Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ОТКРЫТЫМ И ДОВЕРЧИВЫМ, КАК ДИТЯ МАЛОЕ.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Следующим важным правилом, законом, который Клава открыла, это закон, который относиться к диалогу между тобой и Богом (Бог внутри, Бог снаружи – это Одно). И Бог тебя слышит только тогда, когда у тебя нет гордыни, когда ты становишься внутри себя открытым, наивным ребенком, который с бесконечным доверием к Богу-родителю задает ему вопросы. И на которые тот, своему дитяти, обязательно отвечает. И берет это дитя под свое покровительство, водительство. Всем, кто не стали, как дети малые, в водительстве и покровительстве отказано. Нужно стать ребенком, тем, которым мы были до того, как научились говорить. Когда мы могли говорить только «… каля-маля сина-пакаля-вали-такапа… (говорить и петь бессмыслицы под известные мелодии полезно по 5-30 мин. ежедневно)» и «Агу». При этом слово, которое открывает доступ к Богу (мам-папе), как утверждает Клавдия, обычное «Агу!».

В настоящее время очень много появилось людей, говорящих на «иных языках». Папа римский даже разрешил като-ликам (-убийцам -лика,- личности) молиться на «иных языках», так как это стало достаточно распостранённым явлением. Чтобы не лишиться какой-то части своей паствы, папа и дал такое разрешение. Но, чтобы понять, что такое «иные языки», необходимо опять увидеть себя, своё тело «матрёшкой», которая является Вселенной, созданной по образу и подобию большой «матрёшки». Над нашей Вселенной находится внешняя Вселенная (общественный организм со всем биоценозом земли), которая всеми элементами проецируется в элементы (клетки, органы и части тела) нашей личностной Вселенной. Естественно, что все, живущие на земле люди, говорят на разных языках. И являются частичками меня. Проекциями моих клеточек. И проекциями в мои клеточки. Я с ними, с моими клеточками могу общаться и вполне осознанно, испытывая к ним (частям тела, органам и клеткам моего тела) чувства приятия, восхищения, радости и любви. Я могу «омывать» их энергией любви, признания, идущей из середины груди. Именно оттуда я могу испытать любовь (омывая и поливая их любовью) и к самому сердцу. Разноязычие, разноголосица присутствует в нас изначально. Способность понимать все языки, которые существуют на земле, способность говорить на разных языках присуща нам всем изначально, в потенциале, уже на уровне клеток. Существуют и те, кто говорят и читают на древних языках. А это значит, что и мы тоже можем говорить на этих древних языках. И даже молиться на них. Услышать свою клетку, войти с ней в резонанс и заговорить на языке того человека, чьей проекцией она является, этому может научиться каждый, кому это интересно, или кто через это решил поорегинальничать. Помните, то, что Вам снится, тот сон, в котором Вы принимаете участие, является лишь «учебным фильмом», «мультиком» на полигоне которого Вы, всего навсего, тренируете своё энергетическое тело. Сюжет «мультика» не имеет никакого значения. Главное, это сила и качества, которые Вы в этом «мультике» приобретаете. Но для большинства то, что они видят и переживают в «мультике» является поводом для самоутверждения, подпитывающим их гордыню. Но надо всё же отдать должное тем, кто разговаривает и молиться на «иных языках». Это интереснейшее «погружение» и путешествие в «незнаемое». Но состояние «без ума» (остановка внутреннего диалога), это следующее состояние сознания, которое приводит к познанию Бога в себе. Именно из него видно, как из мыслей и слов, которые появляются из ниоткуда и «ткётся», материализуется вся наша реальность.

Клава является взломщицей секретных файлов, которые в течении столетий скрывались от глаз и ушей неподготовленных «кандидатов» в Божественную академию. Любой может поэкспериментировать, произнося «Агу» и прислушиваясь к себе. Многие, благодаря этому, могут услышат голос Бога, который будет говорить теперь в самую «середину» их естества.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.