Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Уничтожение детей.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Пристрелил бы любого, кто попытался бы запретить аборты на Украине.

А. Гитлер

Наличие женщин, самореализовавшихся в женской области компетенции, в области материнства, крайне невыгодно феминисткам. Поэтому, они объединяются с межгосударственной системой контроля над рождаемостью и проводят среди женщин массированную пропаганду контрацепции, абортов и бездетного «независимого, свободного» образа жизни. То есть главенства личного комфорта над материнством. Так называемое «планирование семьи». Впрочем, методы эти не новы. Подобную пропаганду вел в свое время доктор Геббельс на оккупированных советских территориях. С целью постепенно освободить их от местного населения и заселить «истинными арийцами». В итоге в настоящее время Россия – мировой лидер по количеству убийств детей матерями и врачами. Нерожденных детей.

«Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев» - Замечания и предложения по генеральному плану «Ост» рейхсфюрера войск СС Гимлера.

Таковы были методы освобождения захваченных фашистами территорий от коренного населения и заселения истинными арийцами. Теперь этим же самым и теми же методами занимается Российская Ассоциация «Планирование семьи» (РАПС) за счет российского бюджета, а частично – за счет заокеанских хозяев. И в тесном пропагандистском взаимодействии с феминистическими организациями.

 

 

Рис.51. Изуродованные куски разорванного тельца нерожденного ребенка, убитого врачами по заказу его матери.

 

Подобное неадекватное поведение – убийство собственных детенышей ради личной выгоды– у самок животных практически не встречается. Оно противоестественно с точки зрения биологии. Видимо, это и есть то самое пресловутое отличие «царя природы» от «примитивных животных», которым так гордятся гуманитарии. С точки же зрения морали и нравственности оценка этому явлению дана различными религиозными конфессиями. Поэтому перейдем к другим антидетским методам феминисток.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.