Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

В начале всех начал





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Жизнь не перестаёт удивлять

http://ficbook.net/readfic/768850

Автор: AvaDasha (http://ficbook.net/authors/212443)
Беты (редакторы): ВадимЗа (http://ficbook.net/authors/159066), littledespair (http://ficbook.net/authors/227277)
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер (кроссовер)
Персонажи: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер/Том Мелон (ОМП), Панси Паркинсон, Рон Уизли, Гарри Поттер, Джинни, Лаванда, Луна, Невилл, Джессика(ОЖП), Миранда(ОЖП), Лоренс (ОМП), Рита Скитер, Хагрид и несколько других
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Драма, Фэнтези, Повседневность, POV, Hurt/comfort, Songfic
Предупреждения: OOC
Размер: Макси, 99 страниц
Кол-во частей: 15
Статус: закончен

Описание:
Гермиона живет маггловской жизнью. И вот однажды она случайно сталкивается с Малфоем...
Что будет, если таких противоположных людей поселить под одной крышей.
Стечение обстоятельств или судьба?

Публикация на других ресурсах:
Обсудим всё в ЛС, хорошо? ;)

Примечания автора:
Старое название: "La vida no deja de sorprenderme". Не надо терять, просто на русском более патриотично и в целом более адекватно.

Отвечаю всем недовольным:

1. Конец такой, какой был задуман.
2. Работа написана ну очень-очень давно, глупо упрекать меня в чём-то сейчас. Если вам не понравилось это творение, не значит, что у меня все такие кошмарные.
3. Не надо писать про отсутствие обоснуя, я всё поняла. Читайте второй пункт.
4. Редактировать и исправлять не буду. Почему? Потому что так заметен мой рост как писателя. Не надо орать и плеваться ядом, что такой шлак должен быть исправлен или скрыт. Всё равно я этого делать не собираюсь.

В начале всех начал


Я стояла в центре кухни, рассеянно поглаживая Живоглота. Кот довольно мурлыкал, заполняя пустую комнату приятным звуком. Как хорошо, что у меня есть ты, Глотик, ведь мне немного одиноко. Вот уже три года, как закончилась война, как мы победили Волан де Морта, а на душе легче не стало. Разве что чуть-чуть.

Всё завершилось, но я осталась в мире магглов. Просто не могла вернуться в магический мир, здесь было проще. В том мире нельзя было выйти на улицу незамеченной, за мной постоянно следили репортёры. Ведь я «боевая подруга Гарри Поттера», как окрестили меня журналисты. Даже Рон урвал немалую часть славы, но ему это лишь на пользу, ведь он прожил столько лет в тени братьев. Джинни, Невилл и Луна тоже стали знаменитыми. Джорджу все сочувствовали, а он тяжело переживал смерть брата. Война укрепила наш дух, но она затронула слишком дорогое: семью и друзей. Но здесь, в мире магглов, меня не фотографируют, не следят за моей жизнью. Лишь изредка я посещаю магические места, стараясь избегать встреч с волшебниками. Конечно, полностью избавиться от магического прошлого не удалось. Я запирала дом защитными заклинаниями; когда не было сил что-либо делать, я просто колдовала, но такое случалось редко. Я самостоятельно добивалась успеха.

После войны я жила с Уизли. Милая семья, но с потерей Фреда они немного изменились. Миссис Уизли, видимо, хотела, чтобы мы с Роном поскорее поженились, и её семья снова стала полной. Гарри с Джинни уже поженились и теперь ждали первенца. Мы с Роном расстались, осознав, что мы скорее друзья, чем влюбленные, поэтому у нас не могло ничего получиться. Но Рон изменился, стал другим, слава сделала его эгоистичнее. Жаль, он мне нравится до сих пор.

Но разве объяснишь людям, что мы с Роном не встречались? Скитер накатала целую статью по поводу нашего разрыва, приплетая к этому и Гарри, и Виктора, и вообще всех вокруг. Странно, что она меня с Малфоем ещё не свела. Я улыбнулась мыслям о «союзе» с противным слизеринцем. Так странно вспоминать о нём… Интересно, где он сейчас? Слышала, у него были проблемы из-за отца.

Потом я отправилась в Австралию и вернула память родителям. Я жила с ними некоторое время, а когда подзаработала, приобрела свою собственную квартиру с помощью родителей. Сейчас мама с папой меня частенько навещали, как и Луна, Гарри, Невилл и Джинни. С Роном я предпочитала не видеться, дабы не вызывать слухов, а ещё потому, что он изменился, стал другим, немного снобом, и общаться с ним было неприятно.

Я нашла работу в издательстве журнала «NUEVO!» и писала небольшие статьи на различные темы. В издательстве я подружилась с Джессикой и Лоренсом. А также сдружилась с Мирандой. Джесс и Лоренс были парой очень давно и были настолько милыми, что временами я завидовала их нежным и искренним чувствам. Но когда я осознавала свою зависть, я долго корила себя за это, ведь это подло и низко! Друзья частенько засиживались у меня, и мы смотрели комедии и поедали сладкое.

Моя квартира все-таки великовата для меня. Две немаленькие спальни разных стилей излишни для одного человека, поэтому я решила сдавать вторую комнату. Думаю, что приму только женщину, чтобы не было дискомфорта.

День сегодня был тяжелый. В нашем издательстве близился выход нового журнала, а несколько статей были не завершены. Поэтому я взяла часть работы домой, но сначала нужно немного отдохнуть. Побалую-ка я себя цыпленком по-испански. Готовится он небыстро, и я успею отдохнуть в ванне, полежать в горячей воде и расслабиться. Будучи девушкой рациональной, по крайней мере, я таковой себя считала, я составила список продуктов, взяла деньги и вышла из квартиры.

На улице стояла восхитительная для нашей широты погода. Прохладно, слегка влажно, но всё равно прелестно. Я вдохнула воздух, пронизанный свежестью приближающегося дождя. Обожаю запах дождя! Он был моим самым любимым, так же, как запах мяты или пергамента. Каждое, даже самое лёгкое дуновение ветерка ловится всем телом, каждой клеточкой моей кожи. Воздух наполнен благоухающей, сладкой, прохладной свежестью, хочется им дышать и дышать! Свобода в душе и свобода в теле! Уравновешенность, счастье и надежда, что дождь смоет с земли осевшую пыль, очистит город от пыли и грязи и дарует свежесть!

Я снова улыбнулась и отправилась в супермаркет.

Мне нравится закупаться в магазине, высчитывая сумму покупок без калькулятора. Отлично! Хоть где-то пригодились мои отличные оценки по нумерологии. А кроме этого, мне нравилось вычеркивать купленные вещи.

«С детства любила так делать!» – подумала я и весело вычеркнула очередную приправу.

Неплохо бы проверить доску объявлений. Может, кто-то сорвал мой листок с предложением об аренде комнаты?

Я вышла на улицу. Дождь ещё не разошёлся, но первые капли упали на мостовую и мне на нос. Я рассмеялась.

– Грейнджер?

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.