Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Если существует что-то опасное или отвратительное, это сильно и надолго расстраивает меня, и я должен постоянно размышлять о том, что это может произойти.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Нарушение адаптации при тревожности- вследствие чрезвычайного стрессового события или ситуации (плохое активизирующее событие) у человека формируется заметное беспокойство (крайняя нервозность, тревога или подергивания), ухудшаются отношения с окружающими или он утрачивает способность выполнять функции рабочего, студента, домохозяйки.

Примеры стрессовых ситуаций: конфликт в браке, развод, увольнение с работы, провал в школе, потеря фермы или бизнеса. Некоторые неудачники сталкиваются с парой таких событий за короткий промежуток времени. У тех, кто обычно не имел проблем с беспокойством, может начаться нарушение адаптации с беспокойством, если они пережили очень сложные события. Как не трудно догадаться, это очень распространенное расстройство.

АКТИВИЗИРУЮЩИЕ СОБЫТИЯ НАКАПЛИВАЮТСЯ

«Давайте посмотрим... вы потеряли работу... ваша теща переселилась к вам... машина разбилась... и воры вынесли большую часть мебели!.. Полагаю, ваш диагноз... Нарушение адаптации при тревожности».

Многочисленные стрессовые события, накапливаясь, сильно способствуют беспокойству. Однако рациональные убеждения и внутренний монолог поможет нам эмоционально смириться с этими плохими событиями и частично контролировать их.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.