Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Уменьшение возвратов через постзакупочное подтверждение





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Продавцам знакомо «раскаяние покупателя»: некто может купить кое-что в порыве, затем день или два позже начинает плохо себя чувствовать по этому поводу. Возможно этот продукт это не то, что нужно покупателю, возможно проблема и не относится к самому продукту, а к факту траты денег. Независимо от причины, раскаяние покупателя может привести к возвратам.

Хорошее коммерческое письмо - с поздравительной темой - посланное клиенту в день после того, как была совершена покупка, может закрепить продажу.

Далее - пример такого письма, разработанного для программы самоусовершенствования, проданная для Использования кабельного телевидения, посланного отдельно от продукта, которое значительно уменьшило процент возврата товара. Разве не могло то же письмо помочь с любым продуктом, услугой или сделкой, где может появиться раскаяние покупателя?

Привет снова!

К настоящему времени Вы должны уже быть глубоко вовлечены в СИСТЕМУ УСПЕХА «ДУМАЙ И БОГАТЕЙ». Таким образом, я хотел бы добавить моё личное одобрение - и сделать специальное предложение.

Сначала, позвольте мне повторно подчеркнуть: я полагаю, что у Вас теперь очень хорошая программа. Слушая постоянно аудиокассеты (когда Вы добираетесь до и с работы, например), Вы сразу обретете себя, "входя в мелодию" размышления, найдете отношения, убеждения необходимые для победы в жизни! И изучая книгу и используя другие материалы курса как предписано, Вы справитесь с трудностями скоро обнаружите тайну успеха Наполеона Хилла. Позвольте мне также поощрить Вас, чтобы дать некоторое время для изучения вашего бонуса «ДУМАЙ И БОГАТЕЙ» БИЗНЕС-ПРОГРАММА и прослушивания сопровождающих аудиокассет, которые были подготовлены исключительно для Вас. Хотите ли Вы начать бизнес на пустом месте, купить существующий бизнес, купить лицензию на продажу товара, или более эффективно продвигать ваше существующее предприятие, эти тексты обеспечивают реальный механизм усвоения информации, которую Вы можете использовать, чтобы работать прямо сейчас. Даже если Вы все еще не видите в себе предпринимателя, Вы можете использовать руководящие принципы относительно Стратегий Карьеры и начать продвигаться вперед. Доклад дает то, что контроль Ваших финансов может вполне стоить не более чем вступительный взнос!

В целом, эта система дает Вам стратегию победы. Так теперь - как говорили мои учителя - все, что Вы должны сделать, - делайте! И это подводит меня ко второй вещи, о которой я хотел говорить с Вами: искушение уйти. Даже при том, что это СИСТЕМА УСПЕХА «ДУМАЙ И БОГАТЕЙ» была успешно разработана, чтобы помочь Вам справляться с принципами настолько легко насколько возможно, это все еще требует некоторого посвящения и постоянного усилия с Вашей стороны. Вы помните старую поговорку, "Лодыри никогда не побеждают, а победители никогда не ленятся?" Хорошо, в связи с этим я кое-что скажу, что может потрясти Вас: мы - все лодыри! И чем скорее мы поймем это, тем лучше. Тогда мы можем заняться бизнесом чтобы это преодолеть. Позвольте мне рассказать Вам о времени, когда я ленился.

Это было мой предпоследний году в футболе, 1977-78. Тогда со мной как и в прошлом году Викинги проиграли Суперкубок. Миннесотские болельщики решили, что Таркентон должен был уйти. Люди подходили ко мне на улицах и в ресторанах, чтобы сказать мне только это!

Наша третья игра нового сезона была против Пиратов Залива Тампы, затем двухлетняя команда расширения, которая проиграла каждую игру в том году. Теперь они были в Штате Миннесота, играя с могущественными Викингами, но мы проигрывали в четвертой четверти!

