как бывает при охоте на Змея Горыныча.

Когда вас посетит вдохновение, когда в голову придет идея о том, как приблизить реализацию Желания, сразу же отметайте все до единой мысли, начинающиеся со слов “да, но…”. Ваши мысли должны начинаться со слов “можно сделать вот что…”. О том, как это сделать, не думайте вообще. Ответ на этот вопрос придет к вам, когда вы расслабитесь и будете излучать энергию высокочастотных вибраций. За вдохновением всегда следуют “инструкции по монтажу”.

Ваши идеи и действия превращаются в мощную реку, не знающую преград. То, на что в отключенном состоянии могло понадобиться несколько лет, делается за пару месяцев. Вам не придется ломиться сквозь джунгли, потому что всеми вашими мыслями и действиями руководит торжествующее Расширенное “я”.

 

Как по маслу

 

Однажды средь лета (как раз в то время, кода мой посреднический бизнес процветал, а доходы сыпались на меня дождем) меня посетила идея. Честно говоря, в те дни я не нуждалась в идеях, мои Желания исполнялись с такой быстротой, что не успевала я насладиться реализацией одного из них, как осуществлялось второе и третье.

Тем не менее, меня посетила идея, и эта идея едва не свалила меня с ног. Дело было вечером, я принимала душ, и вдруг совершенно неожиданно ощутила эмоциональный подъем. Помню свою первую реакцию, я даже высказала ее вслух: “Да хватит тебе! Шутишь ты, что ли?”

Идея заключалась в том, чтобы выпустить получасовую информационно‑рекламную телепередачу, посвященную необычно обширной и сложной программе психологической самопомощи, но саму программу – и в этом заключался весь идиотизм ситуации – я еще не создала, более того – даже не думала над ней! Я не могла заметить в происходящем даже малейшей логики. Мой посреднический бизнес процветал, год был самым успешным за все время работы с ипотечными кредитами, я по самые уши ушла в работу, и вдруг, ни с того ни с сего, мне на голову валятся идеи выпуска телепрограммы неизвестно о чем? С ума можно сойти! Не говоря уже о том, что вся затея потребует уймы денег, труда и таланта, я уже не говорю о времени. Даже профессионалу, который собаку съел на телепередачах, придется работать полный рабочий день. Что же делать мне, загруженной по самые плечи на основной работе и понятия не имеющей о телевизионной кухне? (О том, что я еще не разработала рекламируемый продукт, предпочитаю умолчать).

Но мой энергетический клапан был открыт, хотя я этого не осознавала, и всюду, куда ни глянь, мне открывались все новые и новые благоприятные возможности и обстоятельства, а идеи лились дождем, даже когда я об этом не просила.

Всего через четыре месяца – четыре месяца! – после получения первой идеи коллектив профессионалов под моим руководством начал натурные съемки телепередачи. Перед этим мне пришлось заработать ошеломительную сумму денег, необходимых для быстрой и качественной разработки программы психологической самопомощи… и еще немалую сумму денег для создания (от сценария до реализации) телепередачи, с которой, собственно, все и началось… и еще кучу долларов для оплаты трансляции передачи по всей территории страны… И все это – за четыре месяца!

К марту следующего года на экраны страны вышла передача, посвященная объемной аудиовизуальной программе личностного роста “Курс жизни 101” для обучения в домашних условиях. Невероятно!

Я работала за десятерых, руководила одной фирмой и создавала вторую, разрабатывала и выпускала новую сложную программу… самостоятельно… в довольно зрелом возрасте… Друзья в голос утверждали, что я сошла с ума.

Знали бы они, как легко и гладко шли мои дела! Я не надрывалась, как Сизиф, не бросалась в погоню за Змеем Горынычем, не металась лихорадочно из стороны в сторону. Я была “на связи”, я была включена, все катилось как по маслу и будто само собой расставлялось по местам. Стоило мне задуматься над чем‑то, как ответ возникал прямо у меня в голове, и я с легкостью, без всяких усилий выполняла все необходимое.

Ни малейшего беспокойства, ни малейшего волнения, ни малейшего сомнения – таким было мое состояние. Это был настоящий праздник.

Разумеется, у меня было очень много работы, но это была легкая работа, так как я работала под мудрым руководством свыше, получая Наставления и следуя им. Стоило возникнуть какой‑либо проблеме, и она сразу же решалась. Дела в обеих моих фирмах процветали. Я плыла в потоке Жизни и ни разу не подвергала сомнению ни одну из идей, осенявших меня, потому что вслед за идеей приходили и конкретные рекомендации по ее реализации. За все это время у меня ни разу не было подавленного настроения.

Я стала настоящей “мисс Спонтанность” и прекратила думать о нехватке времени. Мощные потоки высокочастотной магнитной энергии, излучаемые мной, одно за другим притягивали благоприятные обстоятельства и события. В восторге от происходящего я даже не подозревала, что все это было результатом моего потока позитивной энергии и вдохновенного воплощения вдохновенных идей, льющихся на меня бурной рекой. Удивительное было время!

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.