Мои Конспекты
Главная | Обратная связь

...

Автомобили
Астрономия
Биология
География
Дом и сад
Другие языки
Другое
Информатика
История
Культура
Литература
Логика
Математика
Медицина
Металлургия
Механика
Образование
Охрана труда
Педагогика
Политика
Право
Психология
Религия
Риторика
Социология
Спорт
Строительство
Технология
Туризм
Физика
Философия
Финансы
Химия
Черчение
Экология
Экономика
Электроника

ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ





Помощь в ✍️ написании работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Здесь я заканчиваю объяснение выражения «квадрант денежного потока». Последняя глава посвящена сектору «I». Прежде, чем мы продолжим, разрешите поставить Вам другой вопрос:

1. Инвестором какого уровня являетесь лично Вы?______

Если Вы действительно искренне желаете быстро разбогатеть, чи­тайте и перечитывайте семь уровней. Каждый раз, перечитывая их, я вижу себя во всех уровнях. Я признаю не только сильные, но также и слабые стороны своего характера, как говорит Зиг Зиглар «недостатки характера», которые сдерживают меня. Путь к большо­му финансовому богатству состоит в том, чтобы усилить сильные стороны и исправить недостатки Вашего характера. И это можно сделать, лишь признав их, а, не продолжая притворяться, что Вы безупречны.

Все мы хотим быть о себе высокого мнения. Я мечтал к концу своей жизни стать капиталистом шестого уровня. Я мечтал об этом с того момента, когда мой богатый папа объяснил мне сходство между держателем акций и человеком, который ставит пари на лошадей. Но после изучения различных уровней этого списка, я смог увидеть не­достатки характера, которые сдерживают меня. Хотя работаю сего­дня, как инвестор шестого Уровня, я продолжаю читать и перечиты­вать семь уровней и работаю над своим усовершенствованием.

Я узнал недостатки своего характера из Уровня 3-С. Они часто мешали мне в трудные времена. Игрок во мне был хорош, но ничего хорошего в этом нет. Так под руководством моей жены и друзей, по­лучив дополнительное обучение, я немедленно начал исправлять свои собственные недостатки характера и превращать их в преиму­щества.

Эффективность моей работы как инвестора шестого Уровня не­медленно улучшилась.

Имею к Вам еще один вопрос:

2. Инвестором какого уровня Вы хотите или Вам нужно стать в будущем? _______________________________

Если Ваши ответы на вопросы 1 и 2 совпадают, то Вы находитесь там, где хотели бы быть. Если Вы этим довольны и большего Вам не надо, тогда нет большой нужды продолжать читать эту книгу. Но если сегодня Вы являетесь, например, солидным инвестором 4-го уровня, а мечтаете стать инвестором 5-го или 6-го уровня, то продолжайте чтение. Все же, одним из самых больших наслаждений человека является наслаждение своим положением. Поздравляю!

 

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

Каждый, кто поставил перед собой цель стать инвестором 5-го или 6-го уровня, должны развить свои навыки. Уровень 4 не должен преградить Вам путь к уровням 5 или 6. Каждый, кто пытается стать инвестором уровня 5 или 6 без навыков ин­вестора уровня 4, в действительности, является инвестором уровня 3, то есть... игроком!

 

Если вы все еще хотите и нуждаетесь знать больше в области финансов и преследуете цель добиться финансовой свободы, читайте дальше. В последующих главах описание сосредоточиться, прежде всего, на характеристиках представителей секторов «В» и «I». Из этих глав Вы узнаете, как легко и с низким риском двигаться от левой стороны квадранта к правой стороне. Переход от левой стороны к правой даст возможность сосредоточиться на неосязаемых активах, которые сделают возможными осязаемые активы на правой стороне квадранта.

Прежде чем продолжать, я поставлю последний вопрос: Чтобы пройти путь от бездомного не более чем за 10 лет, инвестором которого уровня, по Вашему мнению, должны были быть Ким и я? Ответ найдёте в следующей главе, где я поделюсь некоторым опытом, который я приобрёл на пути к финансовой свободе.


ГЛАВА 6

Доверь свою работу ✍️ кандидату наук!
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Поиск по сайту:







©2015-2020 mykonspekts.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.