Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Образуется в результате совместного Косм. Творчества



ДЛААЛММА-А-ЛЛМА («СПУРУЛЕНТНАЯ» Эволюц. Ветвь) и ФРДУУКЛ-ЛЛМ («ГАРМОНИЗИРУЮЩАЯ» Инволюц. Ветвь).

680. Итак, Мы с вами выяснили, что разнополярные Свето-волокна (ССС), повинуясь ИЗНАЧАЛЬНО заложенному в Них Импульсу к интенсивному самовоспроизводству Себе Подобных и самораспространяясь навстречу друг другу в различных состояниях ИЙИСС-ССС («Энерго-Плазма») с различной скоростью, образуют всё многообразие «феноменов» не только в вашей физической реальности, но также и во всей Вселенной.

681. Так, любая из ваших Форм – физическая оболочка, астральное тело, ментальное, каузальное… - это всё результаты распространения ССС-волн Света с различной скоростью.

682. Любая вещь, любой объект, явление, любой тип любой «материальности», - в вашем или любом ином мире, - всё это результат специфического движения энерго-информационной субстанции под названием АИЙС-ССС («Световой Поток» или «Свет»)

683. Как видите, Форм для Самовыражения Разума есть бесчисленное множество, но их вибрационная (энергоинформационная) составляющая («Энергия», «Плазма», «Свет») – Одна и Та же!

684. Например, вся вода на вашей планете, совершая длительный круговорот в природе через состояние пара, дождевые и снеговые осадки, лёд айсбергов, талую воду родников и рек, воду озёр, морей и океанов, принадлежит Мировому Океану, который метафорически сравним с «Единой Душой Бога».

685. Теперь поочерёдно сместите ваше внимание к реке, озеру, морю и океану.

686. Вы убедитесь, что вода в реке, по множеству ощущаемых вами параметров (плотность, химический, механический, микробиологический состав, солёность, кислотность, щёлочность и пр.), будет восприниматься вами совершенно иначе, чем ПРИНЦИПИАЛЬНО ТА ЖЕ вода в море.

687. Вам кажется, что это два совершенно разных типа жидкости, не имеющих между собой ничего общего, кроме ощущения «влагонасыщенности» и «мокрости».

688. Теперь давайте переместимся с вами к устью реки и возьмём пробы воды там.

689. Качество проб в каждом месте будет неизменно меняться и в конце концов вы убедитесь в том, что нет такого места, где «вода реки» заканчивается, а «вода моря» начинается.

690. Но есть такое пространство, где речная вода становится более солёной, а морская вода – более пресной: чем дальше двигаться от устья по руслу реки, тем вода в большей степени приближается к «речной», чем дальше плыть от устья к морю, тем больше признаков «морской воды» вы найдёте.

691. Но не забывайте, что и в реке, и в море – одна и та же Мировая Вода, хотя по вкусовым и другим ощущениям она КАЖЕТСЯ разной – либо более пресной, либо более солёной.

692. Из-за того, что она обрела разные биохимические, механические и энергетические качества, она кажется вам ДРУГОЙ: одна - пресная, вторая – грязная, третья - более солёная и плотная, четвёртая – менее вкусная...

693. Попробовав воду в разных реках, в разных озёрах, морях, а затем – в разных океанах, вы придёте к выводу, что везде вода хоть чем-то да отличается.

694. Но на самом деле это не так, - это по-прежнему Одна и Та же Вода Мирового Океана (пар, дождевые и снеговые осадки, лёд айсбергов, талая вода родников и рек, вода озёр, морей и океанов), которая, в силу специфических обстоятельств, окружающих её в разных местах, только кажется вам ДРУГОЙ, то есть воспринимается вами иначе.

695. Здесь Мы просто не можем не отметить то особенное обстоятельство, что вода, оставаясь субстанционно одинаковой повсюду (то есть – «жидкостью»), в разных местах Планеты имеет совершенно различную и специфическую энергоинформационную составляющую, обусловленную узкой спецификой географического, исторического, этнического и даже биологического развития того конкретного региона, к которому она временно принадлежит.

696. Вы должны знать, что вода – это живая субстанция, обладающая множеством синсетивных свойств, включая такие интеллектуальные признаки, как способность к мышлению, запоминанию, сохранению и передаче (дублированию) вложенной в неё информации другим мыслящим системам.

Вода, составляющая основу одного биологического организма, настолько же принципиально отличается от воды, образующей функциональные системы другого организма, насколько сильно отличаются между собой сами внешние Формы этих существ.

698. Водная составляющая каждого из вас – абсолютно разная не только по биохимической, но и по своей энергоинформационной наполненности, не говоря уже о разнице между водными биорастворами живых существ, принадлежащих к разным биологическим видам.

699. Вода из артезианских скважин разной глубины хранит в себе конкретную историческую, климатическую и биологическую информацию того периода планетарного Поля Времени, в котором развивалась её активность.

700. Вода с мест ожесточённых сражений, массовых трагедий и кровопролитных боёв, с кладбищ и мест массовых захоронений сохраняет в своих биполярных структурах всю отрицательную энергетику, характерную для данных событий и передаёт её всем остальным водосодержащим системам, вне зависимости от того, способны они или не способны хоть каким-то образом воспринимать передаваемую информацию.

Когда вы купаетесь в источнике, в ванной, в реке, в озере, в море или в океане, вы всегда впитываете всей поверхностью своего тела до одного литра окружающей вас воды вместе с содержащейся в ней информацией; поэтому не только состояние вашего физиологического организма напрямую зависит от энергоинформационного качества омывающей вас жидкости, но также и психоментальная направленность всей вашей творческой жизнедеятельности.

702. Точно так же, как «воздух» в разных местах (в деревне и в городе, в поле и в горах, в лесу и в море) и как вода в разных точках планеты, Единая Энергия Жизни – ИЙИСС-ССС (реализационная часть) и АИЙС-ССС (информационная часть) – образует в Своём нескончаемом Движении всевозможные типы Миров, в которых разные объекты («реализационные Формы Коллективных Сознаний»), составляющие их, приобретает совершенно различные «индивидуальные» качества.

703. Фактически же, эта «индивидуальность», «разность», «разобщённость» и «множественность» иллюзорны, - это ОДНА и ТА ЖЕ Энергия, самораспространяясь и самоуплотняясь особым образом, образует специфические фрагменты Самой Себя, которые вы склонны называть «вещи», «люди», «растения», «животные», «явления природы», «космос»…

704. Когда эта Энергия бесконечно уплотняется, то Она принимает состояния крайней концентрации, - ИЙИСС-ССС-Плазма, «фотонно жгутируясь» огромным количеством ССС-Сущностей («Свето-волокна») превращается в сверхплотные Формы и типы Материи (вещество).

705. Но двигаясь в обратном направлении от подобной степени концентрации световой Плазмы, вы обнаружите, что Она будет становиться всё разреженнее и «тоньше», - в Нашем примере, чем дальше от Океана, тем вода менее плотная, а если вы станете двигаться к самому истоку речки, а затем – к ручейку, берущему своё начало в тающих снегах, то она станет совершенно пресной.

706. Точно так же и ССС («Плазма Света») никогда и нигде, ни в одной «точке» Творения, не исчезает полностью, как не может исчезнуть ВСЁ СУЩЕЕ.

707. Но степень её разрежённости может быть настолько высокой, что многим из вас показалось бы, что Свет вокруг вас совершенно отсутствует и всё Пространство заполняет тьма.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.