Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Баллов не у каждого



 

Теперь об этих самых «жизненных очках». Почему всего 70? Это вопрос не ко мне. Я же лишь определил, что мощнее человек, как говорится, не тянет. Он, выдавая больше 70-и разом, работает на износ и надолго его не хватит. Нам такой вариант не подходит, потому что результаты, которых мы достигаем, должны быть постоянными и непреложными. То есть работать по чуть-чуть но каждый день намного предпочтительнее, чем девять дней ничего не делать, а на десятый «взорваться» и без отдыха и перерывов на еду «пахать» 24 часа. Приучайте себя к мысли, что ваша дистанция – марафон. Вы не спринтер, который может быстро пробежать небольшой отрезок, но на большее его не хватает. Вы – стайер. Человек, который бежит неспешно, но постоянно и на долгие расстояния. Это выигрышная стратегия.

 

Другое дело, что этих 70-и баллов у нас сейчас-то и нет. Я поясню. Эти семь десятков очков – человеческий предел. Вы находитесь сейчас в оптимальной кондиции? Ваша форма превосходна? Если да, мне остается только поздравить вас. Ну а если нет, то это не страшно. Просто читайте внимательно. Ниже вы получите полные инструкции о том, как довести свою кондицию до максимума. Так как я в данный момент не могу сказать на сколько баллов вы живете (в силу того, что не вижу вас и не имею возможности задать вопросы), то будем считать, что мы все имеем на данный момент 30 баллов. Это та ситуация, когда у вас ничего не болит, но при этом вас иногда одолевает лень, переходящая в апатию. Вы учитесь или работаете, проводите время за развлечениями и практически не занимаетесь конструированием своей судьбы. Вот такая зарисовка очень хорошо иллюстрирует, что такое 30 баллов. Ну плюс-минус. Просто если у человека в распоряжении меньше 20 очков, то он находится на краю своей витальности, де-факто он недееспособен. Что чувствует личность, владеющая всеми 70-ю баллами, вы вероятно помните из детства и отрочества. Кстати, именно поэтому существует такой термин, как «юношеский максимализм». Помните, что он означает? Так говорят, когда девушки и юноши строят весьма оптимистичные (или как еще говорят «НАПОЛЕОНОВСКИЕ») планы насчет своей жизни. По факту, ни парни, ни девчонки на тот момент не считают свои планы какими-то несбыточными. Они в них искренне верят и удивляются, что старшее окружение не разделяет их устремлений. Что происходит дальше мы знаем. Но то чувство, что все доступно и все получится – его мы будем возвращать. Оно нужно, просто необходимо для успеха в жизни. Неважно в чем. Без своих 70-и баллов вы до цели либо не доберетесь вообще, либо доберетесь, но когда вас она уже не будет так сильно привлекать, как сейчас.

 

Предвижу вопрос. А как же так получается, что у людей в отрочестве есть цели и есть 70 баллов в активе, но результата они не достигают? А вот и получается. Ведь у каждого эти 70 баллов распределены по-своему. У парней и девчонок в 16 хорошо «прокачаны» Азарт, Харизма и Реакция. При этом у них обычно большие проблемы с Социальным метаболизмом и Фокусировкой. То есть они болезненно воспринимают критику, склонны к самокопанию и с большим трудом могут заниматься одним и тем же делом сколь бы то ни было продолжительное время. Такие дела. Ну и в плюс к этому, у молодежи обычно слабая мана (чуть позже вы узнаете, что это такое). Но сейчас не думайте об этом. Думайте о том, что нам нужно будет сделать две вещи. Прокачать себя до того момента, когда в вашем наличии будет 70 баллов – это раз. И два – распределить их нужным образом и зафиксировать Призму, чтобы она начала свою работу. Вперед!

 

 

Призма настраивается очень точно. Вы должны себя представлять буквально часовых дел мастером, ювелиром – настолько тонкие материи вы будете регулировать. Плюс в том, что Призма позволяет настроиться на что угодно. Желаете стать популярным певцом? Пожалуйста! Хотите быть автором бестселлеров – нет проблем. Мечтаете о карьере политика? И это тоже возможно. Вообще, в глобальном смысле, возможно все, кроме того, что что-то невозможно. Научившись управлять собственной Призмой, вы открываете для себя те двери, которые сами хотите. Будьте осторожны, потому что это может быть не безопасно. Пабло Эскобар и Джон Диллинджер также открывали свои двери. К чему это привело ни для кого не секрет.