Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

II. При обследовании помещений Вам удаётся определять гравитационные аномалии, но Ваши результаты плохо повторяются





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Поздравляем! Практически, Вы уже достигли желаемого результата. Но Вам стоит потренироваться в точности настройки на гравитационные аномалии. Для максимального успеха сначала подберите себе подходящий грузик для маятника. Когда Вы определитесь с грузиком, найдите самое удобное для Вашей практики плечо маятника.

III. При биолокации Вы находите геопатогенные зоны без труда, но в ряде случаев геопатогенные линии вместо прямых линий представляют собою правильные синусоиды

В этом случае Вам понадобится заменить грузик маятника. Если Вы находите синусоидальные линии, то это означает, что вместо гравитационных аномалий Вы ищете электромагнитные аномалии с помощью грузика, сделанного из магнитного материала. И в электромагнитных и в гравитационных сетках узловые точки совпадают.

IV. Вы не можете переставить мебель и хотите “заблокировать” геопатогенную зону.

Нам известен только один проверенный способ, который процентов на 85-88 блокирует геопатогенные зоны при любых внешних обстоятельствах. Это - наличие в помещении мраморного пола и медной крыши одновременно. В царских и княжеских палатах он и применяется весьма интернационально. Если такой способ блокировки геопатогенных зон не доступен, то в таком случае лучше переставить мебель.

Когда мы проверяли на практике возможности иных методов ослабления гравитационной аномалии и применили их все одновременно, то в этом случае геопатогенная раковая зона была ослаблена только на 82 – 84% по силе, причем наиболее мощным компонентом блокировки являлся ментальный, пропадающий по мере рассеивания внимания. То есть 1/5 этого излучения, как минимум, оставалась. Мы не советуем Вам укладывать близких и любимых людей на такие “безопасные” места. Для блокировки мы применили одновременно зеркало, медную фольгу, каштаны и сориентированную пирамиду с ментальной программой блокировки земного излучения. Результаты нас не устроили, то есть мы не смогли доступными и распространёнными способами “заблокировать” земное излучение. Те из йогов, кто это может сделать технически, благодаря успехам в своём развитии, никогда не сделает это практически, так как не станет разрушать существующего баланса сил.

Если же кто-либо уверяет Вас, что геопатогенную зону можно блокировать, то этим поступком он косвенно признаётся в том, что его собственные возможности при биолокации являются качественными, а не количественными. То есть он пытается определить «есть» или «нет», а определить «есть в большей или меньшей мере» не получается.

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.