Наша большая команда стала немного старше. Мы боролись. В той четвертой четверти, я думаю, что все 47000 человек в стадионе встали и освистали меня. Я никогда не забуду тот день. Я перенес такое могущественное презрение в течение заключительного сезона с нью-йоркскими Гигантами в 1971, но ничего больше не ранило меня тогда, чем голоса фанатов Викингов, желающих добраться до меня. Я вышел с поля в тот день более угнетенным и злым, чем когда-либо. На следующее утро я пришел в офис тренера Бада и сказал, "я еду домой в Атланту и больше не вернусь." Я ушел после третьей игры сезона. На следующий день Бад позвонил мен в Атланту. Я сказал, "я думал об этом, и я точно ухожу."

Бад ответил, "Фран, я хочу знать волшебное слово, чтобы сказать тебе, чтобы оно заставило тебя вернуться и играть. Но я не делаю этого. Я только надеюсь, что ты понимаешь, что, если ты не вернешься, у нас нет никакого шанса провести достойные встречи в этом году." Теперь это действительно поражает меня!

Я говорил себе, "Ты эгоистичный сын оружия! Здесь у тебя 44 товарища по команде. Старый Тинглехоф и Маршалл там атакуют их с тыла. Они немолоды и утомлены, и они - все еще стараются. Но только потому что ты освистан, ты собираешься убежать и бросить их в пасть волкам. "

После того, как я повесил трубку, я упаковал мои сумки, сел на следующий самолет до Миннеаполиса, и не сказал никому ни слова. Я только показался на тренировки в среду. Большинство людей никогда не знало, что я уходил. Важно признавать, что победителями являются люди, которые иногда имеют желание уйти, но они развивают способность побороть себя. Вот к чему это «ДУМАЙ И БОГАТЕЙ».

Почему же я рассказал Вам эту историю?

Потому что Вы вероятно тоже испытывали желание уйти. Возможно Вы прослушаете пленку и не увидите изменений в вашей жизни, и Вы все еще будете испытывать желание лениться. Иногда мы бываем "слишком импульсивны" в такие периоды. Возможно Вы попробуете организовать некое новое предприятие и "потерпите фиаско" и захотите отказаться от него.

Я хочу, чтобы Вы знали, как хорошо я понимаю, что вы иногда желаете сдаться - не делаете этого!

Я действительно хочу видеть, что Вы принимаете эту победную «ДУМАЙ И БОГАТЕЙ» СТРАТЕГИЮ! Именно поэтому я готов предложить Вам эту небольшую сделку и потом награду:

Когда Вы будете готовы, пошлите список из 25 самых ценных идей, которые Вы получили от СИСТЕМЫ «ДУМАЙ И БОГАТЕЙ». Скажите нам, какую Вы извлекли выгоду из этих идей. Мы тогда пошлем Вам соответствующее Свидетельство с фотографией доктора Наполеона Хилла и его известной цитатой "Сознание может постигать и верить, и это может работать"; также мою фотографию; и подписи мою непосредственно и г. В. Клемента Стоуна, президента Фонда Наполеона Хилла.

Я надеюсь, что Вы с гордостью повесите это красивое свидетельство на видном месте в вашем доме или офисе, где Вы будете часто его видеть и помнить, что Вы можете постигать и верить, Вы можете достигать!

 

 

В заключение, позвольте мне поздравить Вас еще раз с удачным вложением в эту проверенную и доказанную программу саморазвития и достижения.

Верьте мне, я часто встречаю людей, которые желают большого успеха, но я встречаю гораздо меньше людей, похожих на Вас, кто желает над этим работать.

С уважением, Франк Таркентон

P.S. В приложении дополнительный подарок от издателя, два дисконтных свидетельства на скидку в 25%. Каждый может использоваться при покупке любой из прекрасных программ, предлагаемых СИСТЕМОЙ «ДУМАЙ И БОГАТЕЙ». Я уверен, победа - это ежедневное событие, которое Вы всегда учитесь делать все лучше и лучше. Поэтому Вы несомненно захотите добавить некоторые из этих превосходных программ к вашей библиотеке успеха.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.