Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

Осень это сказка, в которую нужно верить!





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Не ну так дело не пойдёт! Всё у вас прекрасно, а как же лужи, грязь и слякоть, эти никчёмные дожди? – начала Оля.

Оля, остановись! – быстро заткнул Женя.

Ладно! – нехотя отступила Лёля.

Мы ещё гуляли около двух часов. Женя купил нам мороженое, а Джереми сладкую вату. От которой Лёля отказалась. Кусочек сладкой ваты повис у Джереми на носу. Элла сняла его и их глаза замерли, всматриваясь в глубину глаз, друг друга. Женя взял ситуацию од контроль и громкой сказал:

Может пора возвращаться?

Да, а то у меня уже ноги болят! – пропищала жалобным голос Лёля.

Женя взял её на руки и пошли обратно. Вдруг Элла начала терять сознание. Открыв глаза, она лежала в её номере. Рядом сидел Женя и Джереми. Не успела Элла встать, как в один голос был задан вопрос:

Всё хорошо?

Да, я себя нормально чувствую!

Может тебе не ехать. Мало ли чего? – с предосторожностью сказал Женя.

-Ну и зачем тогда ты приходил? Всё попросту! – заявила Элла. Они подождали, пока Элла соберется, и спустились вниз. Вниз стояли два класса. Все смотрели на Эллу с пренебрежением. Елена Владимировна спросила:

Всё хорошо? Как себя чувствуешь?

Жить буду! Всё хорошо! – сказала с иронией Элла.

В автобусе я седела с Женей и Джереми «Охранники тоже» подумала Элла. Наконец-то приехали. Выйдя из автобуса, мы пошли во внутрь какого-то здания. Оно было огромное, много людей купающихся в голубо-прозрачной воде. Пахло хлоркой. Голубые стены, голубой потолок, голубая и мокрая плитка. Мы разошлись девочки отдельно, мальчики отдельно. Помылись и переоделись. «Хоть тут без происшествий» думала Элла. Ей пришлось переплести хвостики в косу, чтобы волосы не мешались. Вдруг она увидела, что Лёля не переодевается, и решила подойти:

А ты купаться не будешь?

Нет! У меня аллергия на хлорку! – заявила Лёля.

Элла плавала не сказать, что хорошо, но держалась на воде. Стоя у края источника мило беседую с Женей о животных, она почувствовала толчок в спину и чей-то голос:

Я тебе его не отдам! Не нормальная!

Элла полетела в воду, захлебнув воды последнее, что Элла видела это чью-то руку. Перед тем, как очнуться она чувствовала, что её кто-то откачивает. Открыв глаза, она увидела губы, которые так и тянулись к ней. Она закричала:

Не надо!

Женя остановился и произнёс:

Слава богу, очнулась!

Элла поняла, что это был Женя, и пожалела о том, что выкрикнула. Джереми рассказал ей, что произошло, пока Женя разбирался с Лёлей.

Элла была очень шокирована таким поведением одноклассницы и надеялась, что больше некто не подозревал, что она влюбилась в Женю.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.