Мои Конспекты
Главная | Обратная связь


Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Развитие всех Астро-Форм Разума в Астральном Глобусе ГРЭИЙСЛИИСС осуществляется строго в пределах Потока АГГЛЛАА-А-АЛЛАА (ГУМАНОИДНАЯ Эволюц. Ветвь). 11 страница



1657. Так как каждый человек в вашем типе реальности состоит из энергетических вихрей, образующих вихревые биополя, скорость движения Энергий в которых равна световой, то вы можете, определённым способом увеличив скорости движения Энергий в каждом из этих вихрей, заставить свою физическую оболочку или любой другой предмет исчезнуть из физического «Поля Времени» данной реальности и из её Пространства.

1658. Отметим также, что подобные «трансформации» могут осуществляться как целенаправленно, так и спонтанно, в определённых состояниях Сознания, мгновенно изменяющих положение «Фокуса Пристального Внимания».

1659. Очень резкие качественные «переключения» ССВУУ-ССММ (в силу определённых обстоятельств) зачастую приводят к тому, что вы, совершенно неожиданно для себя, вдруг начинаете чётко осознавать себя в некой другой реальности, которую вы, по каким-то характерным признакам (например, по дате, замеченной вами в газете или в календаре, по одежде, по архитектурным, техническим или специфическим социальным особенностям) склонны причислять либо к «прошлому», либо к «будущему» (чаще происходит первое, поскольку эти трансформационные фазы ФФЛУАРРС («ротационный ноовременной сдвиг») и ОО-ККВВ-ОО («дувуйллерртный сдвиг») уже были однажды активизированы в соответствующих ноовременных структурах Фокуса вашего совокупного Сознания).

1660. Причём, в этот момент ваша материальная оболочка (ЛЛУУ-ВВУ-Форма) может «самостоятельно» продолжать совершать какие-то, начатые вами ранее, действия, в то время, как ваш ССВУУ-ССММ будет транслировать в ваш мозг совершенно иную информацию о «вас» и «вашем» окружении.

1661. При этом, действия кого-то из воспринимаемых «вами» людей вы будете склонны интерпретировать, как «свои», а кого-либо из «вашего» окружения будете ассоциировать с кем-то из знакомых вам людей, живущих с вами в «текущей» реальности.

1662. Это феномен чаще всего случается у людей с уже активизированными кармическими Каналами центра ССААССФАТИ–Ииссииди («АДЖНА-чакра»), структуры которого функционально очень тесно связаны с творчеством ИЛЛГРИИ-ТО-О («БИОМАЯТНИК»), - наиболее активной частью «механизма реализации смещения «Фокуса Пристального Внимания» «совокупного Сознания» ЛЛУУ-ВВУ-Формы».

1663. Принцип подобной кратковременной «информационной деархивации» состоит в том, что когда некоторые из психоментальных характеристик вашего «текущего» состояния Сознания начинают плотно резонировать с творческой активностью какого-то из превалирующих «ваших» качеств, свойственных для «вас» в другой, сильно отличающейся от «текущей», «Дуплекс-Сфере», то происходит явление «протоинверсионной синхромодуляции», когда идентичные по конфигурации вибрационные потоки, модулируемые разнокачественными ЛЛУУ-ВВУ-Формами из разных реальностей, синхронно совмещаясь, образуют «общий резонационный Фокус» и с его помощью активно проецируют в «совокупное Сознание» личности информацию, не свойственную для «текущей» реальности.

1664. Эти «деархивации» Сознания, хотя и бывают очень кратковременными (обычно, как мгновенная вспышка), но по своей информационной насыщенности значительно превышают привычные для вас временные параметры, потому что за это «текущее мгновение» ваше изменённое Самосознание позволяет вам во всех деталях ощущать себя «другим» в течение нескольких минут (а у людей, обладающих пролонгированной творческой активностью более качественных уровней ССААССФАТИ–Ииссииди могут «просматриваться» часы и даже годы «других» Форм Существования).

1665. Заметим также, что чем большее количество трансформационных фаз ФФЛУАРРС («ротационный ноовременной сдвиг») и ОО-ККВВ-ОО («дувуйллерртный сдвиг») находится между двумя реальностями, тем «продолжительнее» может быть ваше изменённое состояние Сознания, как бы «растягивающее» ваше «внутреннее время» восприятия вами новой информации.

1666. Мы уже сообщали о том, что в пространственно-временных структурах любой из реальностей существуют особые «сингуляционно-резонансные точки» - КСООНГКРЫ, во всей своей функциональной совокупности представляющие «пограничные или переходные качественные зоны разнокачественных электромагнитных Полей-Сознаний» - ФЛОУНГРИИ.

1667. Существуют СФООРС-КСООНГКРЫ, пронизывающие собой «Поля-Сознания» нескольких десятков или сотен скррууллерртных «Дуплекс-Сфер» и дувуйллерртных реальностей, а также ДУУЛЛС-КСООНГКРЫ - многоканальные, сквозные «межвременные пространственные коридоры», активно функционирующие между эллитимоглофными (разнонаправленные в способах реализации одних и тех же качеств) реальностями, которые отличаются друг от друга сотнями тысяч или даже сотнями миллионов ФФЛУАРРС–фаз («ротационные ноовременные сдвиги»).

1668. Попадая в любой из этих сквозных «гипервременных электромагнитных коридоров», любая личность (или любая иная Форма реализации Разума) может «физически» сместиться из своего мира в совершенно другую реальность, пройдя в одно «мгновение» сквозь сотни тысяч или сотни миллионов ФФЛУАРРС–фаз, разделяющих эти реальности.

1669. Поскольку каждая из молекул, образующих вещества всех клеток тела, в процессе такого «межвременного перехода», также сотни тысяч или миллионы раз подвергнется «ноовременной конвертгенности» (мощная смена конфигурации электромагнитных «Полей-Сознаний», сильно переструктурирующая индивидуальное «Поле Времени»), то все метаболические явления, происходящие в данной биосистеме, вследствие действия закона сохранения энергии будут сверхусилены, что неизбежно повлечёт за собой резкое преобладание окислительных процессов над восстановительными реакциями и очень быстрое увеличение степени износа всех функциональных систем данной физиологической Формы.

1670. Проще говоря, человек (или иная Форма Сознания) начнёт очень быстро «стареть» и буквально в считанные дни пройдёт все те возрастные фазы, которые, в обычном для него режиме существования, длились бы многие годы.




Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.