Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

За что нам не стыдно.





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

"…Русскому человеку хотелось хапать, хапать и хапать. А после пить, жрать и трахаться. Гражданину новой р-р-революционной р-р-республики, так же как и подданному его величества, хотелось всего лишь просто "сесть на хорошее место" и просто ничего не делать! (Это и есть истинная, хоть и тщательно скрываемая, "русская идея", вроде мечты насрать на полированный рояль.) Наследники рабов и бар-насильников, русские, как убеждённые потомственные сволочи, были едины в подсознательном целеполагании…

В 1953 году сальные и смачные циники убили последнего романтика Вселенной – Сталина, а в 1987 и 1991-м – государство-мечту.

С инфернальной закономерностью первым же так называемым президентом страны, продавшей веру в общее счастье и социальное равенство, стал немыслимый монстр – злобный, тупой жидина, толстомордый и вечно по-русски пьяный, выразитель чисто национального, смачного, злобного и циничного, купеческого и кулацкого, а честно – так и общенародного сального одичания!

После того как так называемый русский народ избрал своим главой это ублюдство (в 1991 г. – Ред.), я поставил на русских крест. Вы – не народ, ребята, вы – чмо! Вы – население!

Если покопаться в социальной истории России, то складывается убеждение в том, что единственная цель русского человека – создать своё личное 000 – опроститься, опуститься и одичать. Одичание как транссоциальная и национальная цель всех русских, превращение в тупое, злобное или опустившееся быдло не кажется чем-то утрированным или абсурдным. Это ведь даже и не оскорбление, если вспомнить тысячелетие жизни под князем и барином. Ну не мог остаться в живых хоть какой-то вид или тип человека, обладающий чувством собственного достоинства. Такой человек уже сотни лет назад или повесился, или был казнён на площади как разбойник, или запытан в застенке как смутьян или еретик. Кстати, у каждого барина был свой застенок. Хоть у того же Фета. В России просто объективно остались только психосоциальные садисты или мазохисты".

Эти строки принадлежат перу очень умного и искренне болеющего за Россию человека. Не стану называть его имени. Просто хочу показать некоторые настроения национального уныния.

И, надо сказать, в этих горьких словах немало справедливого. И всё же есть период в нашей истории, за который мне лично не стыдно – период СССР. Великая эпоха, на протяжении коей русские показывали: мы – не быдло, а народ-гигант, народ-вершитель судеб мира. Народ-богатырь, способный творить чудеса.

Люди Красного проекта, приняв обречённую на развал и упадок Россию, смогли её объединить и поднять. И стыдиться тут нечего. Да, подчас всё делалось жестоко. Но ведь как-то надо было приводить в чувство миллионы тварей, привыкших хапать и воровать, замкнувшихся в своей ограниченности и тупости. Мне скажут, что у истоков Красного проекта стояло слишком много евреев. Не питаю к ним особой любви. Но признаю: в отличие от русских клептократических бар у этих ребят была и воля, и способность действовать, не воруя, и образ будущего. Да и надо быть, наверное, полным шизиком типа Череп-Спиридовича, чтобы не замечать того, какую огромную роль в Красном проекте играли русские. Они ведь и еврейское крыло при Сталине передавят, превратив большевизм в национал-большевизм. Надо было, на мой взгляд, больше "национал" выдерживать. Преступный большевистский режим, говорите? Ну, не более преступный, чем режим февралистов, что сверг царя Николая Второго, или нынешний клептократический режим, что в 1991 и 1993 годах учинил два переворота, а потом уничтожил миллионы жизней, разграбив остатки России.

С полным основанием считаю, что Красный проект надолго спас Россию от бесславного конца. Он был, чёрт возьми, шансом на наш исторический успех. И отказ от этого проекта предопределяет крах Росфедерации.

Мне говорят: "Красные грубо вторглись в процесс естественного развития России – и залили её кровью". Отвечаю: "А если этот естественный ход вёл к развалу России и к её жестокому поражению во Второй мировой?" И это легко себе представить: Германия обрушивается на старую Россию не половиной своих дивизий, а всей тяжестью вермахта, причём противостоит им низшая раса – с ворами-поставщиками, гнусными великими князьями, матильдами кшесинскими и попами.

Что лично мне импонирует в красных? Их историческая храбрость. Они не боялись невероятного и невозможного. Этого ещё никто в мире не делал? Ну, так мы сделаем. Придумаем, изобретём, но будем первыми. Мы всё можем. Красные получили тем самым огромное интеллектуальное и организационное преимущество над своими оппонентами. Противники красных тушевались, сталкиваясь с необычным, начинали медлить, копаться в кодексах, искать что-то у юриста XVII века Гуго Гроция, мучиться сомнениями (а что скажет "прогрессивное человечество"?), тянуть волынку. А красные – действовали.

"Куда ни кинь – на каждом шагу встречаешь задачи, которые человечество вполне в состоянии разрешить немедленно. Мешает капитализм. Он накопил груды богатства – и сделал людей рабами этого богатства", – сказал как-то Владимир Ильич Ленин, основатель Красного проекта. Как глубоко прав он оказался! И он начал разрешать те проблемы, что душили Россию. И такой подход резко контрастирует с импотенцией и нерешительностью нынешних "правителей".

Все предрекали скорый конец Красному проекту. С самого его начала. Генри Детердинг, основатель "Ройял Датч Шелл", которого красные вышвырнули из России, злобно сказал: "Кремль – это банда венгров, баварцев и прочих дикарей. Они в скором времени будут уничтожены. Впрочем, они технически неспособны производить нефть, поэтому будут вынуждены её импортировать. В ожидании этого нужно, чтобы все люди добра объединились против злых большевиков. Тогда посмотрим, что произойдёт". Но тогда Детердинг ошибся: красные с задачей вполне справились. И не только с нефтью. И в космос вышли, и ядерной мощью овладели.

Считаю, что красным нужно было не увлекаться чрезмерным интернационализмом, а строить передовое общество труда и творчества прежде всего для Русского народа (великороссов, малороссов и белорусов). Но в остальном мне импонирует их дерзкий, инновационный подход ко всему, который сохранялся вплоть до начала 1970-х годов. Этому можно и нужно у них учиться.

 

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.